07 июля 2025, 12:44:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

eblik

Vezunchik
Цитироватьможно приплыть за 2 минуты

Во вот очень влияет
,NickTT
Стрейч для машины самое то.
Экс будет не удобен тем что член будет как бы на излом в основание (площадки)пч из-за давления от джинс , так же может пузо сверху давить , либо отталкивать от корпуса пч , что то же будет вызывать дискомфорт, а в следствии всего этого головка заливается и начинает болеть как основание так и весь ствол .
У меня было так я одел, через час сел за руль , сел скорее лег чтобы не чего не давило .я был в джинсах, через минут 20-30 я уже афигевал от "боли", уточню я носил по силовой проге.

Noob77

Цитироватьбаборабы сразу начали бросаться, как это '' настоящий мущщина должен удолетворять женищну и точка

Ну,  ваще то не баборабы,  желание : царапай мне спину! Извивайся подомной как змея, прижимайся всем телом и дрожи от оргазмов! Имхо вовсе не рабство,  а цель ради которой и подсаживаются на нуп,  ну а удовольствие при достижении этого,  думаю офигенно и намного больше чем просто сунул, плюнул и тикать..  
Добавлено:
Цитироватьвместо того, чтобы просто послать всех на или в.

Ну да,  можно и вздрочнуть,  нервы в порядке,  финансы на месте, мозг никто не сверлит,  бухнул,  вздрочнул,  и в танки,  или у кого какие интересы..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Noob77
ЦитироватьНу, ваще то не баборабы, желание : царапай мне спину! Извивайся подомной как змея, прижимайся всем телом и дрожи от оргазмов! Имхо вовсе не рабство, а цель ради которой и подсаживаются на нуп,

100%  :thumbup:
Большой член, признак доминантности самца, а не его баборабства.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

NickTT

eblik
Спасибо, все объяснил.

Еще помануалю пару месяцев, если показатели встанут, перекурю и надо экс.
Короче куплю буду пробовать.
С силовой начинать не буду, по классике пойду, а там посмотрим.
Добавлено:
Цитировать100%  thumbup.gif
Большой член, признак доминантности самца, а не его баборабства

Согласен!
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

tutut
ЦитироватьБольшой член, признак доминантности самца, а не его баборабства

с этим никто и не спорит

вопрос в его применении и мотивации для нупа
бабораб растит член чтобы удолетворять телок

Самец чтобы стать лучшей версией себя, для доминантности, для своего Эга

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NickTT

Tankiro
Философия однако)

Фраза : стать лучшей версией себя.
Респект  :thumbup:  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

kolonso

NickTT здорова.

Совет дам маленький,не берите Пенимастер. Много проблем было с ним. Ну со мной по крайней мере.  Берите от петеч.про. Самый нормальный.

Привет Везунчик,все еще читаешь персоналки)) Видимо еще не достиг вершину

NickTT

kolonso
Спасибо за совет!
Я вакуумник буду брать

Добавлено:
Вроде определился turbo extender Gold Premium , да мнение опытного друга-нупера послушал
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

ASHS

Да, пенимастер лучше не брать. Во - первых быстро расходуются мембраны (растягиваются), во - вторых тоже приколов с созданием вакуума много. У танка или апликатора бери. Я у танка взял, много ништяков закинул, рукав например я уже второй месяц ношу не рвется и проблем нет. Защитный колпачок один раз менял..С расходным материалом запары нет а это главное а то заказывать дозаказывать это деньги потеря времени не дай бог ещё и т.д.  Экс в применении достаточно простой.  

NickTT

ASHS
Спасибо, немаловажно запчасти быстро достать.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru