05 июля 2025, 13:04:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

LPAlex

ЦитироватьЯ сама решила остаться ещё на день, так что всё в порядке

Цитироватьмне уже новое место предложили

Ну, тада ладно :D
ЦитироватьСвой парень

Даже котлеты меня не сломят ;)  :lol:  :ph34r:  
Enjoy lifeline!

LollyPopGirL

Сотый раз: Жулька, ты классная  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

rj-karter

У меня новая идея-фикс!  :lol: С фондом модерским завязали, и теперь будем продвигать Церковь Непорочной Жулиты...  :D новый безумный проект Картера. Тогда ты уж точно приедешь не на пустое место!  :lol: Будут у тебя и поклонники, и жрецы... а может и евнухи... :rolleyes: Я беру на себя их обучение... B)  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

LollyPopGirL
ЦитироватьСотый раз: Жулька, ты классная

:leb:
Я вообще очень позитивный :D  :rolleyes:

rj-karter
ЦитироватьУ меня новая идея-фикс!
С фондом модерским завязали, и теперь будем продвигать Церковь Непорочной Жулиты...

Картер, ты прагматичная жопа :)  

Клавкин

Мне очень понравилась эта девушка после поста в философии про ребенка. Я не часто ее видела, так как на форуме совсем недавно,но пока только позитивные чувства!!! :)  

Lilit

хочу уйти...

LollyPopGirL

Jewelled L
я рада. что ты вернулась к старому аватару  :)  мне он ближе
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LPAlex

Прямо ностальгия про первые мои месяцы прибывания на форуме с этим твои авиком! МолодЦЦа! Давно пора было! ;0 Ща позвоню-жди;)
Enjoy lifeline!

Sinoptic

Вчера лежал, пытался заснуть...
Прочитанный роман лежал в непрогляднной темноте чуть выше на книжной полке и спокойно спал своим сном... тик-так-тик-так... часы без устали шелкали шестеренками, не давая тишине овладеть комнатой... Они были моим единственным собеседником... тик-так-тик-так... они не понимали... они просто слушали...
Слушали как я скучаю по тебе... как я с тоской вспоминаю каждый день... каждую минутку, что мы были вместе... наши откровенные разговоры на ночь... наши общие взгляды... нашу жизнь... нашу.. нашу...
Может, я раньше слишком глубоко зарыл чувства.. может, их просто замело обрывками чувств к другим... Но сейчас эти листья разлетелиь по углам и осталось нечто большое, нежное и доброе... Это чувства к тебе. Эти воспоминания, радости и надежды! Надежды и вера в то, что скоро, очень скоро мы снова встретимся, снова будем жить вместе и думать, что так было всегда!!!
Чем больше проходит времени, тем больше я скучаю по тебе... но я знаю, что тем меньше остается до нашей следующей встречи!
И, наверно, будет немного странно, но мне кажется, что это именно то слово...
Я люблю тебя...  

rj-karter

если бы ты вчера была рядом...
если бы...

мне просто тебя не хватает...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru