17 июня 2025, 08:57:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

EURO-banan

Поппанк по мативам киноцикла "байки из склепа" для ребят где-то 13-16 лет :)
Звучание у них хорошее (скрипку в роке усегда любил)) голоса тоже. В общем, послушать можно
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sonnenmensch

Ну, кстати, не возрастом единым...:-)) EURO-banan, Ваша шутка понята.
Кому как, а мне больше всего нравится "Акустический альбом" "Короля и Шута". Вот там - взрослые, подчас трагические сюжеты (те же песни "Бедняжка", "Тяни"), замечательная лирика - совсем не детская влюблённость, с элементами очаровательной мистики...
Прекрасный, мягкий саунд в стиле unplugged, классная скрипка, дивный женский вокал...
В общем-то, именно этот альбом КиШ вполне обоснованно адресовал "ценителям музыки всех возрастов"!!!

P.S. Мне поплохело:-)), когда песни из "Акустического альбома" попросила поставить моя мама (!!!), консервативная в музыке донельзя! Вот Вам - живое свидетельство вышесказанного!:-)
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Амаранта

Иногда очень хочется послушать! И слушаю!Балдею от "тяни" и от "Прыгну со скалы"!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

kinder

честно говоря, не понимаю, как тридцатилетние парни Горшок и Князь могут сочинять песни из серии "детские страшилки" на протяжении долгих лет.. мусолить из альбома в альбом одни и те же истории - где тут творчество? может ребята просто нашли свою нишу, никем не занятую (у нас в России) и решили на этом подзаработать? других объяснений я не вижу. ну не верю я, что взрослый человек садится за стол, берёт ручку и листок бумаги, и погрузившись в творческий процесс, сочиняет очередную байку про очередного мертвеца.. это профессия, ремесло, мне так кажется. ну один альбом выпустили страшилок, ну второй, - это я ещё понимаю. но, господа, сколько лет группе-то? наверное не меньше десяти, и всё на том же уровне. пора КиШу взрослеть!

а в целом. против группы ничего не имею. имидж, стиль мне нравятся. но то, что группа ориентирована на подростков до 20-ти лет - это точно. взрослых фанатов КиШа я чё-то не видел))) вернее только одного видел!)

Тihaya

kinder
Взрослые фанаты уверждают, что всё это глобальный стёб. :blink: Мне так объяснили.
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Oyaboon

Хорошая группа. Раньше фанател, сейчас слушаю время от времени.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Ромбик

Наверное, лучшие панки в России. Качественно исполняют панк-рок. В апреле был на их концерте: реально круто!  

Akio

ЦитироватьХорошая группа. Раньше фанател, сейчас слушаю время от времени.

ППКС

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

EURO-banan

Ромбик

У КиШа поппанк, а не панк-рок ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ailin

еее!Я 27 иду на их концерт!Скорей бы....
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru