03 июля 2025, 06:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жена предложила купить дилдо

Автор sogood177, 29 апреля 2019, 22:21:41

Noob77

sogood177
ЦитироватьЕсли пч у самого основания сильно изогнут вверх это значит что я трудно растущий?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

для размышления
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

sogood177

1.05.2019          хочу

Nbpel 15.5          как

Bpel   17.5           в

Eg      13          секс шопе

Dryunya

А мне кажется жена молодец что не молчит и говорит как есть. Это лучше чем все время жить и терпеть то что есть, не нравится или развод или занимайтесь вместе делаю друг другу приятно)

Tankiro

Dryunya

это в корне неправильно

считаю женщина не имеет права такое говорить мужчине, тут нету уважения и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dodson

А почему неправильно ? По факту же сказала . Лучше такая правда, чем горькая ложь .

Dryunya

Tankiro
Почему люди должны довольствоваться тем что есть и особенно делиться на мужика или бабу и говорить кто что в праве. Все должны получить в этой жизни сполна и молодец что не молчит, это не проблема автора. Всегда есть выход из ситуации. Не послали друг друга и хорошо, значит любят, а хочет большой хер, значит сделай всем же будет наслаждение. Хорошо же что придумали Нуп и спасибо всем за ваши разработки!
Добавлено:
Tankiro
Или что пускай лучше улыбается тебе в глаза, а подругам всем пе,,,ит какой у тебя маленький член?

sogood177

11 мая 2019, 23:34:20 #76 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 13:09:25 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Жене чуть чуть успокоилась по поводу дилдо
1.05.2019          хочу

Nbpel 15.5          как

Bpel   17.5           в

Самсонъ

Женись, а потом мучайся  <_<

Привет
bpel сколько сейчас?  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли пч у самого основания сильно изогнут вверх это значит что я трудно растущий?

и где он у тебя изогнут?

Мармулеткин

12 мая 2019, 00:02:00 #78 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 08:28:22 от Tрунд
Не волнуйся. Я тоже начинал с размера 15 см и был опыт в отношениях когда партнерша купила дилдо но обычный правда, не большой. Были и бананы кстати тоже  :D  но спустя время, долгое время, сейчас 19,5-20 см. Недавно девочку е*ал 28 лет, наконец-то я перешел на молодых, а то зае*ался драть геконов зрелых. Не ожидал восторга от нее, даже застеснялся. Говорит, никогда не испытывала такого. В шоке была от ощущений. Раз 5 кончила подряд. Но все индивидуально. Мелочь, а приятно. Дерзай и все нарастишь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

sogood177

Самсонъ
бпел 17.4 . изогнут....на фотке я его лентой измерительной вниз потянул чтоб в кадр вошел
Добавлено:
Мармулеткин

ты наверно упираешься всем кого clap_1
:D  :D  :D  
1.05.2019          хочу

Nbpel 15.5          как

Bpel   17.5           в

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru