28 июня 2025, 06:12:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Отделочник

06 декабря 2018, 15:37:38 #160 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 15:38:21 от Отделочник
PerepelkinEG
ЦитироватьБывает, к сожалению, редко( А хотелось бы чтобы почаще 

Говорю, вопрос сильно открытый и чё делать пока не очень понятно. Но например сочетание обратного кегеля и простого мощного, даёт какой то эффект, замечал. Конкретно на ножки. Но только пока не разобрался, реальная нагрузка есть или нету, и как её добиться, седалищно пещеристые -- это так же поперечно полосатые мышцы, оборачивающие эти самые ножки :)
Добавлено:
Значит их наверное есть шанс распознать и усилием воли сокращать, давая нагрузку

eblik

Изначально надо  размер увеличить , а потом уже  чем то таким заниматся ,что бы и х стоял и деньги были))
кстати у меня на раз 2 вскакивал пч ,когда я сидел на трибулусе( порошковом).  

Vezunchik

07 декабря 2018, 00:47:04 #162 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 00:59:06 от Vezunchik
ЦитироватьА у тебя до головки сколько получается? расстояние
померил на среднем стояке как в сексе примерно ..линейкой стоя выгибая пенис вверх 15 нету блин он верхнюю часть пениса стягивает... 14-14,5 от силы, а если по изгибу гибким метром то пятнашка легко...
:blink:  
Добавлено:
Как раз по длине сейчас откат небольшой у меня.... Пока... Около 0,5...когда 19 нбпел был прям уже сильно чувствовалось моей до фига уже...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

07 декабря 2018, 06:29:41 #163 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 06:30:30 от Отделочник
Vezunchik
Может и стягивает и частично заталкивает ствол внутрь. Так что в твоём случае с искривлением Имхо наверное вернее будет спинку гибким метром мерять.
Цитироватьпримерно ..линейкой стоя выгибая пенис вверх 15 нету блин он верхнюю часть пениса стягивает...

Эээто будишь мерить для "суперчестных пацанов" :lol:  clap_1
А девку раком положишь и загонишь саблю со всеми "пятнашка легко" clap_1
Ну вот и считай, только на эр сгибах с "закусью полотенца" сделаешь длины сантим плюс, пока прямым не станет.
ЦитироватьКак раз по длине сейчас откат небольшой у меня.... Пока... Около 0,5...

Если сейчас работа на соло обхват, долби до тех пор, пока откат не вернётся плюс маленькая прибавка. Площадь туники просто переконфигурировалась под обхват :essen: поэтому дождись пока её станет прилично больше, и она перейдёт обратно, но в увеличенном размере. А потом сгибы и вуаля, 20нбпел в кармане, а точнее в штанах. В принципе понятная предсказуемая работа.

eblik

Отделочник
Vezunchik
я не понял не много про голвоку , т.е.  головка мягкая  мы ее аля не мерим?
у меня просто она в высоту 6 см, тогда у меня весь член без голвоки 9 см что ли)??  

Vezunchik

eblik меряемся член до головки просто для себя... Так поржать.. Соотношение каверн к головке.. Видишь Отделочник при общей длине длиннее чем у меня вгоняет легко.... А я при своей часто не встречаю кому влезет... Выяснили в чем прикол

eblik

Vezunchik
ростишь ты болду ,а потом появляеться Отделочник и говорит что все херня пацаны, все ваши размеры это не правильно надо что бы было вот так))) и ты такой блин я потратил  тонну летчто бы  хер на хер был похож))

Vezunchik

ЦитироватьНу вот и считай, только на эр сгибах с "закусью полотенца" сделаешь длины сантим плюс, пока прямым не станет.

Ты так легко говоришь... Я чувствую там полотенца мало будет.... И ощущение что он не в жизнь не выпрямится...... Хотя я знаю если сильно захотеть..... Оставлю на сладенькое.... Пока обхват раздолбить надо
Добавлено:
ЦитироватьОтделочник и говорит что все херня пацаны, все ваши размеры это не правильно надо что бы было вот так))) и ты такой блин я потратил тонну летчто бы хер на хер был похож))

Спасибо что подсказывает...  

eblik

Vezunchik

ЦитироватьСпасибо что подсказывает...

форум это хорошо,а человек с головой и опытом лучше.

Отделочник

07 декабря 2018, 09:25:42 #169 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 09:28:35 от Отделочник
eblik
Нее, про головку, это что она 1, помягче ствола, 2, часто может быть полусдутой при сексе, 3, чем более голова, тем мягче и безопасней в плане травм секс.

Про замеры, тут всё надо нормально делать, НЕ зависимо от мягкости жесткости тканей, иначе слежение прогресса, сам процесс коту под хвост :) Замер максимальных параметров должен быть приближен максимально к условиям секса.
А все доп хотелки уже далеко второстепенно.

Vezunchik
ЦитироватьТы так легко говоришь... Я чувствую там полотенца мало будет...

Ну не знаю, у меня есть искривление в бок, лёгкое. Решил как то для эксперимента попрактиковать. Пару деньков в охотку, для пробы. Сгибал с ручным клемпом начиная с пухлого. Кожу максимально сдвигал, чтобы не натягивалась и не мешала.
Мягенько, потихоньку подкачивая кегелем, качки рукой, ладошкой в головку упирался. Между ними пауза со сгибом в противоположную сторону 30-40сек. Чёт в районе 10 подходов 1 день и так же надругой, так в конце был вуп в виде идеально ровно, без отклонений стоящего ствола :) . Главное найти такой подход и нагрузку, как будто ты его не выпрямить хочешь, а искривить в обратную сторону :) . Тело всё поймет и приспособится.
Если учесть, что основная инфраструктура идет внутри Спинки ствола, а не под брюхом, то выгибая твой вариант жестить модно будь здоров :) , там пога выгнешь его, +1.5бпел за пару месяцев освоишь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru