04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не должно быть таких побочек! Скорей всего у тебя давление легко скачет, вот и долбануло. Ну и плюс, видимо Тадалафил "честный" попался, то есть все заявленные 20мг присутствовали.

В твоём случае, по 5мг нормально принимать будет. Дели таблетку на 4 части и будет тебе счастье!
СС говорит что это типичная побочка, но все же не кому не советую так экспериментировать, вся неделя просто пошла по, ну сами знаете)

Tankiro

Dryunya,
я тоже от этих колес дикие побочки ловлю.
Тестировал разное для интереса.
Аванафил топ и лефитра софт( фабрика - санрайз)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

Блин мне так нравится как хрен после сиалиса раздувает, посмотрим как пойдет дальше, может увижу наконец новый размер, а то пока все тишина. Я почти каждый день ношу по 5-8 часов экс на максимуме и помпу 3-5 раз в неделю использую. Пока не знаю надо ли ещё что добавить ?🙄

Трунд

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я почти каждый день ношу по 5-8 часов экс на максимуме и помпу 3-5 раз в неделю использую. Пока не знаю надо ли ещё что добавить ?
А может убавить?

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,А может убавить?
Думаю нет, я слежу за нагрузкой и по ощущениям перетренов и усталости в пч нет. Вот что давно уже не ощущал так это покалываний в дни отдыха.

Трунд

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю нет
Думать можно что угодно, но всегда неоспоримым критерием правильности тренировок служит увеличение. Если ты к тому, что уже есть, добавишь ещё нагрузки, то будет ровно тоже самое потому, что ты продолжаешь тренироваться в состояние плато, которое преодолевается только длительным отдыхом от двух недель.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,Думать можно что угодно, но всегда неоспоримым критерием правильности тренировок служит увеличение. Если ты к тому, что уже есть, добавишь ещё нагрузки, то будет ровно тоже самое потому, что ты продолжаешь тренироваться в состояние плато, которое преодолевается только длительным отдыхом от двух недель.
Я и так время от времени забиваю на нуп) Что кстати идёт, как мне кажется на пользу.

Трунд

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я и так время от времени забиваю на нуп) Что кстати идёт, как мне кажется на пользу.
А на какие сроки?

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,А на какие сроки?
Месяц, порой больше)

Трунд

Dryunya, и не удивительно, что это так не работает, поскольку после отдыха у тебя начинается слишком интенсивная прога.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru