17 июня 2025, 05:40:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Трунд

16 ноября 2018, 01:33:31 #90 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 01:55:04 от Tрунд
skromengod
ЦитироватьКак испортить день:

1. Планируешь свидание
2. Утром херачишь клемп
3. Ловишь перетрен с непривычки
4. Вечером не встает, говоришь, что сейчас приедет бабушка, так что едь домой подруга
5. Сидишь, задумчиво смотришь в стену

Пользуйтесь, пацаны

Ничего, отыграешься ещё по полной программе. :)

aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

applikator

16 ноября 2018, 21:18:14 #91 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 21:19:09 от applikator
Только что узнал что погиб в автомобильной аварии Андрей Пушкарь, Олег Жох в реанимации.

Слов нет. Просто до слез.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

applikator
Вроде говорят, что отец Олега Жоха был третьим и тоже погиб

Земля им пухом.

Отделочник

Victorov
ЦитироватьНа обхват - экстремальные юли, чтобы кровь из уретры шла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЗа мой подход и профессионализм ты выразил "уважение" словом "беспредел" 24 мая сего года. Что-то не складывается.

Тогда считал, что это слишком радикальные меры - накрыла людей депрессия, что роста нет ... начали выплёскивать негатив, который копился годами от неоправданных ожиданий и потраченного времени на НУП.

P.S. НУП очень тяжело "отпустить" (один раз позанимался - всё, теперь на всю жизнь). Начинают гулять навязчивые мысли в голове: -"Он вырос на 5 см.! Я тоже хочу!"; "Ура! длиннее стал 1 см. в длину! НУП РАБОТАЕТ! ЯЛДА НЕ ЗА ГОРАМИ!"; -"Чё-то рост затормозился ... надо время увеличить и нагрузки"; "Почему он вырос, а я нет?"; -"Возможно, я не правильно выполняю упражнения?"; -"Сижу дома ... по 10 часов с вешалкой/экстендером, как долба*б, а роста нет. Ну этот НУП ***"; -"Ладно, ещё попробую год позаниматься НУП'ом".

"Угнетённых" забанили ... но они могут не уйти с форума, а только сильней обозлиться.
(люди эти не приходящие, а всерьёз взявшиеся за НУП ... ветераны форума)
Лучше по человечески с ними пообщаться и "отпустить", но достучаться до человека не каждый сможет.

Форум снова меня "затягивает" ... и весь негатив, который творится - начал влиять на меня и на мои тренировки (с сентября).
Мотивация - самое главное в НУП'е! Нет мотивации - не будет результата.

Начал понимать (переоценка), что радикальные меры (на форуме) - необходимость.

Вы там с кровью всё таки поаккуратнее :huh: , делай нагрузку по нарастающей, не надо с первого движения юли выходить на высоту. Растяни во времени, плавней, потихоньку.
Не знаю много это или мало, продвижение по ФотоКликабельным вупам с 7го августа составляет 2см ег. Обрати внимание, ни крови, ни мяса, никаких страстей нет. Даже на продавливаниях мр. Джонса. Я в его теме отметился с продавливаниями, довольно подробно. И можно в итоге видеть состояние ствола и головки, по крайним фоткам в персоналке. Экстрима было всего два(!!) миницикла, с разбегом в полтора месяца. К тяжёлым упражнениям нужна заранее сильная последовательная и плавная подготовка :)  

Victorov

Отделочник , спасибо за советы, но я уже давно матёрый НУП'ер.

Главное не ВУП, а что в сухом остатке остаётся.

Отделочник

19 ноября 2018, 21:33:49 #95 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 21:35:31 от Отделочник
Victorov
ЦитироватьГлавное не ВУП, а что в сухом остатке остаётся

Это уже масштаб "птицы высокого полёта", явно задачи не из простых, и не поспоришь даже clap_1

eminem1

Сейчас порцию дизмарали хапнул,от души прям)делаю юли и между подходами ег замеряю по середине пч и куякс 16ег намерил,думаю ну наконец-то бабка отшептала :D
А это тупо лимфа скапливалась по середине из-за того что хватку при юли не до конца вел,первый раз увидел чтобы не на конце,а по середине лимфа накапливалась  

Отделочник

eminem1
А ты прощупывай пальцами что под ней, есть ли подвижки.
На лимфу забивай, у неё своя функция -- гидратация тканей.

У меня равномерно в среднем, даже в головке.

Sgt.Mahoney

Извиняюсь, если не по теме, но где персонала членотяга?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

applikator

Sgt.Mahoney

По просьбе автора убрана туда, куда не проникает солнечный свет :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru