07 июля 2025, 15:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП — цена вопроса и результаты

Автор cetida, 03 ноября 2018, 17:10:26

Schelchok

cetida
Разумеется, сплош и рядом  :D
Только, как тут уже принято говорить, это свойственно для людей с синдромом "сломанного телефона")))

eminem1

Stroganoff
Читай первое сообщение которое я написал в этой теме,истину глаголю.Сразу все вопросы отпадают

cetida

Stroganoff
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обратил внимание на это сообщение, все действительно так как этот НУПер написал?
Добавлено:
cetida
А что же тогда "дает"?

на вскидку все верно ...

а что дает ? я ж  писал 200часов х 5 лет  

и все это руками и руками  

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

eminem1

Но как бы по еб*нутому не звучало от человека не выросшего за 3 года,нуп работает100%

Stroganoff

eminem1
Если ты не вырос за 3 года, то почему нуп работает 100%.
Ты какую-то печальную картину описал, а потом бац, и нуп работает 100%.
cetida
Терпение и труд, буду иметь в виду.
3 года терпения и труда не дали парню с авкой Эминема вообще ничего.

aln

eminem1
ЦитироватьНо как бы по еб*нутому не звучало от человека не выросшего за 3 года,нуп работает100%

Имеешь ввиду, что ВУП - это тоже НУП? :)

tutut

Stroganoff
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обратил внимание на это сообщение, все действительно так как этот НУПер написал?

Так он тупо взял и бросил, поддерживать надо было. Короче я тебя ещё обрадую - НУП это на всю жизнь!
Добавлено:
 :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Schelchok

Stroganoff

Думаю, что да. Если использоваться сравнение Cetida, то это как занятия в зале или домашние упражнения. Каждый выбирает самостоятельно, каким образом мучить своего карманного полежайкина. Вопрос только в том, что эффективнее, за всю историю форума не было ни одного чёткого от А до Я отчёта по приросту, даже не смотря на далеко шагнувшее развитие нуп девайсов за этот период.

cetida

eminem1
ЦитироватьНо как бы по еб*нутому не звучало от человека не выросшего за 3 года,нуп работает100%

тоже не понял  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

toymast

eminem1

На форуме достаточно нуперов которые выросли на 3см и больше, тот-же членотяг у него в теме достаточно фотопруфов да и мой скромный личный опыт показывает что НУП работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru