07 июля 2025, 17:30:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

eblik

Ramirez20
Доменируй ,связывай  ,хватай , во всех позах дери )
Тебе уже все написали девушки любят жоскость, а не терпил которые все пускают на самотек.
хочешь разнообразия двигайся , с ходу дорогая я дома с ноги в челюсть , и в жопу начинаешь ее драть))  
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьЯ только не пойму а че вы их не пинайте чтоб хоть переворачивались иногда   если сама лежит бревном хоть сам её гоняй, команду.. Налееее-во, напраааа-во, рааааком станооо-вись!!!! Равняйсь смирно и шагом марш в ванную   

вот вот)

Ramirez20

Раньше вставлял чуть больше полчлена, только раком по полной. Когда узнал о размере бывшего стал долбить по яйца всегда. Представьте: порешь жену в миссионере высокоамплитудными движениями (на скоко позволяет длина члена), а тут она зевнет или скажет, типа "ой, забыла посуду помыть"... Твою мать ("люблю" я тещу)!.. Кому-то ещё это знакомо?

eblik

Ramirez20
ЦитироватьКому-то ещё это знакомо?

ты спрашиваешь , я отвечаю нет .это п-ц !

Ramirez20

eblik
Это полный ПЕСЕЦ!

Неоднократно хотел её на йух послать, но, мля, двое детей!  

eblik

07 января 2019, 10:18:26 #434 Последнее редактирование: 07 января 2019, 10:19:28 от eblik
Ramirez20
набей ей олабе , это реал п-ц. слушай так и до измены не далеко с ее стороны.у теюя же сейчас 15 см есть , я даже боюсь предположит ьсколько ей надо)  

мага21

07 января 2019, 10:28:53 #435 Последнее редактирование: 07 января 2019, 17:29:11 от мага21
eblik
Цитироватьнабей ей олабе , это реал п-ц. слушай так и до измены не далеко с ее стороны.у теюя же сейчас 15 см есть , я даже боюсь предположит ьсколько ей надо)

после этих слов мужик еще больше в загон уйдет)))
Ramirez20
сочувствую но ты сам виноват, она видит в тебе ОЛЕНЯ

Tankiro

виноват, что не умеешь выбирать
большинство так и живет, хватает что под руку попадет и в загс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

мага21
ББПЕ надо устраивать , 15 см стредний размер как бы. Он за годик подрастет еще на пару см ибудет все тип топ, только на хера ему такая которая его не ценит?не понятно , слишком привязан он к ней ,а не к детям.
Есть выход называется вободные отношения.

Thickness

Совет мой ребята долбите обхват и не будешь париться я иногда одной головкой чпокаю бабы тащатся. Включайте голову а не слушайте байки. Не получается пока с обхватом юзай помпу и чпокай на вупах.

Ramirez20

Tankiro
До и после свадьбы, до и после рождения детей две большие разницы. Все было но прошло
Добавлено:
eblik
А надо ей 20 на 16(в первом сообщении темы этот размер указан)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru