06 июля 2025, 10:13:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Dryunya

Rommy

Dryunya
Дружище, не сердчай, у меня меньше параметры на 0,5 см в обе стороны)

Dryunya

Rommy
Почитай мою персоналку там скорее всего все есть.

applikator

Rommy
ЦитироватьДружище, не сердчай, у меня меньше параметры на 0,5 см в обе стороны)

Не примеряй чужие размеры на фото, на себя, все очень субъективно. Одни и те же размеры, могут по разному смотреться в зависимости от формы пениса. Как это смотрится на теле(фигуры у всех разные)
А еще зависит от женщины. У одной в руке 13см что дубина, а у другой и 15см в руках пропадает. Плюс ракурсы решают все.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rommy

Dryunya
ЦитироватьПочитай мою персоналку там скорее всего все есть.

Не нашёл, только узнал, что ты экс подключил. 4-5 часов экса + 15-20 минут помпы? Но какое натяжение на эксе? Какое давление? 15-20 минут за раз? Подробностями поделиться не желаешь?)

Dryunya

Rommy
Экстендер подключил недавно. Он у меня по-моему адропенис с вакуумной переделкой от аппликатора. Ношу почти на максимальном натяжении. Помпа аэрмакс занятия обычно вечер во время приёмки душа минут 20 в джелк режиме с водой, давление там не измеряется, но по ощущениям работаю на максимуме, которое создаётся самим пенисом, если этого не достаточно тогда подкачиваю насосом. Да 15-20 мин за раз, но добавил недавно ещё утренний подход.

Dryunya

applikator
Хотел посоветоваться, как часто принимать Сиалис и в каких пропорциях?

cliverd

ЦитироватьХотел посоветоваться, как часто принимать Сиалис и в каких пропорциях?

Если первый раз пьешь, начинай с половинке таблетке, потом через несколько приемов уже можешь целую пить и помни, что в большинстве случаев он начинает работать в полную силу через 16 - 24 часа. Я пью допустим вечером и самое хороший стояк прям когда разрывает появляется на следующей вечер.

Зелень

cliverd
Цитироватьи помни, что в большинстве случаев он начинает работать в полную силу через 16 - 24 часа

У всех индивидуально, у меня через час начинает действовать и припухлость 48 часов примерно, но стояк не такой каменный, как от виагры.

Dryunya

Зелень
С первого раза пока не разобрал, будем пробовать, по виду вроде как спокуха больше целый день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru