14 июня 2025, 06:44:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

roma345 и 2 гостей просматривают эту тему.

sattar

И еще вопрос: для чего пить троксерутин? Что дает прием таблеток данного препарата при использовании системы AERMAX?

eses

Приветствую! 

Взял аэромакс, для коррекции 2-3 раза в неделю, в дни отдыха просто аэкомакс. Вопрос: могу ли я в дни коррекции, спустя предположим часов 5,полноценно провести тренировку, лёгкую 2-3 подхода на 5 минут?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

sattar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добрый вечер! Начал использовать систему AERMAX. И вот такая штука - у меня ну никак не влезает в узкую колбу. Использую в основном только гидропомпирование, то есть по инструкции член уже в эрекции, и никак не хочет залезать в узкую колбу. Подскажите что я делаю не так? 
Или может быть узкая колба используетя только без эрекции? И без гидро, а в обычной стимуляции с воздухом? Буду очень благодарен за ответ. Кстати - на насосе стандартном - нет же никаких режимов вода или воздух верно? Я как понимаю это было у предыдущих модификаций?
Здравствуйте!

Пробуйте вставить в полуэрекции и далее, уже в колбе, доводите до полной эрекции и начинайте тренировку.
Не забывайте, пенис и конус внутри насадки, должен быть смазан. Если с самым маленьким размером насадки, у вас проблема остается, то возьмите насадку на размер больше. Насос с манометром, был для обычного классического помпирования, у него были ограничения, из-за того, что манометр боиться гидрорежима. Сейчас в комплектации только насос без манометра, с ним проще и удобнее работать(и ничего не ломается) Важность манометра нулевая, поверьте мне как памперу со стажем. Здесь еще много лет назад, до анонса Aermax, делал заметки на тему нужности манометра >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще вопрос: для чего пить троксерутин? Что дает прием таблеток данного препарата при использовании системы AERMAX?
Это помощь, для всех видов сосудистой НУП - нагрузки(Aermax, помпирование, джелк, клемпинг и т.д) . Укрепляет сосудистую стенку, минимизирует потемнение, минимизирует травмы, дает возможность выходить на высокие нагрузки, улучшает сосудистый отклик.

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! 

Взял аэромакс, для коррекции 2-3 раза в неделю, в дни отдыха просто аэкомакс. Вопрос: могу ли я в дни коррекции, спустя предположим часов 5,полноценно провести тренировку, лёгкую 2-3 подхода на 5 минут?
Приветствую!

Да, можно. Все упирается в тонус половой системы. Есть тонус(способность быстро добиваться эрегирования), значит можно провести полноценную тренировку.

Frank123321

Есть кто пользует данный девайс с эксом? Интересно было бы узнать успешный опыт применения. Кто, как, по какой схеме и тп

Frank123321

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую!
Мое почтение. Хотел уточнить по тренировкам:
В каждой тренировке стараюсь доходить до максимальной отметки после чего минут 10 держу в режиме а-ля клэмп.
Подобная нагрузка на каждой тренировке допустима или стоит снижать и прибегать, как и рекомендуется, раз Н-ное кол-во дней?

eses

Доброго времени суток! 

Подскажите такой момент, у меня пч не обрезанный, в конце 2 и начале 3 подхода у меня кожа начинает закрывать головку. В целом картина меня не пугает. Интересует нормально ли такое явление? Понимаю, что наверное стоит лучше натягивать часть кожи в начале, что бы потом не закрывала головку.
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

Frank123321,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть кто пользует данный девайс с эксом? Интересно было бы узнать успешный опыт применения. Кто, как, по какой схеме и тп
Я использовал по схеме Aermax(20-30 мин) + через 1 час экстендер(2 часа) По силовому, с нарастанием нагрузки к концу сессии(у меня винтовой экстендер, он дает возможность потихоньку накручивать длину)
Это давало мне возможность достаточно быстро выходить на пиковые свои размеры по длине, которые я уже когда-то достигал. То есть возвращал старое.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В каждой тренировке стараюсь доходить до максимальной отметки после чего минут 10 держу в режиме а-ля клэмп.
Подобная нагрузка на каждой тренировке допустима или стоит снижать и прибегать, как и рекомендуется, раз Н-ное кол-во дней?
Тут лучший советчик свой организм. Если получается, то можно хоть на каждой, но это конечно условно, все равно накопиться усталость и захочется взять паузу по таким нагрузкам.

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите такой момент, у меня пч не обрезанный, в конце 2 и начале 3 подхода у меня кожа начинает закрывать головку. В целом картина меня не пугает. Интересует нормально ли такое явление? Понимаю, что наверное стоит лучше натягивать часть кожи в начале, что бы потом не закрывала головку.
Если кожа заходит на головку, то на крайней плоти в этом месте идет нагрузка на вены повышенная. Сам избегаю таких моментов, лично мне дискомфортно ощущается этот момент. В целом на свое усмотрение. Если все комфортно, думаю имеет место быть и такой момент в индивидуальных случаях.

eses

24 марта 2025, 16:49:35 #448 Последнее редактирование: 25 марта 2025, 14:14:02 от eses
applikator, а каким образом вы избегаете этот момент?
Ещё вопрос, если в конце тренировки, пч выходит сам ствол нормально, но вот когда доходит до головки, не очень приятно вытягивается головка. Как быть? Может стоит на 3 подход поставить насадку, которая шире?

eses

Провёл 30 минутную тренировку, что я понял. Между подходами, открывать клапан не много вытаскивать до половины, оттуда кожа лучше натягивается. Наверное так нужно, что бы не затягивало кожу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru