04 июля 2025, 23:33:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

eses
Результатов по выпрямлению, пока нет. Поэтому и добавил эрегиров. сгибания. Получается тяну  расслабленую тунику и гну эрегированную)  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eses

10 марта 2020, 10:34:08 #611 Последнее редактирование: 10 марта 2020, 10:34:33 от eses
Не думал никогда, мысль не посещала сделать пликацию белочной оболочки?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

NickTT

eses
Думал об этом, но делать не буду.
Угол искревления 30 градусов от середины ствола, не критичный в сексуальных играх, что странно некоторым даже нравится :blink:
У меня врождённое искривление, читал андролога Петровича , пишет такое эксом практически не выпрямить. Экс выпрямляет ствол при болезни Пейрони, или травм.

Читал других, говорят и врождённое можно выпрямить, всё зависит от длительности использования экса, около одного года. Короче сколько врачей столько мнений. Поэтому если есть шанс самому попробовать выпрямить, или хотя бы уменьшить угол, зачем под нож. Говорят, хорошо когда все хорошо, но осложнения никто не отменял.

Опять же читал у нас и на других форумах, люди выпрямляют, почему у меня не получится, все сделаем)  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
Цитироватьлюди выпрямляют, почему у меня не получится

Выпрямлять то да, но не полностью.

NickTT

Tрунд
Буду стремиться к идеалу. Даже если угол станет градусов 15 буду рад) и продолжу))

Сменил колпак 34ку, на меньший 30, ты как всегда прав. Длина увеличилась, голова выпадает, вакуум не держит.
Уменьшил колпак, всё тип топ, правда в начале долго вожусь чтобы одеть и всё расправить.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

11 марта 2020, 11:39:54 #615 Последнее редактирование: 11 марта 2020, 11:44:35 от NickTT
Вчера обнаружил пугающую вещь. Решил сделать замер и сел на ж.. Пу.
Я потерял везде!
НБПЕЛ=16, БПЕЛ=19, БПФСЛ=20.6, ЕГ=13.4!!!
Сегодня Замерил до сеанса экса. Даже порево включил, замеры те же.

Короче, я насторожился, как бы не хотел я  перетрен. Признаков нет, с утра стояк, в эксе иногда встаёт. Точек, пятен нет,  не болит.
Может это особенности ношения экса, мол ткани пч устают и не дают себя эксплуатировать.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
Цитироватьправда в начале долго вожусь чтобы одеть и всё расправить.
Не помню у кого, но подпись была, гласящая о том, что победа любит подготовку. :)
ЦитироватьКороче, я насторожился, как бы не хотел я перетрен.
До поры до времени я был убеждён, что такая вещь как перетрен от трень на длину нереален. Я ошибался. Перетрен от работы на длину есть. Три его признака: мелкая и холодная спокуха, трудности с эрекцией, уменьшение размера в стояке. То есть очень похоже на перетрен от сосудистых.

NickTT

Tрунд
Цитироватьуменьшение размера в стояке.

У меня только это.
Спокуха норм, как обычно. Эрекция не максимальная как после джелка, процентов 90, но твердый
Понаблюдаю...
Спасибо за ответ)  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

14 марта 2020, 19:49:29 #618 Последнее редактирование: 14 марта 2020, 22:08:38 от NickTT
Любопытно, на нашем форуме и различные андрологи, говорят что максимальный эффект наблюдается при ношении экстендера в течении 3-6 месяцев. Ползал на тандере и нашёл тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В ней описывают продолжающийся рост, после 6 месяцев ношения
Еще
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

14 марта 2020, 22:16:34 #619 Последнее редактирование: 14 марта 2020, 22:24:56 от NickTT
Что скажете?
Про этого персонажа
Парень +5см за 6 месяцев с фото, совмещая с джелком и ручным тягами Носил экс по 8 часов
Добавлено:
Возможно его где-то у нас обсуждали, просто я не нашел
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru