15 января 2025, 06:59:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постоянная ноющая боль в Пч и машонке !

Автор Dlin, 05 августа 2018, 10:31:32

Tankiro

falos191,
пробовал уже гирудотерапию?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

falos191

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]falos191,
пробовал уже гирудотерапию?
Да, целый год почти делал, чтоб наверняка. Штук по 10 ставил иногда даже. Три курса кажись прошел

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

falos191

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]falos191,
сам?
Да. Дело-то не хитрое, главно купить их. Это тока первый раз страшно. Я в клинике специальной покупал, они у них супер качественные были. Главное никто не хотел продавать или дорого очень и тока они согласились, притом дешевле даже, чем в аптеке. 
А почему спрашиваешь? Тоже проблема?

falos191

Одна всего лишь пиявка убирала боль на примерно три дня. Но я весь член потом стал облеплять ими на всякий случай. Целый год почти ставил. Потом когда закончил и через неделю примерно снова появилась боль, блин это было психологически так тяжело, но она уже была другого плана. Если первая боль была тока когда сижу/стою на месте, а при ходьбе она исчезала. То эта боль стала ровно наоборот. Но потом я допер когда и так она начала стихать через почти год, это был походу чрезвычайный переизбыток гистамина в коже члена. Остаточные боли прекрасно убрал мне антигистаминные препараты

Voive111

11 сентября 2024, 17:51:21 #55 Последнее редактирование: 12 сентября 2024, 17:36:00 от Voive111
Всем привет 👋 неделю занимался нупом, делал джелк, думаю переусердствовал, появились всухшие вены под головкой, так же длинная артерия наверно не знаю от основания члена вздулась, не можно перемещать. Так же появилась ноющая боль в области основания члена, как раз откуда идет эта артерия. Отчетливо видна при эрегированном члене, но в покое тоже прощупывается, может кто знает, может помочь, очень переживаю.

Tankiro

Voive111,
возьми отдых на недельку и не переживай

Zippy

Voive111,
под головкой воспалился лимфатический сосуд, у меня такое несколько раз уже было. Троксерутин помогает, дней за 5-7 должно пройти.

Voive111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Voive111,
под головкой воспалился лимфатический сосуд, у меня такое несколько раз уже было. Троксерутин помогает, дней за 5-7 должно пройти.
Понял, спасибо большое, а вот типо лески, новую фотку добавил, посмотри пожалуйста, такое бывало у тебя? Не знаешь как вылечить? Полоска такая, где то тоньше, где то наоборот выпуклость, у основания пч при эрекции немного болит и кажется тупая боль в левом яичке...

Zippy

13 сентября 2024, 08:05:37 #59 Последнее редактирование: 13 сентября 2024, 08:11:05 от Zippy
Voive111,
Нет, такого не было.
Возможно вена восполилась.
Мажь все троксерутином, лишним не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru