04 июля 2025, 20:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Jewelled L

Феникс@
Цитироватьну... если б я обратился к тебе за помощью в этом вопросе - какой интерес?

Да, должна признаться, что интерес был бы односторонний - выбрать фотку поудачнее :lol:

Цитироватья-то примерю, а потом придёт гневное письмо от Назгула... надоели мне эти склоки.

Ну ладно тебе жаловаться :)
Он хороший, просто твой благородный жест был вопринят не как сюрприз и не как шутка.Теперь-то мы вроде разобрались, так что вопросов возникнуть не должно, тем более, что я разрешила :)  

Nazgul

Я не хороший. Я злой, глупый и крикливый хам. Мы это уже выяснили... ;)

Феникс@

05 февраля 2005, 06:17:09 #182 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 08:30:06 от Феникс@
Jewelled L
изначально у меня не было мысли щеголять с твоим личиком на аватаре. я просто хотел тебя повеселить. рад, что мне это удалось.

Феникс@

13 февраля 2005, 02:46:57 #183 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 02:57:27 от Феникс@
Jewelled L
я это уже говорил (извини, что повторюсь  ;) ), но, думаю, надо вынести это сюда.

о тебе ходят слухи, как о грозном, суровом вип-модере. я и сам поначалу так думал. помню, как-то увидел, что пришло от тебя письмо, аж вспотел от ужаса. думаю: мне сразу повеситься или всё-таки сначала прочитать?
но вот пообщался с тобой и понял, что ты совсем не такой человек, каким кажешься на первый взгляд. на самом деле, ты - белая и пушистая. очень милый, приятный в общении человек. :leb:

а ещё ты  - очень красивая девушка. с удовольствием разглядывал твои фотки в галерее (вот только где же пляжный вариант?  ;) ). потом нажал на "самые просматриваемые" - опять твоя коллекция. на "лучшие по рейтингу" - снова ты. неудивительно, что gratis такие бабки за эксклюзивное фото заломил. теперь вот  не пью, голодаю - коплю деньги.  :)

захвалил я тебя? это я подлизываюсь.  :D  :P
смотри, не зазнавайся. а то напишу опровержение (скажу, что меня под пытками заставили всё это написать), и по репе настучу - всю красоту подпорчу.  :D  :bleh:  :bleh:  :bleh:

Jakkata

Цитироватьо тебе ходят слухи, как о грозном, суровом вип-модере.

Люди, я люблю Жулю.... как хорошо, что до меня эти слухи не дошли в свое время!  :lol:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Черная орхидея

Феникс@
Цитироватьо тебе ходят слухи, как о грозном, суровом вип-модере.

:o Ужас какой... Уже пол года здесь а до меня этот слух только щас дошел :ph34r:  Жуль, ты правда такая злобная и грозная??? Шучу, естественно ;)
Феникс, колись, откуда такие слухи? Я если честно первый раз такое слышу  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jewelled L

Феникс@

Цитироватьо тебе ходят слухи, как о грозном, суровом вип-модере. я и сам поначалу так думал.

Да уж, печальная слава...
Мне уже приходилось слышать подобное, видимо доля правды в этом всё-таки есть.

Цитироватьпомню, как-то увидел, что пришло от тебя письмо, аж вспотел от ужаса. думаю: мне сразу повеситься или всё-таки сначала прочитать?

Хорошо, что ты не повесился ;) Смелый парень, что и говорить B) Кто не рискует, тот не пьёт шампанского(с)  :)

Цитироватьно вот пообщался с тобой и понял, что ты совсем не такой человек, каким кажешься на первый взгляд. на самом деле, ты - белая и пушистая. очень милый, приятный в общении человек.

Спасибо, я рада, что общение со мной бывает не только чреватым, но и приятным ;)

Цитироватьа ещё ты - очень красивая девушка. с удовольствием разглядывал твои фотки в галерее (вот только где же пляжный вариант? )

Пляжного варианта в галерее нет :) Мы решили не травмировать психику пользователей ;)

Цитироватьнеудивительно, что gratis такие бабки за эксклюзивное фото заломил. теперь вот не пью, голодаю - коплю деньги.

Не стоит голодать, поверь на слово :)

Цитироватьзахвалил я тебя? это я подлизываюсь.

Добрых слов никогда не бывает много :)
Ещё раз спасибо, я оценила ;)

Цитироватьсмотри, не зазнавайся. а то напишу опровержение (скажу, что меня под пытками заставили всё это написать), и по репе настучу - всю красоту подпорчу.

Мда, Феникс@ был бы не Феникс@, если бы не добавил в конце своего поста чего-нибудь от себя :D
Я учту ;)

Jakkata
ЦитироватьЛюди, я люблю Жулю....

Я тебя тоже люблю :bleh:  :bleh:  :bleh:  :blush3:

* gratis, даже не думай проводить какие-нибудь параллели между моей сексуальной ориентацией и этим признанием  :D  ;) *

Черная орхидея
ЦитироватьУжас какой... Уже пол года здесь а до меня этот слух только щас дошел

Получается, что подобная информация выборочно определяет, кому открыться сразу же, а кому через полгода :lol:

ЦитироватьЖуль, ты правда такая злобная и грозная???

Угу, прям ужас, летящий на крыльях ночи :)  

SioK

Jewelled L а мне изначательно на тебя указали, сказали, если шо, то она тебя ... прибьёт вообщем.., но ты знаешь, как в итоге вышло :)  :D
Жулька самая хорошая! :rolleyes:

Jewelled L

Au Hasard
Цитироватьа мне изначательно на тебя указали, сказали, если шо, то она тебя ... прибьёт вообщем..

Почему ты мне об этом никогда не рассказывал? :) Мог бы поделиться информацией для размышления ;)

Цитироватьно ты знаешь, как в итоге вышло

Угу, в итоге ты меня чуть не пришиб за то, что я тебе до сих пор так и не придумала личный статус :D ;)

SioK

Цитироватьв итоге ты меня чуть не пришиб за то, что я тебе до сих пор так и не придумала личный статус

Ещё не вечер, ещё не вечер.... (с) Лайма Вайкуле пела... Было так хорошо... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru