15 июня 2025, 21:16:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Отделочник

aln
ЦитироватьМеня вот очень удивляют такие персонажи, которые допытывают своих женщин насчёт размеров бывших.

Пока сам не попробуешь не поймешь.
Подопрашивай свою женщину, и ты всё поймешь.
Добавлено:
Ревность доводит до многого, даже до фатальных концов и судеб.

aln

11 декабря 2018, 23:31:31 #81 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 01:48:39 от aln
Отделочник
ЦитироватьПодопрашивай свою женщину, и ты всё поймешь.

Я же написал, что не понимаю смысла этих допрашиваний - так чего я должен понять?  Какую цель преследует человек, имея 12.5 см и задавая этот вопрос женщине? Кроме самобичевания ничего другого в голову не приходит.
Если же его просто интересовало для справочных целей, то почему тогда такая болезненная реакция.  Хотел узнать - узнал )

Maxmim23

12 декабря 2018, 02:04:08 #82 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 02:05:49 от Maxmim23
Ребят вы такую бредятину несёте тут,особенно про удержать бабу новыми штуками в сексе,запомните раз и навсегда у девушки гормоны плескают 1-2 года,рано или поздно у неё пройдет к вам страсть и эмоции и она на биологическом уровне захочет другого самца,все люди полигамны,женщины меньше,мужчины больше,хватит уже это отрицать,вам самим в одну дырку 5 лет не надъедает сувать?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Ramirez20

Мой бизнес - магазин райцентре. В соревнованиях привык  быть первым, потому так выбило за +5. Так а если она показала меньше... Еще и растун : У него по трусам было видно что там больше(показун). Вывод: В НУПе я надолго.  

Foxcon

12 декабря 2018, 07:36:51 #84 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 07:40:16 от Foxcon
Ramirez20
ЦитироватьМой бизнес - магазин райцентре. В соревнованиях привык быть первым, потому так выбило за +5. Так а если она показала меньше... Еще и растун : У него по трусам было видно что там больше(показун). Вывод: В НУПе я надолго.

С учётом доходов населения в районных центрах, то иметь даже магазин это нормальный бизнес... Сам факт что ты не работаешь на дядю а сам являешься дядей который обеспечивает людей работой и работаешь на себя уже положительно характеризует тебя в финансовом плане.
Выведи жену из бизнеса и жить тебе станет легче.
И не зацикливайся на НУПе золотой период для этого дела уже прошёл так что ожидаемая отдача будет не высокой.
Расчитывать что ты сейчас отрастишь себе ялдень под 22 см не приходится. Лучше с женой своей разрули ситуацию и найдите консенсус...
Проблема у тебя больше в голове чем реале.
Если бы твоя жена была бы помешана на большом члене то остановила бы свой выбор гораздо раньше на твоих предшественниках. Но видимо большой член для неё реально не актуален и в приоритете больше насущные бытовые вопросы (деньги, жильё, будущее детям обеспечить и.т п)
Так что не заморачивайся на своём размере а из НУПа сделай просто образ жизни без грандиозных ожиданий ибо так легче. Все что вырастит все твоё, а если не прибавит особо в росте то по крайней мере не особо растроишься.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

Есть,два вопроса которые , категорически запрещено задавать женщине :
     1. Сколько было партнёров было до меня?
      2. Размер члена бывшего?
   Ответы полученные на вопросы,кроме ревности,шизы,паранои и ухудшения отношений ,ничего другого не принесут.

Thickness

Таксебе
Я всегда задаю эти вопросы. И в ообще задаю много лишних вопросов

Foxcon

Thickness
Наверное что бы почувствовать моральное превосходство )))

Таксебе

Thickness
Если партнёрша постоянная,тебя ж эти ответы на вопросы (маловероятно что правду скажут) будут просто мучить, и вспоминать будешь в самый не подходящий момент, злишься,ревнуешь,навязчивые идеи лезут в башку, начинаешь проверять , следить ,переписку читать,и вот тут начинаеться пороноя,плавно переходящая в шизу.
Добавлено:
Foxcon
Какое нахер превосходство,перед бывшими,а если её в в двоем  пороли, эт чё получается над второй уй отращивать что-ли

Foxcon

12 декабря 2018, 14:29:32 #89 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 14:50:29 от Foxcon
Таксебе

ЦитироватьКакое нахер превосходство,перед бывшими,а если её в в двоем пороли, эт чё получается над второй уй отращивать что-ли

А такое нахер что когда ты член перед бабой вытаскиваешь и видишь её ошалевшие глаза от твоих размеров. А потом как бы невзначай спрашиваешь "Что мол? Типа маленькая пися у меня" а она крутит у виска пальцем и отвечает да ты ненормальный что ли? Он просто огромный при этом млеет когда ты её засаживаешь - это своего рода стебательский кайф над бабой...

У тех у кого полено в штанах поймут о чем я говорю...

Я к примеру тоже почти всегда спрашиваю у бабы о количестве партнёров до меня и размере их члена. Пока что повода смущаться что я до кого то там не дотягиваю по параметрам не было такого.
А критерием того что баба мне не врёт является её готовность снова заняться со мною сексом.
Сейчас например из трёх постоянок могу любой позвонить в любое время и каждая согласится только лишь время назначь.

Иногда до смешного доходит, я воспитан немного в старомодных традициях т.е сразу не тащу бабу в койку а предлагаю сходить поужинать вместе либо в кино сходить перед тем как её трахнуть т.е провести время вместе  а не тупо встречаться только для секса ибо мне нравится это...
Прикол в том что бабы мои уже прямо говорят что покушать и кино посмотреть они могут дома сами и по сему предлагают сразу ехать ко мне дабы не терять драгоценное время)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru