09 июля 2025, 04:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Horse25

Vezunchik
Ну хз,хочется потом найти бабу все таки,чтоб она только от вида пошатнулась
Добавлено:
eblik
Ножной,но заказал поясной ибо ножной создаёт впечатление конского члена,через штаны так и кажется,барышни смеются,а мне пох
Добавлено:
eblik
Я тоже считаю,что 20 см мало лично для меня,своих девок надо пороть,чтоб они ничего вообще не соображали...просто ходит и со всем соглашается,а в голове приятный прохладный ветерок...любая стерва лечится здоровенные хреном...ну или просто становится послушным зомби...а хорошая девка так вообще расцветет
Стальная лента

Horse25

вот теперь я чувствую что у меня здоровенный хрен, сделал акцент на сосудистые после стретча. спокуха теперь просто жесть, да и в эрекции вроде пошел.

Теперь весь мануал уйдет на ЕГ, длина будет чисто стретчем в течении дня...Скоро получу поясной и заживу просто)))

Стальная лента

eblik

Horse25
ЦитироватьНожной

В джинсах гоняешь ??,
Я то же думаю насчёт ножного)пофиг как это выглядит , кстати спокуха выросла от  стрейча??

Horse25

03 августа 2019, 18:20:57 #333 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 18:24:08 от Horse25
eblik
гоняю в спортивных штанах
в джинсах вообще палево
спокуха не растет
только когда стретч после рабочего дня снимаешь,тогда да,висит конкретная колбаса

Добавлено:
в футбольных штанах гоняю

Добавлено:
но надоело
хочу новые трёки адики
нужен поясной

Добавлено:
плюс поясной не пережимает ногу

если будешь носить ножной

чередуй ноги
Стальная лента

eblik

Horse25
Цитироватьесли будешь носить ножной

чередуй ноги

Благодарю за напутствие
Я просто думал взять и тот и тот)
Но по лот террии мне нужно носит в низ .
Хотя по логике связка то 1 , носить в лево ,а потом в право нормально будет ??

Не реклама!!
Кстати я продавал офигенный стрейч поясной , брал за копейки 1.6 рублей сайт называется с-нуп ,не реклама )

Horse25

03 августа 2019, 20:17:23 #335 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 20:20:31 от Horse25
eblik

там колпак решает,чтоб колпак хороший был...Ну вот эксом потом выпрямлять свой конский я буду

долгое ношение колпака равздувает головку неплохо...у меня два колпака большего размера чем нужно...вот их оставляю на самое интересное, чтоб ег головки был минимум 17(эти колпаки не буду трогать пока 21 см не вылезет

еще бы найти информацию как увеличить количество семени,вот было бы круто  
Стальная лента

eblik

Horse25
Цитироватьтам колпак решает,чтоб колпак хороший был...Ну вот эксом потом выпрямлять свой конский я буду

У меня от карпа , позже может куплю у него гидровак ..., Головка у меня и так большая , в колпак с трудом лезит

Horse25

eblik
Я тоже в толщину хорош...поэтому колпак xl на запас две штуки,здоровенный такой колокол блин
Стальная лента

eblik

Horse25
Цитироватьeblik
Я тоже в толщину хорош...поэтому колпак xl на запас две штуки,здоровенный такой колокол блин
нет предела совершенству))
Где колпаки брал и как выглядят??можно фото??

Horse25

04 августа 2019, 12:25:08 #339 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 12:40:35 от Horse25
eblik
К Танку обратись насчет колпаков...щас лень фотать к вечеру выложу фотки колпаков...

подскажи ка друже, где заказать пружины для стретчера, может знаешь, я думаю приспособить жгут
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru