17 июня 2025, 10:30:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

bb118

nooperok
Имеется в виду проработка глубокой дорсальной вены. Самая большая и заметная дорсальная вена - которая по спинке - идет, по сути, в "шкуре" ПЧ, посему и двигается вместе с ней, и проработать ее сложно. А также у всех разная степень ее кривизны etc.

А вот глубокая дорсальная вена у всех относительно прямая и идет четенько между пещеристыми телами, ровно в середине спинки ПЧ. Она не выпирает обычно сама по себе. Чтобы ее увидеть, надо сперва добиться сильной эрекции, некоторое время поделать по ней PR, и на свет можно будет рассмотреть, как она выступает.  

nooperok

bb118 спасибо! Теперь понял. Я свою глубокую дорсальную ниразу не видел получается. Даже не думал что она там у меня есть. Хотя в гнухе обращал внимание, что у многих актеров она очень выражена

пестик

31 июля 2018, 01:01:35 #182 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 01:37:56 от пестик
Немного порылся в интернете и вот такой метод увеличения кол-ва сосудов нашёл (не реклама):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Описание метода в Вики:

Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

bb118

пестик
Хмм. Надо бы это дело на тандере в тред вкинуть, интересно, что Янус по этому поводу думает.

Тем временем, пара мыслей по АМ.

Собственно, с течением времени становится понятно, что АМ действительно, по сути, заполняет разницу между BPFSL и BPEL. Так было у самого Януса, у нескольких участников Тандера, у ruit. Остальные же просто чувствуют улучшение эрекции, и я в их числе. Получается, что АМ вполне себе занимает нишу среди других методов увеличения.

Сам же Янус активно отрицает, что метод работает только для людей с разницей между этими двумя параметрами: говорит, что остальным просто нужно гораздо больше времени, но без позитивного результата они не останутся. Объясняет это в научных терминах - что-то про стимуляцию выработки коллагена. Что ж, я ради интереса продолжаю, хоть и думаю, что если результат и будет, то крайне медленный.
Вообще, идеальной выглядит такая концепция: поносить с полгодика экстендер, а потом еще полгодика на растянутую тунику поделать АМ.

пестик

31 июля 2018, 09:37:23 #184 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 10:08:57 от пестик
bb118
Всё может оказаться гораздо проще :) Многие физические методы воздействия на организм практически не изучены...

Ещё немного порылся в интернете, оказывается, что этот метод применяется не только при ЭД, но для лечения Пейрони, размягчения тканей - придания эластичности ПЧ, лечения простатита и т.д. В общем - генераторы низкой частоты каждому НУПеру! :D

P.S.: я думаю, что Янус будет отрицательно настроен. Ведь представь, человек очень долго вынашивал свой метод, подводил под него научную базу вплоть до гормонов, а потом такой чувак из другой страны приходит и говорит: "что вы паритесь, достаточно ультразвуком "посветить" и всё растёт"

P.P.S.: какой у тебя ник на Тандере? У меня тупо Vladislav  :D  
Актуалочка:

Персоналка

Отделочник

31 июля 2018, 15:16:41 #185 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 15:16:58 от Отделочник
bb118
ЦитироватьСам же Янус активно отрицает, что метод работает только для людей с разницей между этими двумя параметрами: говорит, что остальным просто нужно гораздо больше времени, но без позитивного результата они не останутся.

Довольно странно слышать от него это, учитывая что он нупер с 10ти летним стажем. Растяжение туники силовым методом должно быть ему немного знакомым :D

Tankiro

31 июля 2018, 22:30:38 #186 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 11:50:37 от Tрунд
пестик
интересная статья, +

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

akei

ЦитироватьНемного порылся в интернете и вот такой метод увеличения кол-ва сосудов нашёл (не реклама):

ТЫЦ

Описание метода в Вики:

ТЫЦ

Очень интересно.

Добавлено:
В Украине 1 сеанс УВТ стоит примерно 20 баксов. По первой ссылке рекомендуют 5-10 сеансов. это получается 100-200 баксов.
Интересно)

Дождёмся мнения ребят с тендера, и можно бежать пробовать)

ruit

01 августа 2018, 14:29:08 #188 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 14:33:29 от ruit
В теме Януса ультразвук обсуждался. Не могу найти его ответ на этот счёт.  Где-то около 154 страницы. Вот здесь кто этим занимается(нужен аккаунт)

дополнение
перепутал. Это совсем не об этом. Но всё же пусть останется.

пестик

01 августа 2018, 16:06:55 #189 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 16:10:21 от пестик
ruit
Открыл ссылку, посмотрел, да, тоже используют УЗ, только высокочастотный)

Вот примерный перевод, bunbuster пишет:
Сегодня я начал свой эксперимент с ультразвуком. Я использую Portable Therapy Care Ultra-1000 который поддерживает 0.11 W/cm2, 0.24 W/cm2, и 0.47 W/cm2 для 1 MHz. Эта фреквенция и диапазон мощности это то, что использовалось во многих исследованиях по VEGF (фактор роста эндотелия сосудов) и по ангиогенезу.

Далее идут цитаты из научных публикаций.
Влияние ультразвука на выработку IL-8 (интерлейкин-8), FGF (фактор роста фибробластов) и VEGF:

"Были протестированы два аппарата, "традиционный" (1 MHz, пульсирующий 1:4, тестировался в четырёх интенсивностях) и "длинно-волновой" (45 kHz, непрерывный, тоже в 4 интенсивностях). Оба аппарата показали схожие результаты и оптимальной интенсивностью для 1 MHz оказались 0.1 и 0.4 W/cm2 и 15 и 30 для 45 kHz соответственно.
Результаты показали, что терапевтический ультразвук стимулирует продукцию ангиогенных факторов, таких как IL-8, bFGF и VEGF. Это может являться механизмом, с помощью которого УЗ индуцирует ангиогенез и восстановление."

"Низко-интенсивный УЗ индуцирует АГ в крысиных ляжках с ишемией"
"На одну половину животных воздействовали низкоинтенсивным УЗ (0,05 W/cm2) в течении трёх последовательных сессий. Низкоинтенсивный УЗ значительно улучшил ток крови в тканях и ангиогенез независимо от масштаба ишемии в лапке.

Далее следует непереводимая игра слов на научном медицинском жаргоне. (на самом деле там опыты на миокарде и выводы из этого, ничего полезного)

"УЗ стимулирует продукцию NO и простагландина e2 в человеческих остеобластах" - если вкратце, то 45 kHz оказалась эффективней

Снова bunbuster:
Провёл сегодня свою первую сессию. 15 минут при 0,47 W/cm2, 1 MHz. Чувствовал лёгкое тепло и покалывание в процессе, которое первоначально привело к эрекции, но она быстро прошла и я продолжил сессию на мягком члене.
Я использую максимальную интенсивность, потому что в публикациях, которые я читал, лучший результат достигается в диапазоне 0,05-1 W/cm2.
Прошлой ночью у меня была 6+ часовая 100% ночная-утренняя  эрекция. Это очень необычно для меня.
Я наношу слой геля, чтобы был плотный контакт с членом и потом медленно аппарат вверх и вниз по стволу. Одно движение занимает около 5 секунд, а чтобы пройтись по всему члену требуются 2 минуты. Я наношу гель несколько раз и повторяю процесс в течении 15 минут. Я не делаю предварительный прогрев. Я обрабатываю весь член кроме головки.

Далее идут вопросы ответы, что он ещё делал, как у него временно увеличился итд итп, всё стандартно.
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru