29 июня 2025, 22:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Vezunchik

ЦитироватьУ меня от соло клемпа, сразу длина съезжает в пользу ЕГ.

Похожая тенденция :blink: посмотрим что тяги в клемпе дадут  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

21 января 2019, 18:33:22 #331 Последнее редактирование: 21 января 2019, 18:35:02 от eblik
tutut
Цитироватьeblik странный ты. Ещё никто от клемпа в длину не рос. Был Луиси, он от растягов в диаметре рос, но вот от клемпа!!! У меня от соло клемпа, сразу длина съезжает в пользу ЕГ.

я не странный я пизд... тый , возможно мы делаем по разному ) я же писал что я прям вдавливаю  в основание  клэмп .прям жоско туда, и при этом член разбухает аж до боли! и
я не только клэмп делаю 20 минут тяги  и 45 минут  клэмпа )(подходами) между ними  джелк, я расту не от клэмпа  это теория КФТ
PerepelkinEG
ЦитироватьЧто-то специально делаешь, чтобы он не темнел от клемпа?

нет , одел, подкачал кровь кегелем и все. Вроде как у всех такая беда с этим
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьПохожая тенденция  посмотрим что тяги в клемпе дадут   

я думаю попробовать , но чот сыкатно под клэмпом его и еще тянуть ))
думаю больно будет  и головка  болеть будет

PerepelkinEG

21 января 2019, 18:40:39 #332 Последнее редактирование: 21 января 2019, 18:44:02 от PerepelkinEG
eblik
ЦитироватьВроде как у всех такая беда с этим

Ну у тебя на фото он выглядит розовым, как у младенца :D
И с головкой тебе подфартило - можно бомбить ЕГ ствола и не заморачиваться, что голова будет отставать))
Значит, прога у тебя такая: 20 минут тяги + 45 клэмпа (3 подхода по 15 мин с перерывами между ними на джелк)?
А график какой? 2 через 1?

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьА график какой? 2 через 1?

да
Касаемо головки я думал уже перед ней ставить клэмп) но исходя из того что девушкам нравиться когда в нее в ходит ОЛОЛО что) то пускай будет
член у меня не розовый он фиолетово розовый с потеками) будто как гиматома))  
ко дню отдыха она сходит. + массажик
не знаю мне кажеться он маленький  

PerepelkinEG

eblik
Цитироватьне знаю мне кажеться он маленький

А ты похудей килограммов до 70, и не будет казаться :D  

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьА ты похудей килограммов до 70, и не будет казаться 

так я и так не толстый  83 кг всего ))

eblik

вторая еделя пошла как я начал долбить  20 минут тяг и 45 минут  клэмпа (подходы по 3 х15)
сегодня замерил вуп 21.5 ) что не может не радовать. эхх весна близко расти моя пиписка)))

Самсонъ

22 января 2019, 01:39:27 #337 Последнее редактирование: 22 января 2019, 17:30:17 от Самсонъ
eblik
Цитировать45 минут клэмпа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как ты столько клемпишь...  :blink:  у меня 5-ть мин. 1-2 сета не более и то, потом место болит где СС одет был и падает  чересчур быстро в клемпе. Перейду пожалуй на ручной клемп.
Придется жрать по чуть-чуть силденафил, ибо без него никак нормально сосудистые делать не могу.  <_<
Сегодня буквально кроху таб. съел, голова только немного болеть начала, зато, эр. сгибания на ура прошли и разнесло хорошо, именно БЕЗ ЛИМФЫ, то что нужно. clap_1

Мужики, чё за х**ня?  как не солью шары подолгу болят, боль ноющая. :angry:

Vhod777

Извиняюсь что влезаю в чужую тему. Хотел бы спросить не слишком ли у меня жесткая программа. 2 сета по 2,5часа стреча, клэмп 10мин 4 подхода, между подходами джелк сухой 2минуты. Потом опять стретч 2 сета по 2,5 часа. В приоритете ЕГ

eblik

Самсонъ
ЦитироватьКак ты столько клемпишь.

Одно и сижу),под основание загоняю клэмп он выталкивает кровь и пч стоит .
ЦитироватьПридется жрать по чуть-чуть силденафил

Чёт вы все на химозе, я за натуральный тренинг))))), насчёт яиц у меня они иногда так болят
Vhod777
Если в приоритете ег то упражнений на сосуды должно быть больше чем упражнений на длину, с программой не могу подсказать потому что сам руками делаю проще расчет сделать  у меня в приоритете длина я делаю 20%тяг  и 80%
Сосуды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru