17 июня 2025, 17:24:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

Lilit

ЦитироватьВолосокрад!!!! 

Умереть не встать :lol:
Ну не знаю, как для тебя (ты фанат, тебе сложно судить), а для меня предыдущие альбомы были более менее заводные (если так можно сказать), а последний какой-то просто занудный. Может, это потому, что к тому времени я их поняла, и мне они уже ничего нового дать не могут
хочу уйти...

Mag

Цитироватьмне они уже ничего нового дать не могут

Могут вот увидишь!  :D
Хотя может и нет,потому что может тебе они уже надоели,хотя я уже и сам начинаю от них уставать! :(  :)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Танечка

ЦитироватьКИШ-это не музыка, а ор разукрашенного придурка под кайфом, который сам не понимает, о чём поёт

пусть так, но на их концерте я была 3 раза и несмотря на то, что такой музыкой не увлекаюсь уже давно и даже дома не слушаю, зато концерты у них драйвовые и это главное. Чтобы можно было оторваться и поорать песни

Маэстро X

Сладкоежка

Очень клевая группа хотя их первые альбомы были намного лучше! Правда и в новых попадаются неплохие песни. Очень не плохой альбом аккустический, а их песня прыгну со скалы долго занимала в чертовой дюжине первое место! Правда мне больше нравится Камнем по голове
Короче классная руская рок группа, побольше бы таких
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Маэстро X

А чем первые альбомы тебе нравятся больше?

Flyer

Хотел было выразиться! Но Сладкоежка напостила здесь.
Товарищ Маэстро X вы создали тему и что. Невижу мотива здесь кому либо писать, если вы ничего не придложили, к размышлению. Ну хоть бы написали как вы к ней относитесь, а то какая то чепуха получаеться.
Жду. А потом напишу свое мнение.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

nevill

....blood, sex and booze you give me...

BlackSeed

Они полностью опопсели, хотя и музыка у них стала техничней и разнообразней

Petrovi4

Сегодня услышал от знакомых, что  по МТВ крутят новый клип КиШ'ов!
Кто видел - поделитесь впечатлениями от увиденного... :rolleyes:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru