04 июля 2025, 20:26:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Андрей.

Vip-vano
Это серьёзно? Она будет очень большой потерей для форума!
Очень надеюсь, что твоя информация верна!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Андрей.
Поверь мне - информация верна. У нас есть свои источники. ;)

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьУ нас есть свои источники

:D  Про источники я не сомневаюсь, главное, что бы она с форума не пропала, очень умная и эрудированная девушка и к тому же хорошо может анализировать и обьективно разруливать всякие конфликты.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Цитироватьочень умная и эрудированная девушка и к тому же хорошо может анализировать и обьективно разруливать всякие конфликты.

Хоть и ищет везде свою выгоду... :lol:  

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьХоть и ищет везде свою выгоду... 

:D  :D  :D  Всё вредничаешь!  Для меня она самая заметная  и достаточно обьективная была модератор! Очень интересно было с ней в дискуссиях. Жаль, даже очень, что так случилось, если не забанят, то очень буду рад с ней в темах подискутировать, она из самых ярких звёзд на этом форуме.

Nazgul

ЦитироватьВсё вредничаешь!

"Есть такая профессия, сынок - почту разносить". © Городок.
Назгул я, или не Назгул? А если Назгул, то чёрный, страшный и противный. Ну, и вредный заодно. Так что, нечему тут удивляться. Профессия такая - УЛеКрыН.
Цитироватьесли не забанят, то очень буду рад с ней в темах подискутировать

А Вы ведите себя хорошо - может, Вас и не забанят...

Андрей.

06 мая 2005, 23:12:26 #296 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 23:14:51 от Андрей.
Nazgul
ЦитироватьА Вы ведите себя хорошо - может, Вас и не забанят...

:)  Я не переступлю через своё я никогда. Я уверен в своей правоте.
Но меня можно переубедить, но только аргументами.

Nazgul

Андрей.
Оффтопик, в натуре... Переедем-ка отсюда к Вам...

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьПереедем-ка отсюда к Вам...

;)  Запросто!

Webgirl

Блин, что она сделала для форума...Да....Жулька, как только закончишь работать (на 2 работе)-возвращайся!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru