08 июля 2025, 01:58:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

Дабы не быть голословным, скидываю фотки, 2 недели перерыва, а рост идет... :blink:  :D  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бпфсл 20.5-20.6
Добавлено:
Бпел 19.5-19.6
Добавлено:
Нбпел 16.9-17.0
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

08 апреля 2019, 15:54:43 #211 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 15:55:54 от NickTT
позавчера был секс с супругой, у меня депресняк... все началось вроде хорошо, а через  5 минут смотрю на неё, а она лежит , знаете как в кино когда девочку порят а она даже не мимикой ни жестом..., говорит , «я не хочу...у меня нет желания, прости меня что я такая...» впервые я не захотел продолжать...
Короче у нее полная потеря интереса к сексу....
Она сама говорит не знает почему так. Говорит хочу, а там все сухо, больно и т.д. и рассплакалась...Говорит что очень любит, я и сам это вижу, а в сексе ничего не хочется...
На следующий день заставил пойти платно сдать анализы на гормоны основные, для себя хочу посмотреть фон, есть доктор друг поможет разобраться с результатами, может еще чего посоветует сдать...
А сейчас я в напряге, нупить даже не хочу, жалко ее стало , получается не хочет, а под меня ложится. А мне так не кайф.
Че делать хз...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Dimza

ЦитироватьЧе делать хз...

Самое время новых впечатлений.
Театр, кино, прогулка под луной..
В общем конкретное "нет" рутине и бытовухе
Гарна штука солипсизьм

NickTT

Dimza
Как вариант, уже начал, сегодня погуляли кофе да мороженого поели...будем пробовать... может действительно бытовуха ее заела, а я работаю много дома почти нет...а у нее заботы, рутина, ребенок, бабулька, дедулька...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

Сейчас пост идёт.. Дай ей 40 дней без секса побыть и она бросаться на тебя с вилами начнёт....  :D а ещё с девочками пофлиртуй и будем огонь :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Vezunchik
Спасибо за совет, ей хоть 100 дней без секса, по барабану.
А вот флирт идея) позлить, заставить по ревновать)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Dimza

Цитироватьфлирт идея

Такая себе идея. Может раззадорит, а может вгонит в дипрес и посеет зерна( "я тут вывожу на себе всю семью, а он..."). Тебе виднее, конечно.  
Гарна штука солипсизьм

Трунд

09 апреля 2019, 08:13:13 #217 Последнее редактирование: 09 апреля 2019, 08:14:27 от Tрунд
NickTT
Сточи основание линейки и не вдавливай, тогда окажется, что NBPEL составляет не 17, а 16, а то и вовсе 15.5. Замер с вдавливанием нужно производить, упирая линейку в кость, а не связку. Чтобы это сделать, нужно поставить линейку ребром.

eblik

Tрунд
ЦитироватьЧтобы это сделать, нужно поставить линейку ребром.

Подскажи почему при замере ребром у меня цифры выше нежели когда лежмя ?? причем 0.5 перед еденицей ,я не считаю

NickTT

09 апреля 2019, 09:52:17 #219 Последнее редактирование: 09 апреля 2019, 10:03:40 от NickTT
Tрунд
Да я вообще , нбпел за показатель не считаю, это так визуальный параметр, пусть хоть14 будет) у меня жирный лобок 2.5-3см легко скрадывает
Насчет ребром, сделаю замеры сфотаю, хоть это будет не легко, точнее не удобно
Добавлено:
Линейку сточу)
Добавлено:
Dimza
Флиртовать не буду, и так не ладушки...
Кстати тут еще на днях спалила меня с джелк машинкой, я думал она спит, ан нет, стала хохотать и говорит что я ерундой занимаюсь, я сказал это упражнения для потенции) частично я не соврал.
Вчера тяги делал в кровати, опять смотрит, говорит хватит тебе письку дергать, я говорю, для потенции  и для тонуса)
До этого шхерился, или ночью делал...тут решил попробовать при ней потягать, посмотреть реакцию...
Реакция хохот...а я раскатал губу, думал писос покажу, а она его в ротик и понеслась, а ей вообще до пиз@ы
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru