24 июля 2025, 06:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я сам вершу свою судьбу!

Автор Владик20003, 29 августа 2018, 13:21:42

Gemotagen

Зелень
то,что я сменю прогу и дам упор на сосуды

Трунд

20 апреля 2019, 05:28:10 #161 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 05:29:23 от Tрунд
Gemotagen
Основная проблема той теории заключается в том, что она не даёт полноценных ответов, не смотря на то, что выглядит логичной и убедительной. Указываемая разница длин взята совершенно рандомным образом и не учитывается стартовый размер. Разница длин в сантиметр явно не одно и тоже, когда BPEL 14 и BPFSL 15 или BPEL 17 и BPFSL 18. Помимо прочего есть привязка к уровню эрекции. Зелень верно подметил, что дубовый стояк может быть и при разнице в два сантиметра. В тот же момент у другого нупера он может быть вообще никакой при разнице в 0.5 сантиметра, что теорией и её авторами не учитывается. Так что не понятно как на это можно ориентироваться. Ещё такой момент. Представь, что нупер работает согласно теории и хочет сделать себе обхват потолще. Сначала он делает BPFSL, нагоняя разницу длин, а затем когда понимает, что прога на длину ему больше результата не даёт, он переходит на сосудистые. Спустя время он замечает, что джелк даёт ему длину в стояке и хорошую эрекцию, но совсем не даёт желаемого обхвата или даёт, но буквально пару тройку миллиметров. Но как же так? В теории ясно написано, что если не прёт какой-то параметр, то переключись на другой, но тут то что не так? Не дотянул? Нет, тянул и встрял, сменил прогу как полагалось, но желаемого не получил. Ему опять надо тянуть? То есть пойти и ещё раз наступить на те же грабли? Теория, как и авторы, на это ответа не дают, как и не дают ответа на вопрос что делать, если тебе приходится иметь дело с жёстким членом. Имея искривление как быть? Ты тянешь, но нагрузку получает лишь часть ствола по короткой стороне, следовательно основная часть ствола просто напросто не прорабатывается, значит об обхвате можно и не мечтать? А если помпируешь или делаешь сосудистые и видишь результат как в длине и стояке, а потом встреваешь и тебе ни проги на длину нифига не дают, ни проги на обхват. Как быть? А если тренируешься опять же по теории, но при смене проги с проработки длины на обхват у тебя откатывает BPFSL, а обхват показывает лишь вупы? Этакий тяни-толкай, что прорабатываешь, там и вупы, а увеличения как такового нет. Что тогда делать? Ответов опять же не даётся. И таких вот моментов масса просто потому, что в учёт совершенно не берётся индивидуальность анатомии каждого нупера. Всех причесали под одну гребёнку. Если бы теория работала, то тут уже было множество людей с членами многим на зависть, но их, как это ни странно, нет. Выводы напрашиваются сами собой.

Отделочник

Владик20003
Цитироватьа что насчет эрекции, она становится лучше от того и от другого или сухой опять же лучше в этом плане?(просто еще вычитал, что от него форма банана развивается)

Качество эрекции зависит от работы такого слоя в кавернах, как эндотелий, который регулирует выработку закиси азота, которая собственно и расслабляет гладкие мышцы каверн и сосудов, приводя к стояку.
Поэтому любое упражнение само по себе собственно говоря Никак -- не влияет на эрекцию. На эрекцию влияет приложенная нагрузка, состояние организма, и его восприимчивость на тип нагрузки в конкретный момент. А тип может быть любым, мокрый джелк, сухой, клемп, помпа, растяги, вешалка, экстендер.
Когда эндотелий убивается от нагрузок, стояк падает в качестве, когда восстанавливается на отдыхе, качество растет.

Форма банана. Тут картина такая. При неоднородности тканей ствола вупы более мягких тканей больше, поэтому появляется банан. Есть и обратная сторона медали: чем жестче ткани и меньше вупы, тем меньшие откаты при долгосрочном прогрессе, и наоборот. Поэтому более мягкие разВупленные ткани больше откатывают, и тот же банан исчезает, всё приходит в равновесие.
Перманентно развитые бананы олучаются в пубертате, от неправильного подбора и ношения белья.
Выпрямление банана после пубертата, перманентное, подразумевает под собой сгибания на экстремальной околоэкстремальной нагрузке.

Gemotagen

ну вы меня зажували))) просто другой теории я не знаю и держусь этой . еще раз повторю ,я понимаю,Что это теория и просто для себя решил спросить у людей о их разнице. глядишь процент ответов был бы в пользу теории .
раз уж отвечаете по теме то вопрос
у меня 15 нбпел. но тут поправочка. когда ствол в готовности он 14.5 см и когда он почти готов стрельнут он вытягивается на 15 см
давлю на ствол и чувствую ,что он продавливается немного будто есть место еще. я так понимаю не до конца заполняется? потому,что раньше до нупа ствол и не продавить было.будто железо было

Отделочник

Gemotagen
Имхо теория конкретно эта работает на~5%, другие дают больше, даже на 95%,

В этой теории есть один существенный пробел. По ней должно при растянутой тунике неизбежно падать качество стояка. И чем больше разница, тем хуже стояк. У Танкиро при разнице между параметрами в 3-3.5см вообще по идее должен чуть ли не отсутствовать стояк. А он говорил, что всё отлично.

У меня при разнице 1.5-2см тоже нормальный стояк может быть.  

Зелень

Gemotagen
Ты на ткфр вырос на 4 см в длину ?
Если на тебе работает, то продолжай )

Отделочник

20 апреля 2019, 08:52:09 #166 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 08:52:36 от Отделочник
Gemotagen
Цитироватьдавлю на ствол и чувствую ,что он продавливается немного будто есть место еще. я так понимаю не до конца заполняется? потому,что раньше до нупа ствол и не продавить было.будто железо было

Это не потому, что он Сильнее накачан, это разное состояние тканей, во втором случае более высокая ригидность(жесткость). Это ещё один существенный аргумент против теории, которая это состояние не рассматривает вообще, а гласит о силе "накачки камеры"
Добавлено:
Зелень
Если он и вырос, то никак не на этой теории :D  

Зелень

Отделочник
ЦитироватьЕсли он и вырос, то никак не на этой теории

Возможно он бессознательно по ней занимался, а спустя время дошло до уровня ума.

tutut

Сколько персоналок не перечитал, - все приходят в НУП, с железным стояком, а уходят с эластичным членом! Исключение, севшие на химию.
Лично у меня, как только растянутый БПФСЛ немного откатывает, перерыв/сосудистые - стояк сразу получше становится.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ASHS

Цитироватьколько персоналок не перечитал, - все приходят в НУП, с железным стояком, а уходят с эластичным членом!

Наверное это и есть самый главный минус НУПа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru