01 июля 2025, 10:27:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу в длину/Начало

Автор shatrofi, 23 февраля 2019, 16:56:30

shatrofi

спасибо всем, кто отписался и дал советы! учту все сказанное и буду прилежным!
такой вопрос кстати
я где-то натыкался на мнение, но не до конца понял. у меня при росте 174 лишний вес, я вешу 87 кг. это правда что если похудеть то нбпел больше будет? у меня длина с вдавленной линейкой на 2.5 см больше чем нбпел. мой норм вес без жира примерно 70 кг. хотя бы один сантиметр прибавлю к нбпел если похудею?

ASHS

shatrofi
Скажу за себя рост 183 вес 77-79, прошлой зимой был 85, как было с вдавленной 2.5-3 так и осталось. У каждого строения лобка разное. Но у тебя  может и получится, если десятку скинешь например

eblik

ASHS
Цитироватьесли десятку скинешь например

)) ну да дрищи  с письками в тренде ?))
я схуднул чет у меня не хрена не прибавилось) ,так что это палка о 2 концах

ASHS

eblik
думаю у дрищей смотрется будет внушительней) а так да у меня тоже не прибавилось. Строение лобка такое

Nasik17

Дружище удачи) Я тоже начал только по новичку двигаюсь, скоро в моря уйду но даже там я найду 35 минут в день для того что бы рости))  

shatrofi

итак, я снова здесь. начал заниматься я позже, завтра будет ровно две недели. уже замерил, изменений вроде никаких, НБПЕЛ 11.6-11.7 см.
и занимаюсь я кстати по другой программе.
режим 2/1.
1. прогрев 5 минут
2. растяги вперёд, влево, вправо, вверх, вниз по 30 секунд. и все это 4 раза. то есть всего на растяги уходит 10 минут

как мне добавлять нагрузки вообще и когда это стоит делать?

Dimza

30 марта 2019, 20:05:10 #16 Последнее редактирование: 31 марта 2019, 06:24:55 от Dimza
shatrofi
В добрый нупо-путь, камрад!
Кури форум и не стартуй резко. Все получицца!
Гарна штука солипсизьм

Dimza

ЦитироватьУ каждого строения лобка разное

Жир с лобка уходит последним. И не так легко, как хотелось бы
Гарна штука солипсизьм

shatrofi

вчера и сегодня не занимался. решил сделать замер ещё раз: отчетливо вижу, что прирост все-таки есть. 0.1-0.2 см. причём сделал несколько раз и внимательно. впредь будет лучше, если замеры буду делать не в дни отдыха, а после них, но не во время тренировки.

с завтрашнего дня и весь месяц буду работать в том же режиме и по той же программе, только добавлю один подход, то есть будет уже 5 подходов. замер сделаю через месяц. спасибо всем, кто читает, отзывается, ну и конечно удачи тем, кто тоже занимается!

Good Cat

shatrofi
В первую очередь замеряй BPFSL и BPEL при одном и том же положении тела. Отслеживая эти два параметра ты точно будешь знать есть результат или нет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru