07 июля 2025, 23:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Tankiro

Reg68
Цитироватьплотно материалы МД

мужское движение

Ramirez20
ЦитироватьЧё говорите если спрашивают о потемневшем пч?

это аленья позиция

правильная позиция- тебе все равно кто что спросит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Vezunchik
Это не реализация а либидо

Ramirez20

07 января 2019, 21:47:18 #472 Последнее редактирование: 07 января 2019, 22:13:39 от Ramirez20
Tankiro
Да поход в баню нарисовывается, потому спросил. Форум по-моему и предназначен для того чтобы делиться советами, получать ответы на возникающие вопросы. Спросил что-то, всё Алень. Тогда тут все АЛЕНИ

Добавлено:
Отделочник
Сакральный смысл в том что головка наиболее чувствительна. После.

Vezunchik

08 января 2019, 00:22:36 #473 Последнее редактирование: 08 января 2019, 00:27:06 от Vezunchik
ЦитироватьЭто не реализация а либидо

Thickness
Говорю же желание есть... Даже сразу после сёкса с женой при виде красивой девушки есть желание её отжарить... И жену хочется чаще.. Но если я чаще это делаю энергия падает.. Стояк менее прыткий, в зале результаты хуже, по здоровью чувствую себя хуже, короче падает энергия!!!! А вот если сдерживаю её то она раскрывает более высшие чувства, и развитие в других сферах.. Есть желание что то делать кроме секса.. Но тут тоже главное не переборщить а то потом вообще отпадает желание  тратить энергию на постель!!! Для себя нашёл золотую середину это раз в неделю....  
Добавлено:
ЦитироватьСпросил что-то, всё Алень. Тогда тут все АЛЕНИ

Танк имел ввиду баба если будет спрашивать...  :D
Перёд баней лобок не брей :D чтоб перепада не видно было и норм..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ramirez20

Vezunchik
Что подумает баба ( в моем случае жена) мне как раз пойух. А вот при виде черномора пацаны могут спросить, ладно и тут пойух.

Не долго длилось моё воздержание!.. Сижу за ноутом читаю анекдоты. Жена улаживает детей спать. И тут выходит в корсете на каблуках!.. Начало миссионерское, переворачиваю на живот и тут началось... Охи, ахи, говорю тише, детей разбудишь, завелась не на шутку. Сдерживался как мог, полчаса  долбил, потом сдался. Посмотрим проведет ли мужа утром на работу или это единоразовая акция!?..

Vezunchik

ЦитироватьНе долго длилось моё воздержание!.. Сижу за ноутом читаю анекдоты. Жена улаживает детей спать. И тут выходит в корсете на каблуках!.. Начало миссионерское, переворачиваю на живот и тут началось... Охи, ахи, говорю тише, детей разбудишь, завелась не на шутку. Сдерживался как мог, полчаса долбил, потом сдался. Посмотрим проведет ли мужа утром на работу или это единоразовая акция!?..
ты так быстро не сдавайся- сначала минет!!!!

Добавлено:
Как говорится только через мой труп.... В твоём случае:только через минет!!!!  
Добавлено:
ЦитироватьПосмотрим проведет ли мужа утром на работу или это единоразовая акция!?..

Вот в таком режиме ежовых рукавиц и держи!!!! Иначе опять зевать начнет :D помурыжил несколько дней без секса... Начала ластиться ты ей член под нос... Типа начинай! Я жду!!!  
Добавлено:
Пусть старается!!!  
Добавлено:
Цитироватьвот при виде черномора пацаны могут спросить, ладно и тут по

Ну если че можно в бане сказать при сексе колечко эрекциионное  одел передавил...или скажи моя минет делала как пылесос аж посинел))))  

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьГоворю же желание есть... Даже сразу после сёкса с женой при виде красивой девушки есть желание её отжарить... И жену хочется чаще.. Но если я чаще это делаю энергия падает.. Стояк менее прыткий, в зале результаты хуже, по здоровью чувствую себя хуже, короче падает энергия!!!! А вот если сдерживаю её то она раскрывает более высшие чувства, и развитие в других сферах.. Есть желание что то делать кроме секса.. Но тут тоже главное не переборщить а то потом вообще отпадает желание тратить энергию на постель!!! Для себя нашёл золотую середину это раз в неделю....

Это-и-есть-либидо-это-когда-ты-и-хочешь-и-можешь.
Это-сексуальная-энергия.Ты-ей-быстро-насыщаешься.
У-кого-то-на-грани-нимфомании.Я-тоже-могу-сдерживаться...я-как-писал-Фокс-при-сдерживании-тоже-становлюсь-нервным-ибо-мой-организм-требует-постоянно-секса.
Но-я-могу-и-каждый-день-чпокаться-и-у-меня-наоборот-от-этого-самочувствие-только-лучше.

Vezunchik

ЦитироватьЭто-сексуальная-энергия.Ты-ей-быстро-насыщаешься

Да сексуальная она же общая... Видимо не насыщаюсь а наоборот расстрачиваю... А по скольку видимо низкий потенциал и заболевание то много нельзя... А то окочурюсь

Ramirez20

Vezunchik
Спасибо за дельные советы!

Встал утром, одел хомут, клемпую. У меня после клемпа просто дикое желание слить и тут после 20 минут думаю пора уже... Выходит жена со спальни... По-быстрому и вперед снег маслать ( выпало немножко ночью).  

Vezunchik

Ramirez20
Удачи тебе там!!! Давай расти главное!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru