13 июня 2025, 12:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а каким образом вы избегаете этот момент?
При одевании, нужно кожу оттягивать и расправлять, для меня этого достаточно. Может неверно выразился, прям не избегаю, потому что проблемы такой нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shatkii

хорошо ли сочетается использование данного устройства с программой Трунда (которая с экстендером и нагреванием), есть опыт у кого? Хоть занимаюсь и не систематично но и с АерМаксом и с прогой трунда были небольшие успехи. Вот думаю если объединить эти активности то будет в плюс или в минус каждой из них? А если можно так делать, то что делать первым и через какое время?

applikator

shatkii,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошо ли сочетается использование данного устройства с программой Трунда (которая с экстендером и нагреванием), есть опыт у кого? Хоть занимаюсь и не систематично но и с АерМаксом и с прогой трунда были небольшие успехи. Вот думаю если объединить эти активности то будет в плюс или в минус каждой из них? А если можно так делать, то что делать первым и через какое время?
Я экспериментировал, хотел даже сравнение сделать с эффектом растяжения после Aermax и после прогрева. Потом забросил.
Если объединять, то сперва Aermax, потом(через условно 60 минут) экстендер с прогревом.

Пробуйте, потом озвучите свой опыт.

eses

Доброго времени суток! 
Подскажите пожалуйста, нужен ли отдых от помпы аэромакс? Занимаюсь непрерывно, каждый день, с апреля и сегодня член ну вообще ни в какую не держал эрекцию.. Вставляю с эрекции и начинает падать прям в колбе, и так раза 3. Решил закончить не начатое.. Может быть есть какой-то  определённый график работы? Я понимаю, что всё индивидуально. Я знаю, что член и не должен постоянно находится в эрекции, но сегодня прям чувствовал, что её и не будет) обычно эрекция пропадает, не на много и периодически появляется. А сегодня ну прям чувствую, что ничего и не получится. График примерно такой: пн, ср, пят 20 минут и вт, чт, вск 30.
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

eses,

Приветствую!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, нужен ли отдых от помпы аэромакс?
Да, конечно, как от любых сосудистых упражнений. Отдых может быть запланированным, как пример 5 дней тренировка, 2 дня отдых. Либо произвольным, исходя из самочувствия. К примеру две недели подряд тренировки, а потом 3-4 дня полный отдых. Вариантов комбинации масса.

Можно тренироваться каждый день и даже по несколько раз в день(условно 1 легкая для стимуляции и одна более тяжелая) но, это все требует оглядки на собственные ресурсы организма. Чем чаще занимаемся, тем больше уделяем внимания сбалансированному питанию, не забываем про цинк.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вставляю с эрекции и начинает падать прям в колбе, и так раза 3. Решил закончить не начатое..
Если тренировка не идет, тут два варианта, простимулировать себя(прогрев под горячей водой может помочь, но нужно это делать сидя в ванной, чтобы и таз прогревать, поливая себя из душа) либо взять отдых.

Стоит попробовать график 3 раза в неделю. День тренировка, день отдых.

man.

Аппликатор привет, как с мануальными тягами и Джелком (прогой новичка) сочетать помпу? Ну помпой я просто памплюсь перед сексом хороший вуп получаю за 30 минут работы +1,25 см обхват в режиме помпы/клемпинга

applikator

man.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аппликатор привет, как с мануальными тягами и Джелком (прогой новичка) сочетать помпу? Ну помпой я просто памплюсь перед сексом хороший вуп получаю за 30 минут работы +1,25 см обхват в режиме помпы/клемпинга
Приветствую!
Речь про Аэрмакс или про обычное классическое помпирование?

man.

Аэрмакс, программу новичку юзаю тоже перед сексом запампить длину и обхват, ну или как на твой взгляд лучше перед сексом пампиться у меня есть аэрмакс руки ну и стретчер твой же

applikator

man.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аэрмакс, программу новичку юзаю тоже перед сексом запампить длину и обхват, ну или как на твой взгляд лучше перед сексом пампиться у меня есть аэрмакс руки ну и стретчер твой же
Приветствую!

Перед сексом, тянущие лучше не использовать, только сосудистую нагрузку. Тянущая нагрузка может негативно сказаться на качестве эрекции.

Если нужно запампить объем/длину с помощью Аэрмакса, то здесь конечно нужно отталкиваться от степени стимуляции. То есть насколько получилось нагнать ВУПа и эрекционного тонуса и какое время этот высокий уровень будет поддерживаться. После Аэрмакса, в течении 10-12 часов, будет самый высокий уровень ВУПа и эрекционного тонуса, поэтому уложиться стоит в это время. Кто-то делает за сутки/двое, как в примере у пользователя Pipirkin, это позволяет с его слов, иметь и поддерживать "богатырскую колбасу" в ленивом режиме. Ссылка на его заметки >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru