17 июня 2025, 17:27:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ЧлениумУвеличимус

25 июля 2018, 08:10:35 #170 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 08:13:56 от ЧлениумУвеличимус
Может быть попробуем подумать и соорудить заново какой-то фарм-эксперимент к данной методе? Ведь если ПЧ можно увеличить не за счёт растяжения туники, а за счёт работы с венами и кровоток, то опять встаёт вопрос ГР и других препаратов, который у кого-то выстреливали, а у большинства - нет. И выстреливали (я немного почитал темы) у тех, кто занимался НУПом спустя рукава и не вводил тунику в стресс постоянный.

По себе замечал, что мокрый джелк туда-сюда на 50-60% эрекции оказывал всегда лучше влияние чем сухой, клемп и прочее с полным наполнением В ИТОГЕ. В том смысле, что после клемпа член разносит, да. А вот утром он ... МЕНЬШЕ, чем был до этого. А от вялого джелка, массирования, прогонки крови туда сюда он на след утро становится мясистее и эрекция лучше.

А замечал, что туника по-разному растягивается. И бывают дни, когда я как-то мягко работаю, но уверенно, то член при хорошей эрекции именно такой, как будто его можно надуть ещё и ещё. Как описано в первом посте. То есть эрекция хорошая, а ткани "готовы тянуться". И если поделать в таком состоянии пульсирующие тяги, то виден хороший запас растяжения, эластичность туники.

Так же, как на какой-то странице говорил товарищ cetida, очень хороший эффект на раздутие члена и его состояния на следующий день оказывает электропомпа, когда ты постоянно играешь в давлением.

Вообщем, пока нихрена не понятно, но где-то посредине есть ответ.

tutut

Я всё же думаю, что это не реальный рост члена, а сокращение разбега между БПФСЛ и БПЕЛ. Но и в этом случае, это уже, зачётная прога.
ЧлениумУвеличимус - аргинин даёт хороший пампинг, член лучше раздувает, ну и ГР плюсом идёт)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ЧлениумУвеличимус

Я подозреваю, что мы плохо знаем физиологию растяжки белковой ткани. Потом что она имеет очень большой потенциал растяжения, но в каких-то случаях она теряет эластичность, а в каких-то - наоборот позволяет тянуться. То, что она "бетонируется" - это бред собачий. Просто есть упражнения, которые вводят её в один режим, а есть в другой. То есть статичное давление, как клемп, сухой джелк и так далее - дают с БОЛЬШЕЙ вероятностью негативный результат, а вот уже сгибания во время тех же упражнений оказывают совсем другой результат. И так далее.

Просто статистика учета нуп-показателей давно устарела и нуждается в пересмотре. Особенно в плане реакции туники на те или иные действия и как варианты "общих упражнений" оказывают так же разное воздействие.
А так же добавить показатель диаметра члена плюс к ЕГ.

Отделочник

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьПотом что она имеет очень большой потенциал растяжения, но в каких-то случаях она теряет эластичность, а в каких-то - наоборот позволяет тянуться. То, что она "бетонируется" - это бред собачий.

Буквально в разделе строчкой ниже идет тема именно об этом. Рекомендую её [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и прожолжить дискуссию на тему туники там :)  

Tankiro

tutut
ЦитироватьЯ всё же думаю, что это не реальный рост члена, а сокращение разбега между БПФСЛ и БПЕЛ.

так это же замечательно!

сократить эту разницу-проблема больниства нупоров

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Метаноед

25 июля 2018, 21:52:01 #175 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 06:36:06 от Метаноед
Как увидел эту тему, сразу же подумал, что тут все дело в разнице бпфсл и бпел. Через пару дней эти мысли окончательно проели оба полушария и дабы проверить на себе, приобрел у Тутута набор подвешивателя. За месяц вытянул бпфсл на 1см и продолжаю тянуть, пока рост не встанет, а там начну делать только ам - вот и посмотрим, как будет сокращаться разбег.

tutut

Метаноед - ещё зацементировать надо будет прибыль, иначе откат ахренено по мотивации ударит!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
Это точно,  B)  

пестик

26 июля 2018, 19:04:22 #178 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 19:05:18 от пестик
Добрый день!

Только сейчас наткнулся на эту крайне интересную тему, буду следить здесь и на тандере. Спасибо bb118, что решил ею поделиться :) Особенно порадовали ссылки на научные статьи - будет чем заняться сегодня.

Возникло несколько вопросов:
1) Почему российское НУП-сообщество до сих пор не сформировало группу добровольно-обязанных для проверки данной теории?
2) Есть-ли успехи у bb118, ruit (помимо прироста в 1 см), других НУПеров?
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

nooperok

Скажите а задача проработать пч с верхней стороны или саму вену которая идет там? Просто у меня эта вена уходит в сторону и не прорабатывается если делать как на видео.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru