08 июля 2025, 14:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Tankiro

не советую вообще юзать этот йохимбин, большая нагрузка на ссс.

куда лучше икариин для стояка, и эффективней к тому же

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

27 сентября 2019, 16:58:32 #901 Последнее редактирование: 27 сентября 2019, 21:25:06 от eblik
Tankiro
Цитироватьссс

Что это?)
Цитироватькуда лучше икариин для стояка, и эффективней к тому же

Ты где был ранее ????)

Doctor.uz

Цитироватьссс
Сердечно сосудистая система
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

eblik

27 сентября 2019, 21:24:52 #903 Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 02:17:37 от Отделочник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСердечно сосудистая система

Благодарю
Кому интересно я еще живой) давление начало не много падать 160 на 95 . До этого не знаю что было, но сейчас мне чуть легче.

Знатоки! Внимание вопрос:  -Если у меня пч рос (были вупы в НБПЕЛ 18.2, БПЕЛ 19.8  и замеры показывали  больше чем они показывали сейчас)  от клэмпа они же СС  (сосудистых )+ тяг , но после того как начал жестить у меня упала эрекция (пропало либидо) либидо и тестик восстановил( да бегом + динамические упражнения на ноги  :tongue3:,  БПЕЛ почти догнал БПФСЛ  (а именно  БПФСЛ Был 21 см, сейчас 19,5 но при этом БПЕЛ 19, следовательно  и НБПЕЛ увеличился  до 17.8. Начал носить стрейч поясной в разные стороны+ тяги делать вечером ,не делая сосудов  НБПЕЛ откатил до 17.2 БПФСЛ остался таким же БПЕЛ  замерить не удалось :D   (справедливости ради хочу заметить пч мерил на 70-80%  эрекции -для меня это когда пч  не подымается до параллели с телом:( .
 вопрос вот в чем ,стоит ли добавлять сосудов для восстановления эрекции и тянущей способности тканей ?
что бы программа выглядела так
утром 20 минут тяг +джелк 10 минут
вечером стрейч именно ножной(2-3 часа на 1.5-2 кг натуги ) + клэмп 10х2
поясной стрейч ношу сейчас на натяжение примерно 1.5-1.8 кг  3-5 часов

Dajiba

28 сентября 2019, 06:05:12 #904 Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 06:37:25 от Dajiba
Цитироватьдозу 6 гр сделал

6 грамм? От такой дозировки завернёшься. 6 мг может?
У меня от разового приёма 5мг йохимбина тоже не очень шикарные ощущения, разбиваешь по 2,5мг и пьёшь в течении дня (за исключением вечера) - так нормально. Только я его в периоды сушки пью, на стояк у меня он вообще никак не влияет.

Я тебе ранее рибоксин советовал, стоит копейки. Его для спорта пьют, эффект похож на креатин и самый эффективный допинг без рецепта из аптеки, плюсом без побочек. Но и на стояк влияет, в инструкции об этом пишут.

Vezunchik

eblik
ЦитироватьЗнатоки! Внимание вопрос

Я конечно не знаток.. Но при такой фигне я бы сел на один экс.. Все нафиг поубирал и следил бы за бпфсл.... Ну нереально на эксе по моему бпфсл уменьшить... Если исключить бешеные перегрузки... Посидел бы месячишка три.. Посмотрел.. Если б не было роста то добавил бы тяги руками. Попробовал эксом снимать напряжение чтоб член был расслаблен растянут и не сопротивлялся :допустим относил два часа и он повис, мягенький довольный.. Снял экс и потянул его с силой чтоб прям растянуть несопротивляющийся член. И потом опять в экс... И блин навряд ли он деградирует...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Dajiba вроде чайная ложка с горочкой . насчёт ребоксина не помню извините , я трибулуса ещё забрал)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]]про ложку[/URL]

Vezunchik
Совет принял , просто нахера я тогда стрейч покупал??))
Экс не удобно носить на работе , если только после 2-3часа , на большом натяжение , а на ночь в ножном спать ., Буду пробовать

Dajiba

28 сентября 2019, 08:28:06 #907 Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 08:29:55 от Dajiba
eblik, а, так ты йохимбе ел, а не йохимбин? Лучше столовыми весами пользоваться, плотность у порошков разная, разница в весе может быть существенной.

eblik

Dajiba
Да в порошке ел йохимбина порошок .
Она как сахарная пудра так что думаю у меня был передозняк , который вызвал отравление , температуру  

Vezunchik

ЦитироватьЭкс не удобно носить на работе , если только после 2-3часа , на большом натяжение , а на ночь в ножном спать

Вот само то.. Экс натянул на два три часа со средним натяжением... Член расслабился.. Потом ручные тяги чтоб растянуть и потом стретчер для поддержки растянутого состояния...  
Добавлено:
Но сначала я б прдготовительно-восстановительный период бы таки сделал на слабой тяге в эксе без Всего.. Чтоб таки член передохнул...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru