17 июня 2025, 17:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

tutut

Русский, уже даже россиянин, просто родина здесь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

tutut
Понятно.Хотя казахи тоже будь здоров на русском грамотно шпарят.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Sgt.Mahoney

14 декабря 2018, 16:01:47 #133 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 16:03:33 от Sgt.Mahoney
Мы тут каждый, абсолютно каждый линейки сто раз к х#ю прикладывали, и боком, и прямо, и вдавливая, и нет, правильно, неправильно. Мягкие метры использовали.
И вот мне так интересно, если б можно было бы девам линейки вставлять. Конечно каждая скажет - ты че, вообще ли сказочный д*лбаеб, и верно. И сук не будешь так делать. Но, интересно ж.
Когда волына под 20ку понимаешь примерно че там и на сколько, а когда дна не видно остаётся только гадать)  
Добавлено:
Жизнь боль когда на линейке не два и ноль..
Сук..
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

Sgt.Mahoney
А ширину как микрометром мерят и потом калибровать
;)  

tutut

Таксебе
ЦитироватьА ширину как микрометром мерят и потом калибровать

А рентген для чего?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sgt.Mahoney

Таксебе
Да её то хоть ощущаешь, свободно, узко, там все можно потрогать жезлом своим..  

Отделочник

14 декабря 2018, 16:14:16 #137 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 16:31:59 от Отделочник
Sgt.Mahoney
Линейка не то.
Ей можно померить объект, а не пространство. А его можно только заполнить, объектом
Добавлено:
Цитироватьа когда дна не видно остаётся только гадать)

Для среднестатистических мужиков не хватает несчастных 3см чтобы средненько заполнить среднестатистических женщин.
Добавлено:
В среднем. Всего лишь
Добавлено:
Поэтому делай пЯть не прогадаешь :)

ЦитироватьМы тут каждый, абсолютно каждый линейки сто раз к х#ю прикладывали, и боком, и прямо, и вдавливая, и нет, правильно, неправильно.

Причём с подростковых времён.
Но, всё равно аргументы по новой, погрешность измерений, тонус, угол наклона линейки и тп :D

Мне кстати, чтобы замерить настоящий прогресс по длине на максимальном стояке, надо мерять бпел сидя. Так мерял по юности, прекрасно намерЯл себе максималку 17бпел, и был доволен как слон. Баб трахал, и мозг себе не выедал.

Sgt.Mahoney

Отделочник
Да, есть такое, ты про объем, трехмерную модель бездны, а я на плоскости, будто это поперечный срез.
3см...ээх..)

Да я тоже. В школе, в классе, параллели был выше всех, спортом занимался, подкачанный, подтянутый, общался со старшеклассниками. Все было тип-топ, был так сказать в центре. Девчули улыбались, активно общение искали, чпорил их. Смотря порево думал, емае да они старше меня хрен знает на сколько, ещё вырастит сто раз. Время шло, шло.. Вообще не думал.. Пока не понял что вырос то он что-то не такой как у того чувака из монитора)
Гратис по началу вселил надежду, но чем больше тут сидишь, тем больше приходят мысли: "еб*н#й рот, че за ху#ня"...))  

Таксебе

Sgt.Mahoney
ЦитироватьГратис по началу вселил надежду, но чем больше тут сидишь, тем больше приходят мысли: "еб*н#й рот, че за ху#ня"...))

Ты это брось, возможно твой орган был создан для определенной цели,которая пока неизвестна простым смертным,вот пока квест не выполнишь роста не будет,а как выполнишь сразу +5см длина +5см обхват,выносливость +3 пункта,карма и здоровье по1 пункту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru