07 июля 2025, 19:20:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10ег невозможное возможно

Автор neve4uchiy, 24 июля 2018, 16:41:40

akei

neve4uchiy
Читай форум,  почитай персоналки других ребят,  кто чего добился.
На форуме много инфы. Не слушай одного человека,  а делай выводы сам,  исходя из опыта других ребят  

Bersek

Dryunya
Еще раз Дрюня ни один человек в адеквате не закажет помпу у апликатора. Это просто дебилизм. Посмотри, почитай тему про насадки там cetida все описывает и показывает. Если что подскажет какого диаметра и из чего сделать вставку.
Добавлено:
akei
Ты ишак, а чего меня не слушать то?? Я что такого подсказал'человеку? Не покупать у местных барых помпу за 500$? А сделать самому и более качественную за 2500 рублей. И на многое не расчитывать от нупа. Чего я ему сказал то такого? Продажные дебилы.

akei

Bersek
Та у меня до сих пор бомбит От того что ты ему посоветовал операцию!  Я делал,  на удлинение и получил только минусы.  А ты нифига не делал а уже советы всем подряд кидаешь  

Shamwil

neve4uchiy
Вот так улучшаю эрекции себе во время джелка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Bersek

akei
То что я ему посоветовал хирургов двух с мировым именем и одного самого трепетного? Бомбит у тебя, ну а я тут причем. Перед своей лигой бы спросил у меня к кому пойти и вышло бы все удачно. Поэтому сразу и сказал.

Dryunya

Bersek
Бля, поверь у меня руки не из жопы хотел мог бы и сам всё зделал. Да я могу даже сам запустить производство по изготовлению таких же помп. Я много знаю как сделать форму для отливки, где взять силекон, я с этим работаю в своей сфере производства. Но зачем мне это мне своих проблем хватает и уже нет желания ещё на что то распыляться, я просто взял и купил у человека который знает и разбирается в этом больше и я ему доверяю.

akei

Bersek
Ты сам делал хоть какую-то операцию на пч?  

Bersek

Dryunya
И к чему это? Бля мля я сам все могу и производство поставить и тд и тп. Просто взял, отслюнявил и все. Знаю где форму для отливки взять- это че плять тайна какая-то или ты какими то сакральными знаниями епт обладаешь. Дебил плядь..
Добавлено:
akei
Нет, я советовался с выше перечисленными людьми.

akei

ЦитироватьДебил плядь..

Гори в аду за все мои грехи!)  

Bersek

25 июля 2018, 00:02:22 #69 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 00:02:44 от Bersek
Да я могу даже...- вот так начинают свой рассказ все *олбоебы.))
Добавлено:
akei
Ой спасибо) грехи то есть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru