14 июля 2025, 01:37:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужна помощь опытных нуперов.

Автор Таксебе, 02 декабря 2018, 17:42:21

Таксебе

starsky
звёздочка эт не плохо для новичков,а нам уже скипидаром гинеталии протереть осталось тока)

aln

13 декабря 2018, 01:22:44 #31 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 01:29:32 от aln
ЦитироватьПриехал вчера с работы , сделал замеры , чёт максимально добиться эрекции так и не удалось,ну да ладно,в прирост новичка пойдет

Ну что ж, прирост новичка уже в кармане. Даже нупить не пришлось. Это ли не чудо?

Таксебе

aln

ЦитироватьНу что ж, прирост новичка уже в кармане. Даже нупить не пришлось. Это ли не чудо?

Не ну а чё,вроде мелочь, а приятно то как будет
:tongue3:  

starsky

Таксебе
Вообще неважно, как замеришь... Главное, чтобы потом делал замеры в таких же условиях: положение тела, уровень эрекции и т.д. Так процесс отслеживается правильно

Квадрочлен

starsky

ЦитироватьЗвездочку попробуй намазать, вместе с женой в космос улетите

Можно поподробнее по Звёздочку?

Таксебе

starsky

ЦитироватьВообще неважно, как замеришь... Главное, чтобы потом делал замеры в таких же условиях: положение тела, уровень эрекции и т.д. Так процесс отслеживается правильно

Вообще-то думаю ,что правильнее делать замер когда утренний стояк ,и скорее всего первый замер делать правильно , как описано на данном форуме,так как в дальнейшем проще отследить прогресс и выбрать правильную  прогу будет легче.

Seregabut

ЦитироватьМожно поподробнее по Звёздочку?

Берешь звёздочку в аптеке , мажешь головку и ждёшь минут десять, если желания секситься останется ,значит или звёздочка просрочена ,или мало намазал
:D  

eblik

Таксебе
ЦитироватьБерешь звёздочку в аптеке , мажешь головку и ждёшь минут десять, если желания секситься останется ,значит или звёздочка просрочена ,или мало намазал

не плохой такой совет )) мне нравиться )

Sgt.Mahoney

Дада.
Кто-то писал про то, что мол зубная паста помогает продлить акт, то ли паста была с мятой, или эвкалиптом, или чем-то таким. Но я акуел.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

Sgt.Mahoney

ЦитироватьКто-то писал про то, что мол зубная паста помогает продлить акт, то ли паста была с мятой, или эвкалиптом, или чем-то таким. Но я акуел.

Мне раз жена минет делала, после того как почистила зубы, эффект продления был,и дискомфорта не было( лёгкий холодок), но потом пробовал мазать,хрень получалась.

Квадрочлен

Блин шутники, я же намазал...сижу жду...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru