07 июля 2025, 05:30:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работа над EG!

Автор Pumper, 20 июля 2018, 12:58:25

Thickness

25 июля 2018, 12:04:26 #40 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 12:05:27 от Thickness
Foxcon
По эрегированному сгибанию ты прав , мне взрывной рост и самое толстое место именно в том месте где сгибается член из за постоянного растяжение туники и происходит рост .
Мои вены от этого упражнения не вылезли , хотя только когда начал 4 года назад , очень сильно проявилась венозность .
По ходу так и осталось , и я привык к этому уже.

Foxcon

25 июля 2018, 12:18:11 #41 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 12:20:10 от Foxcon
Отделочник

Думаю вы правы.
Признаться я не вникал во все разновидности упражнений для НУПа. Вполне возможно что именно так оно и называется.

В вопросах НУПа я даже в подростковом периоде всегда больше руководствовался собственными соображениями и многие упражнения делал больше инстинктивно а не по мануалам.
Наверное потому и такие размеры наработал)))
Да и мануалов в те годы у меня не было ровно как и интернета))).

Как правильно тут заметили некоторые товарищи. Если человек действительно хочет развиваться то он будет развиваться. Причём зачастую этот путь почти всегда путь одиночки - т.е много страхов, сомнений, боли, труда, пота, синяков и растяжений с эпизодами полного разочарования и апатии. Поэтому дабы не опустить руки и не покалечится нужно три вещи 1) сильная мотивация 2) интуиция и чувство меры особенно в вопросе когда следует остановится 3) самое главное терпение и регулярность.
В идеале лучше тренить член месяц другой по такой программе (про линейку лучше вообще не вспоминать хоть это и трудно  - а в этот период полностью сосредоточится на упражнениях и собственных ощущениях). А в конце  обозначенного периода 2-3 месяца произвести замеры со скептически подходом. Т.е снизить ожидания несмотря на ощущения. Будет малый прирост не растроишься, будет больше порадуешься.
Короче мне НУП очень сильно напоминает бодибилдинг, когда все поначалу приходят в зал и делают какой то общий базис но потом как только физиологический потолок достигнут начинается работа по собственным  ощущениям и по собственой программе нагрузок а не по мануалу.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьДумаю вы правы.

Можно и на "ты" обращаться.

Отделочник

Pumper
Твой аккаунт выявлен как мультиаккаунт. Блокировка.

Тема закрыта

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru