01 ноября 2024, 01:53:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попробуем снова

Автор иван_иванович, 25 октября 2018, 23:16:28

tutut

иван_иванович - фартук надо носить.  :D
Лучше возьми колпак, гораздо удобнее.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

jay reaper

иван_иванович
ЦитироватьСегодня случилась небольшая проблемка. Во время клемпа на кожице головки во выполнения 3-го подхода появилась капля крови. Т.е. кровь просачилась через кожу. Нормально ли это? Или стоит наргрузку уменьшить?

У меня также было и не один раз, давно только лет 5 назад, я не знаю от этого ли, но у меня головка не доконца раздувается теперь, возможно это от этого только щас до этого допер.  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

иван_иванович

Решил апнуть свою тему.
В общем самодельный стретчер который у меня был разлетелся. Плюнул я на него и заказал с али комплект (экс, стретчер). Только не закидывайте меня тапками, сам знаю что на али в плане НУПа можно купить только унылое г@вно. Но внутренний еврей все таки победил. Если честно комплект в принципе норм. Главный и основной минус, это хлипкий экс. В общем пока тестирую. Но сразу заметил, что с эксом каверны в продольном направлении тянутся лучше, чем с стрейчером. В планах носить экс. до лета, а дальше буду смотреть по результатам стоит продолжать или нет.
Размеры пока все теже nbpel 17см, eg 14 см.  

Tankiro

конечно лучше будут тянуться, экстендер же имент большую силу тяги, чем стретчер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

иван_иванович

Tankiro
Да ты прав. Благо теперь возможность опытным путем сравнить эти два девайса. Единственное плохо, что длины штанг не хватает для носки колпака, поэтому пока ношу с мех. креплением (ремешок).  

Зелень

иван_иванович
Bpel и Bpfsl сколько у тебя ?

иван_иванович

Зелень
Bpel -20см. экс проэкстендер.
Кстати возму в дар или куплю за символическую плату штанги на него. На али есть за 200р, но ждать их 1.5 мес ;)  

Зелень

иван_иванович
Bpel в экстендере мерил ?
Bpfsl сколько ?

иван_иванович

Зелень
Bpel в эксе не мерил, bpfsl тоже. В принципе со штангами я проблему решил. Купил в строительном магазине винты с такой же резьбой как на штангах. Закручиваю в крайнюю штангу, а сверху коромысло. Дешево и сердито, на первое время сойдет.

Нарисовалась другая проблема. Сегодня снимая колпак чтоб сходить по нужде, забыл снять пластырь с уретры. И приступил к делу.... В общем получилось избыточное давление и боль соответственно. Сняв пластырь потекла обильно кровь. Ведать уретру повредил. Вопрос: насколько взять период восстановления при использовании ваккумного колпака?

иван_иванович

Привет всем.
В общем относил экс и стретчер около 1.5 мес. Результатов нет. Не тянется совсем. Вернее вроде после часа тренировки он становится более растянутый, но на следующий день он опять как был. И так из дня в день, прям день сурка какой-то. Т.е после 1.5 мес даже 0.5см не прибавил на штангах. В общем беда...
Тренируюсь разнообразно. Экс вверх и вниз, стретчер поясной и ножной, ну и джелк в ванной мин 10, так чтоб кровь прогнать. Отказался от протекторного колпачка. Сейчас пользуюсь колпаком 42мм одевая его сразу на головку, предварительно заклеив уретру пластырем и смазав головку и сам колпак.
Думаю до марта тренироваться в том же режиме, а дальше если не будет результатов что-то менять. Склоняюсь к силовой или супер силовой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru