08 июля 2025, 19:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

eblik

24 августа 2019, 16:12:26 #370 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 16:15:20 от eblik
Отделочник
Доктор ,что пропишите?)))
Делал до этого тяги больше чем сосудов , был 21 бпфсл , перешёл на сосуды +тяги,где тяг было меньше , по этому и откат наверное??
Я на лекарстве сижу , корень солодки называется . успакаивает хорошо

EnterTheVoid

Цитироватьстартовые данные были где то в районе 15,сейчас дотягиваю до 19,как видите не особо сильный прирост то за 7 лет,

Ну Очень прям жирно

Horse25

EnterTheVoid
Вот вот :rolleyes:  
Стальная лента

Отделочник

25 августа 2019, 00:01:44 #373 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 00:25:16 от Отделочник
eblik
Цитироватьперешёл на сосуды +тяги,где тяг было меньше , по этому и откат наверное??

тяги перед сосудами или после?

Не откат, а зажатость, это перетрен.
Первое правило для меня: хуже самочувствие--меньше нагрузка (сразу же), лучше самочувствие--сильнее нагрузка.

Поменьше статической нагрузки, больше заменяй на лёгкую динамическую.

Кстати, мышцы тазового дна довольно прилично могут влиять на картину. Ради эксперимента пробовал замеряться бпфсл когда крутило живот, кишечник. Результат стабильно -- минус 1 см бпфсл. И ничо с этим не поделаешь. Как самочувствие норм, так все на своих местах. Поэтому плюнул на все эти откаты по бпфсл, всё равно, если однажды растянул до какой то длины, рано или поздно вернёшь обратно.

eblik

Отделочник
Цитироватьтяги перед сосудами или после?

Тяги раньше делал перед сосудами, был рост, потом заменил на после сосудов был рост , потом опять вернулся перед  и начал носить стрейч и все пч даже не стоит ,сделал джелк лёгкий утром эрекция 40-50%.
ЦитироватьПоменьше статической нагрузки, больше заменяй на лёгкую динамическую.

Купил блин стрейч ))
Я как понимаю сейчас лучше продлить отдых , пока все не восстанавиться ??

ракитанский

EnterTheVoid
Ну Очень прям жирно

Ты тоже заметил? По началу думал мне кажется, но похоже что нет, ответы автора в других темах подтверждают догадки :(

Horse25

25 августа 2019, 23:40:08 #376 Последнее редактирование: 25 августа 2019, 23:42:08 от Horse25
ракитанский
Значит это неправда :D и ни че вы себе не отрастите

Этот вариант нравится больше? Если да, то используй его...
Стальная лента

eblik

Horse25
Ты по итогу сколько взял отдыха???

ЦитироватьЗначит это неправда  и ни че вы себе не отрастите

За 7 лет 4 см )это очень даже реально , если ,я скептик в этом вопросе и у меня с 14.5 вырос до 17.8 в апреле был год , вупы 18.2 , по первому самое что было большое это бпфсл , сейчас и бпел догнал бпфсл , так что не переживай (хотя тебе пофиг)по поводу того что пишут,надо просто правильно подбирать программы тренировок .
Кстати говоря думается мне ,что я перетрен словил лишь из-за того ,что очень много поставил первоначально нагрузку на стрейче,надо было начать хотя бы с 1 кг, а я сразу 2и на 9 часов))
У тебя так же?

ракитанский

Horse25
Продолжай в том же духе мы верим в тебя, 27 см не за горами B)

Horse25

26 августа 2019, 18:15:30 #379 Последнее редактирование: 26 августа 2019, 18:18:42 от Horse25
eblik
Если честно,я не очень доволен этими 19 см,просто если нупить норм все 7-8лет, можно сделать много лучше

Но,это реально Круто что большой,но можно и лучше

27 это максимум,минимум 22 вот все силы и бросим на это
Добавлено:
eblik
Что за стреч моднявый????????? :blink:
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru