16 июня 2025, 05:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

cetida

21 октября 2017, 19:03:21 #70 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 19:05:31 от cetida
tutut
Цитироватьcetida - тут ты не прав, любое производство работает по сертификатам и патентам.

я работаю  с кучей  европейских производителей - оборудование и машины на порядки   сложнее пластикового  цилиндра  ..

итак  или тупо копируется целые  машины или вносятся незначительные изменения в машину   ..  доказывать копирование можно потом  десятилетиями .. и с непредсказуемым результатом , но дикие судебные  расходы неизбежны ..

огромное количество машин  узлов копируется  у немцев например  и производится в польше , болгарии , белорусссии   -и  это то что я знаю ..  только по своему профилю ..

и поэтому идет конкуренция только ценой или  маркетинг.

итак делать пластиковую колбу  с толстыми прямыми стенками и широким основание может кто угодно и где угодно ..
это лампочку эдисона защищало  500 или 600 патентов ,  а колбу для письки  ???? :D  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Serhey_22

Ожидал увидеть НОВЫЙ подход/треню к нупу, а реальность другая..ну ок :(  

Bignup

Serhey_22
Что там еще такого можно придумать?
Недешево да, но наверно есть за что и не только за время, посмотрим :)  

3рыбака

Друг, а что ты ожидал? Что наденешь чудо прибор и все вырастет, за пять лет само, ни чего не выросло.

3рыбака

Это и есть новый подход. Прибор+ руки и прогесс будет.

applikator

28 октября 2017, 10:21:29 #75 Последнее редактирование: 28 октября 2017, 15:34:57 от applikator
Учитывая большое количество запросов с требованиями гарантий, инструкций, а так же необходимостью скрупулезного индивидуального подхода в каждом конкретном случае, данная ветка будет отредактирована.

Оказалось что у меня нет физической возможности, обрабатывать каждый запрос на покупку на таком уровне. И меня есть и другая жизнь, которая требует повседневного внимания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

xdrugxfreex

29 октября 2017, 01:52:41 #76 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 01:53:58 от xdrugxfreex
Выглядит интересно и привлекательно. Особо восхищаться или критиковать я не берусь, ибо в руках не держал и вряд ли на такой девайс у меня хватит финансов, но как человек имеющий хобби НУПить, не могу скрыть интерес. Вообще очень любопытно посмотреть это по ближе, как работает и т.д. У меня обычная помпа и я уже как-то привык к обычному ручному насосу, тот и отстегнуть можно и будет просто цилиндр на члене (хотя подтравливает, так что).
Я прочитал что насадки V образные. Мне показалось или цилиндр тоже? На сколько именно цилиндр целесообразно делать таким? Из текста я признаться не особо понял. Насадки допустим, но сам цилиндр, не пойму.
Кстати, если рукава для стрейча/экса рано или поздно приходят в негодность, может ли ожидать такая же судьба рукава? Не сразу, но через пол года или больше. Будет ли возможность купить насадки для этой помпы отдельно? Хотя наверняка некоторые будут их пытаться приобрести отдельно для обычной помпы, в надежде попробовать подогнать и проверить эффективность. Ну, тут как вариант, знать кому продавал.
Подруге понравилась, сказала цвета красивые  ;)

tutut

29 октября 2017, 05:22:59 #77 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 08:36:35 от Tрунд
ЦитироватьПодруге понравилась, сказала цвета красивые

clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.*

*Переизбыток смайликов тоже далеко не самое интересное чтиво на форуме.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

29 октября 2017, 08:56:35 #78 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 09:00:52 от applikator
xdrugxfreex
ЦитироватьУ меня обычная помпа и я уже как-то привык к обычному ручному насосу, тот и отстегнуть можно и будет просто цилиндр на члене (хотя подтравливает, так что).
Здесь тоже все отстегивается. Одел/снял, как того требует ситуация.

Если говорить о подтравливании, те кто плотно сидит на помпировании, знает как это мешает в работе. Здесь этот момент на совершенно другом уровне. За счет конфигурации насадок, такая помпа присасывается к стволу пениса очень качественно, что сразу сводит на нет, подтравливание колбы в зоне контакта с телом. Это значительно снижает требования к бритью волос, до такой степени, что это вообще можно не делать. Достаточно лишь подстригать, чтобы волос не лез в колбу(можно и этого не делать) Все что нужно, это смазку использовать.

Это дает возможность, делать этой помпой полноценный джелк в вакууме, оттягивая колбу от лобка. Разница между обычным джелком и выполненным в вакууме, большая. Проработка наступает быстрее.

ЦитироватьЯ прочитал что насадки V образные. Мне показалось или цилиндр тоже? На сколько именно цилиндр целесообразно делать таким? Из текста я признаться не особо понял. Насадки допустим, но сам цилиндр, не пойму.

V - образность цилиндра, строго для функционального обеспечения прилегания ствола пениса по мере его раздувания. Сильного градуса там нет. Сильный градус, создают уже насадки.

ЦитироватьКстати, если рукава для стрейча/экса рано или поздно приходят в негодность, может ли ожидать такая же судьба рукава? Не сразу, но через пол года или больше.
Эти насадки выполнены из высококачественного материала. Если их специально не рвать, одевать аккуратно, то служить они будут годами.

ЦитироватьБудет ли возможность купить насадки для этой помпы отдельно?

Для помпы они будут продаваться отдельно. То есть комплектацию можно собирать по своему усмотрению.

ЦитироватьХотя наверняка некоторые будут их пытаться приобрести отдельно для обычной помпы, в надежде попробовать подогнать и проверить эффективность.
Они не подойдут для других моделей.

ЦитироватьПодруге понравилась, сказала цвета красивые
Здорово  clap_1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MrDu1988

applikator
Ты же уже уcпел потестить сиё чудо на себе. Насадки успели износиться за период теста?
А данную помпу можно использовать совместно с мануал/экстендер/стретчер или лучше юзать отдельно, дабы не словить перетренированность?

P.S. скиньте цену в личку (кто уже узнал цену)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru