17 июня 2025, 03:41:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

ИванДурак

Давненько меня тут не было.  Выпадал из нупа на несколько лет, по разным причинам. Решил вернуться. Заказал у  Applikatora помпу. Пара месяцев томительного ожидания и она у меня.
Моё почтение, сделано на совесть.
Так как опыт помпирования уже был, не составило труда понять как это всё работает и не словить проблем. Тут многие писали о вау эффекте от долго вупа, но я со скепсисом к этом относился ибо у меня вуп ни когда не держался долго. Опробовав сей аппарат на себе, низкий поклон  Applikator , ты сделал бомбу! Проработка чувствуется да же на слабом вакууме, да такая что руками не сделать и с другими помпами не сравнить. Вуп в спокухе и при стояке продержался сутки. Буду тренить и по возможности отписываться по прогрессу.
Non servum, sed dominum

applikator

ИванДурак,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моё почтение, сделано на совесть.
Так как опыт помпирования уже был, не составило труда понять как это всё работает и не словить проблем. Тут многие писали о вау эффекте от долго вупа, но я со скепсисом к этом относился ибо у меня вуп ни когда не держался долго. Опробовав сей аппарат на себе, низкий поклон  Applikator , ты сделал бомбу! Проработка чувствуется да же на слабом вакууме, да такая что руками не сделать и с другими помпами не сравнить. Вуп в спокухе и при стояке продержался сутки. Буду тренить и по возможности отписываться по прогрессу.
Подобное сочетание тех условий(вакуум/механика, джелк режим, постоянная работа клапанной системы, которая позволяет подхватывать у основания порцию крови и поддерживать давление, прогрев горячей водой) все это влияет на сосудистый эндотелий. И как следствие, достигаются эффекты, которых трудно или невозможно добиться при использовании обычных сосудистых упражнений или устройств, таких как джелк, клепинг или классическое помпирование. Это дает возможность даже новичку, получать эффекты от Aermax, как будто он уже профи. Такие возможности очень облегчают НУП и дают большую мотивацию. Тот же выраженный ВУП, для многих просто находка. Здесь и сейчас, можно получить и качество эрекции и увеличенный размер и что самое главное, все это может длиться сутками. Много пользователей, которые берут систему, даже просто для здоровья половой системы.

Спасибо за отзыв!  По возможности оставляйте заметки о своем опыте, это все помогает на примерах пользователей, понимать о возможностях и нюансах устройства еще больше. Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Balotelli

Возобновил тренировки с Aermax.
Кажется, перетрен поймал)

Появилась лёгкая тянущая боль в основании члена слева.
Подскажите, просто подождать?
Ни пятен, ни гематом и подобного нет.

applikator

Balotelli,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Появилась лёгкая тянущая боль в основании члена слева.
Подскажите, просто подождать?
Ни пятен, ни гематом и подобного нет.
Я в таких случаях, брал на несколько дней паузу и снижал нагрузки на первое время. Просто брать полный отдых, иногда не совсем верно. Замечено, что под небольшой нагрузкой, травмы заживают лучше.

Griffis89

Всем привет. Напишу и я свой первый опыт. Устройство получил, в этот же день побежал в ванную тестить. Первые тренировки 3 не было ВУПа совсем. Потом еще раз пересмотрел видео. Написал аппликатору . Начал не торопясь оттягивать увеличивая амплитуду и пошли первые результаты. Спустя неделю померил. Вуп составил 1.1 см. Неплохо. Сейчас держится на том же уровне. С давлением поиграл, больно. Решил не отходить от инструкции и делать в адаптационном режиме по срокам, указанным в инструкции.

Наблюдение номер 1. Без сиалиса практически невозможно провести на 100% стояке тренировку.

Наблюдение номер 2. Секс после тренировки стал намного короче. Видимо теплая вода дает дополнительную чувствительность.

Наблюдение номер 3. Болит ПЧ в основании перед началом следующей тренировки. Купил бодягу, пока не пробовал. Взял перерыв пару дней. 

В целом устройством доволен. Надеюсь вупы будут только расти и вместе с ними и Пч. Как то так.

TokenTop

Уважаемый Applicator , я пользуюсь ваашей системой AerMax и прочитал сейчас в нашей переписке вы писали что нужно заниматься чтобы не было угнетения эректильной дисфункции, не совсем понял значение этого предложения , приведу пример , если до занятия лежу обнимаюсь с женой и член прям каменный, после занятия минут через 15 если начать заниматься сексом, то член уже от одних обниманий и т.д не будет каменным , нужно именно стимулирование , но я это ссылаю на то что при занятиях я стараюсь поддерживать 30 минут член в состоянии эрекции и все таки из за этого сразу после занятий он не в такой боевой готовности , это нормально или я все таки даю большую нагрузку на член и он должен стоять так же и сразу после занятий , заранее спасибо за ответ .

applikator

Griffis89,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Напишу и я свой первый опыт. Устройство получил, в этот же день побежал в ванную тестить. Первые тренировки 3 не было ВУПа совсем. Потом еще раз пересмотрел видео. Написал аппликатору . Начал не торопясь оттягивать увеличивая амплитуду и пошли первые результаты. Спустя неделю померил. Вуп составил 1.1 см. Неплохо. Сейчас держится на том же уровне. С давлением поиграл, больно. Решил не отходить от инструкции и делать в адаптационном режиме по срокам, указанным в инструкции

Нужно время, чтобы понять как все работает, дать сосудистой адаптироваться. В целом, вся эта адаптация, происходит в довольно короткие сроки и далее уже если соблюдать систематичность, идет "разгон" сосудистой системы. Повышается ее отклик. То есть повышаются эффекты ВУПа(сокращается время для достижения эффектов тонуса эрекции, ВУПа)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наблюдение номер 1. Без сиалиса практически невозможно провести на 100% стояке тренировку.

Наблюдение номер 2. Секс после тренировки стал намного короче. Видимо теплая вода дает дополнительную чувствительность.

Наблюдение номер 3. Болит ПЧ в основании перед началом следующей тренировки. Купил бодягу, пока не пробовал. Взял перерыв пару дней. 
1. Стопроцентная эрекция не нужна и ее проблематично поддерживать на протяжении всей тренировки. Условно она может быть 80-90% и лишь на пиках доходить до 100% 

2. Стимуляция рецепторов у всех по разному происходит(короче акт, дольше) В целом со временем, появляется половая выносливость.

3. Возможно связки немного потянулись. Либо натерлась кожа. Тут непонятно по описанию.

TokenTop,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уважаемый Applicator , я пользуюсь ваашей системой AerMax и прочитал сейчас в нашей переписке вы писали что нужно заниматься чтобы не было угнетения эректильной дисфункции, не совсем понял значение этого предложения , приведу пример , если до занятия лежу обнимаюсь с женой и член прям каменный, после занятия минут через 15 если начать заниматься сексом, то член уже от одних обниманий и т.д не будет каменным , нужно именно стимулирование , но я это ссылаю на то что при занятиях я стараюсь поддерживать 30 минут член в состоянии эрекции и все таки из за этого сразу после занятий он не в такой боевой готовности , это нормально или я все таки даю большую нагрузку на член и он должен стоять так же и сразу после занятий , заранее спасибо за ответ
Тренировка условно должна быть в диапазоне 15-30 минут. Чем дольше времени длиться тренировка и чем больше нагрузки, тем сильнее угнетается функция сосудистого эндотелия. Это нормально. Поэтому в зависимости от тренировки, может требоваться некоторый отдых, чтобы дать организму придти в себя. Условно можно дать 1-2 часа отдыха. В целом это не проблема, можно не обращать на это внимание.

Griffis89

02 декабря 2023, 21:35:55 #377 Последнее редактирование: 03 декабря 2023, 07:59:31 от Griffis89
Братцы выручайте. В общем после хорошей тренировки с водой, ниже уздечки натекает огромная блямба лимфы размером в пол головки. Сексом заниматься с этим чудом невозможно. Больше нигде нет, только там. Сходит очень долго, почти сутки. Что можно с этим сделать? Кто как минимизировал или после трени может мазать чем нибудь? Она же мешает и в конце тренировки, чувствуешь что амплитуда движений сокращается.

applikator

Griffis89,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто как минимизировал или после трени может мазать чем нибудь?
Бадяга и Каштан, может разгонять лимфу. Некоторые пользуются с успехом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братцы выручайте. В общем после хорошей тренировки с водой, ниже уздечки натекает огромная блямба лимфы размером в пол головки. Сексом заниматься с этим чудом невозможно. Больше нигде нет, только там. Сходит очень долго, почти сутки. Что можно с этим сделать? Кто как минимизировал или после трени может мазать чем нибудь? Она же мешает и в конце тренировки, чувствуешь что амплитуда движений сокращается.
Привет!
Заметил такую особенность, проверь.
Т.к. кожу яиц засасывает снизу, я каждые 3-5мин оттягиваю ее трапкой микрофибра, беру снизу за кожу и потихой вытягиваю с разных сторон.

Второй момент это давление, поработай без дополнительного давления, т.е. чисто на стояке, как вариант.

Все это помодет снизить лимфу и даст большую амплитуду движению.
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru