07 июля 2025, 07:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Трунд

19 февраля 2019, 22:11:11 #150 Последнее редактирование: 19 апреля 2019, 12:38:26 от Tрунд
eblik
Цитироватьмы же решили с самыми активными что золотая середина это 17-18 и на 15 -16 прям золото золото)
Если за себя, то норм, а если за всех, то спасибо, ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии. :D А теперь спускаемся с облаков на землю обетованную. Выбирать какую-то золотую середину можно конечно, но всё упирается в реализацию. 17-18х15-16 размер на зависть, но встаёт вопрос о том как это реализовывать, когда у тебя среднестатистические 14х12 (плюс минус), а средние цифры по приросту со всеми погрешностями примерно 2х1. Дебет с кредитом не сходится вот вообще никак. Именно поэтому данные хотелки так и остаются хотелками, а пользоваться всё равно придётся тем, что есть. Основная проблема - длина. Если для обхвата есть целый перечень различных решений, то для длины всего этого попросту нет. Если обхват одной только помпой за полтора-два часа можно спокойно накочегарить лимфой до состояния "колбаса Докторская", то с длиной этот фокус не пройдёт. При всём при этом в подавляющем большинстве случаев увеличение обхвата упирается в необходимость наличия такого фактора как предварительно увеличенная длина. Ты можешь просто посмотреть физику как выглядит растянутый цилиндр и тебе станет понятно почему всё именно так. Но и это ещё не всё. Есть случаи, когда при растягивании член вообще не тянется. Какая-то часть натянута до талого, а всё остальное провисает. Тут всё упирается именно в короткую часть, имеющую структурную особенность, которая даёт члену такую прочность, что при обычных условиях и нагрузках на пределе твоих возможностей ты её заманаешься как-то эффективно деформировать. Вывод из всего этого простой, что мечтать не вредно. Насколько получится увеличить, настолько и получится. Если получилось добиться сантиметра, а дальше ни в какую долгое время не идёт, не смотря на кучу перепробованного, то мечтать ещё о нескольких сантиметрах попросту глупо и тут есть смысл своё желание направить на детальное изучение вопроса, чтобы знать наверняка от чего будет толк, а от чего нет.

Vezunchik

Tankiro
Цитировать16 ег-это даже много если по серьезному
Tankiro
Цитироватьотлчиная цель!

Ахаха 16 ег много а 20 нбпел нормально?)))))  
Добавлено:
Двадцатка это огромный шомпол :blink: которым проткнуть можно 80 процентов баб... А 16 ег великоват будет думаю процентам 20ти дам и то пока не привыкнет.. А потом скажет мало че-то... Потолще хочу :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Tankiro
Vezunchik
16 ег-это даже много...

Сказали пацаны с ядерными боеголовками)))

Ну а если серьезно, про 20на16.5 это чтобы всегда было к чему стремится)

А минимум счастья будет с 19 на 16, повторяю это минимум! нет оправданий, для себя, для баб ! Только цель.Только Альфа.
Собственно , а для чего тогда это всё...

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Tрунд
Согласен с тобой. Остается надежда, что у тебя будет тянуться и расти как у жеребца...немало таких на форуме, пусть даже за несколько лет.

И еще хочу сказать, что перечитав кучу персоналок неизвестно как и что делает каждый нупер, какой стимул к упражнениям,  какое упорство человек прикладывает, как следит за состоянием члена, чувствует ли он его на самом деле, филонит иногда или нет...пишут все красиво, а в жизни мы не знаем ничего...как следствие у части нуперов может поэтому и нет глобального прироста, тут дистанция во времени пипец какая огромная чтобы нарастит. Заметил, что почти все кто стал использовать нуп как образ жизни на протяжении нескольких лет, непременно хоть чуть-чуть но растут.

Конечно, я наверное не могу так судить людей, я новичок в этом нелегком деле и у меня еще идет прирост новичка, но все же, никогда нельзя опускать руки. Как я сделал в самом  начале нуп карьерки)))
Кто ищет тот всегда найдет и вода камень точит.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

NickTT
ЦитироватьСказали пацаны с ядерными боеголовками

Ну у кого ядерные головки а у меня так... Пока ружье охотничье...  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Tрунд
Ок, уболтал буду со своей хотелкой сам  тусить
Vezunchik
Ну у кого ядерные головки а у меня так... Пока ружье охотничье...   

Да не скорее обрез двухдульный

Трунд

20 февраля 2019, 09:37:12 #156 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 09:38:28 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьОстается надежда, что у тебя будет тянуться и расти как у жеребца.
Это единичные случаи, когда есть настолько великолепная податливость, что удаётся минимальными затратами достигать значительных результатов. Самое интересное, что такие случаи порой воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, берутся как пример нормы и под них всё подгоняется. Один нупер может заявить (обрати внимание на формулировку, она такая не просто так), что сделал 5 см к длине (тут ещё надо принимать во внимание чего именно: BPEL или BPFSL). Второй заявляет, что сделал плюс 1. Что для первого, что для второго - это закономерный итог их работы. При всём при этом, если первый нупер по умолчанию красавчик, то второй либо занимался плохо, либо филонил, либо ещё куча всяких либо, но по факту ситуация с результатами в 1-2 см является повальным явлением. И можно всё списывать на бестолковость нупера, но если ему достался бронированный член, то с этим ничего не поделать. Выжать максимум можно попробовать, но насколько это будет оправдано неизвестно, потому что результат может быть нулевым, даже если стараться максимально всё делать по фэншую. В нупе приходится иметь дело с биологической лотереей. Если тебе достался эластичный член, то тут полный простор. Достаточно просто регулярно заниматься, причём даже при не самых верных тренировках результат всё равно будет просто потому, что член податлив. В остальных же случаях рано или поздно (а порой и с самого начала) начинаются шаманские танцы с нуп-девайсами, которые всё равно никакого толку могут и не дать. В таких случаях может встать закономерный выбор: либо забить, либо продолжить. Если продолжить, то нет ни одной предпосылки, что "стрельнет", а если забить, то член от этого больше не станет. Нужно понимать, что в первом случае это упоротость и упёртость, а во втором, если сдался, то слабак. Из двух зол выбирают меньшее. А что из этого всего наименьшее, каждый решает для себя сам. Я пока что в рядах упоротых. Вообще это довольно объёмная тема о том, имеет ли смысл упираться рогом в ситуации, когда толку от затрат усилий как с быка молока.

tutut

20 февраля 2019, 15:52:14 #157 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 15:52:31 от tutut
Tрунд
ЦитироватьВ нупе приходится иметь дело с биологической лотереей.

Вот и здастье вам! В одной лотерее - размер члена, нас уже умыли. А тут ещё одна!!! - умывайся наздоровье...  :angry:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Цитироватьумывайся наздоровье
По большому счёту всё упирается не в размер члена, а в его восприятие. Здесь не редок случай, когда человек, и так уже имея по мнению большинства ялду, всё равно тренит и старается сделать и без того большое ещё больше. Стремление к совершенству, которое сугубо субъективно, ничем не унять. :)  

Tankiro

20 февраля 2019, 17:49:13 #159 Последнее редактирование: 10 января 2020, 22:52:10 от Tрунд
Tрунд
я об этом писал)
счастлив не тот, у кого пч большой, а кто не парится вообще по поводу размера.

А чтобы не париться по поводу размера, нужно баб воспринимать как источник удовольсьвтя

ведь по факту кайф что с 15 что с 20 одинаков.

Но баборабы сразу начали бросаться, как это '' настоящий мущщина должен удолетворять женищну и точка'' :D  :D
c такой философией далеко не уедешь, ну да ладно, все равно мало кто поймет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru