14 июня 2025, 08:13:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нету нормального полового созревания в 15

Автор TrigaN, 28 января 2019, 14:08:53

TrigaN

Hustler, вспомнил за этот форум, мне 20 лет. Все таки созрел, да и конкретно.Рост 192, голос стал очень низким, басистый, некоторые девушки с которыми я общался говорили, что мой голос их возбуждает, но членом все таки не доволен) 15.5 длиной, но с толщиной конечно очень повезло, если прикладывать линейку просто к стволу, то там 4.8см, захотел увеличить длину хотя бы до 16.5-17, было бы прям четко.

Tankiro

TrigaN,
ну так вперед!)
твои цели более чем реальны!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stru4ok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hustler, вспомнил за этот форум, мне 20 лет. Все таки созрел, да и конкретно.Рост 192, голос стал очень низким, басистый, некоторые девушки с которыми я общался говорили, что мой голос их возбуждает, но членом все таки не доволен) 15.5 длиной, но с толщиной конечно очень повезло, если прикладывать линейку просто к стволу, то там 4.8см, захотел увеличить длину хотя бы до 16.5-17, было бы прям четко.
Эх жаль мне в 20 было пофиг на размер члена, нет четкого замера. Ну типа член и член, вообще о нем не задумывался, есть и на том спасибо. 
Но примерно в 21 год таки угораздило померять.
Было что-то в районе 14 нбпл. Эта цифра мне абсолютно ничего тогда не дала, я понятия не имел, что это значит. А потом где-то в период с 21 по 23 года член пошел в рост, но т.к это происходило плавно, даже и не замечал этого.
И вот в 23 примерно случайно узнал про нуп, начал интересоваться всем этим, померял и опа, 20 bpel.
И начал понимать некоторые приколы, например, что это не я рукожоп, что позорюсь перед девушкой, потому что не могу гондон нормально раскатать каждый раз, а оказывается у гондонов есть размеры. 
А половое созревание было в норме, голос, рост, борода, все как положено. Только член был в анабиозе походу

minipekka

Stru4ok, а в период с 21 до 23 занимался нупом? И принимал ли какие нибудь препараты(бады, тд)? Каким было питание, образ жизни, были ли вредные привычки?

Чупарыч

Ну...уверен что есть ещё меньше..так что не грусти
Карлован

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru