17 июня 2025, 22:21:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

Отделочник

ruit
Хорошие новости! Это уже стабильный или сырой прирост?
Какой характер прогресса, линейный или скачкообразный?
Допустим, были ли какие нибудь предпосылки, когда еще не было прибавки?

ruit

06 июля 2018, 16:38:27 #151 Последнее редактирование: 06 июля 2018, 16:41:06 от ruit
Не за месяц. 4 неделя заканчивается(с 11 июня начал). Дня 3-4 правда ничего не делал. То лень было, то не мог возбудиться из-за усталости. На тандере тоже появились люди с приростом.
Из фото до у меня есть только обхват. Фото останутся навсегда в интернете. Потому выкладывать или нет не знаю.

Отделочник
Что значит сырой? Как не возбужусь всегда с приростом показывает.
Скачкообразный. Я просто сидел и начался стояк. Очень твёрдый, как камень. Я его отогнал. Затем стало интересно измерить, а вдруг. Вызвал снова, опять твёрдый, измерил. Никаких предпосылок.
Возможно у меня просто стоять лучше стал, но сейчас член по твёрдости точно такой же, как и до прироста(твёрдый, но сжать немного можно, никак камень). Осталось 7мм чтобы бпел догнал бпфсл. Если догонит, то у меня сомнения в ам уйдут.
По упражнениям скажу, что сильно давить не надо. Иначе на следующей день спинка болит немного во время начала упражнений.
Из диеты стараюсь только меньше сахара и соли потреблять.

Там новое упражнение Янус выпустил. Может оно всем покажется более интересным, чем бе и пр.

Отделочник

06 июля 2018, 16:57:15 #152 Последнее редактирование: 06 июля 2018, 17:04:32 от Отделочник
ruit
ЦитироватьЧто значит сырой?

Сырой -- это нестабильный, без возможности фотоотчета с линейкой. Он может превышать стабильный стояк на 0.5-1см.

Или пример сырого стояка, пишут: "весь день мучают сильные стояки, эрекция 120%", а человек не может завизировать даже 100% по правилам, гофрится стояк моментально. Чуть ли не полувялый в этот же день, моментально.

nope

ruit
3 мм пока ниочем, у меня и без нупа бпел может гулять на 5 мм даже на протяжении дня, про нбпел молчу. Держи в курсе, искренне желаю еще 3мм и больше через 3 недели. Думаю все желают. Если будет стабильный рост, все ломанутся делать АМ :D  

Tankiro

ruit
что за новое упражнение?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bb118

Раз пошло обсуждение, отпишусь и я тут.

На самом деле, забавно, что меня, первого заинтересовавшегося АМ, изначально возникло с ним больше всего проблем. Сначала словил перетрен и неделю хреновейших стояков. Потом пытался вместо PR быстро-быстро делать только BE - решил, что направленное, но чуть замедленное усилие будет лучше, чем быстрое и неточное мельтешение большими пальцами. Ошибся - только натер кожу, эффекта никакого не получил.

Только сейчас постепенно начинаю подходить к правильному - видимо, индивидуально подходящему - режиму тренировок. Во-первых, PR действительно должен являться основным упражнением. Если в процессе слегка сдувается головка и губчатое тело - вы все делаете правильно. Во-вторых, стимулировать ПЧ для поддержания эрекции не стоит - только кегель. Ибо иначе получается слишком сильное раздражение нервных окончаний головки, причем без итоговой разрядки. Итого - этот зуд будет преследовать весь день, что не слишком полезно, придется сливать. Что вроде как не рекомендуется - хотя с этим не так уж строго.

Ну и, наконец, с третьим упражнением все в итоге обретает смысл. Грубо говоря, суть там в чем: мысленно делим ПЧ на три секции по длине, где первая - головка и чуть ниже нее, вторая - от этого места и до основания, третья - спрятанная в теле часть. Берем в руки первую и вторую части (третью не взять, понятное дело). ПЧ должен находиться в состоянии эрекции процентов на 40 - то есть мягкий, но с некоторым приливом крови. Суть - поочередно выдавливать кровь из одной секции в другую. Из головки - в ствол, из ствола - в скрытую часть, а из скрытой части загонять снова в ствол при помощи сильного кегель-движения. После десяти минут упражнения ПЧ выглядит и ощущается, как после хорошего джелка с прогреванием.

Что по результатам - учитывая, что я только начал выполнять все правильно, на линейке они не отражаются. Но венозность ПЧ удивляет - стали заметны все тонкие вены в коже. Выглядит неплохо, а учитывая, что, по словам Януса, артерии в итоге развиваются адекватно венам - еще и многообещающе. Снова улучшилось качество эрекции.  

MikRad

06 июля 2018, 22:59:01 #156 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 08:54:21 от MikRad
bb118
ruit
Спасибо вам, ребята, за информацию. Отписывайтесь, плиз, в этой теме время от времени.

akei

ЦитироватьСпасибо вам ребята, за информацию. Отписывайтесь, плиз, в этой теме время от времени.

+
Тоже интересно, но не готов пробовать пока не увижу результатов у других.  

akei

ЦитироватьГрубо говоря, суть там в чем: мысленно делим ПЧ на три секции по длине, где первая - головка и чуть ниже нее, вторая - от этого места и до основания, третья - спрятанная в теле часть. Берем в руки первую и вторую части (третью не взять, понятное дело). ПЧ должен находиться в состоянии эрекции процентов на 40 - то есть мягкий, но с некоторым приливом крови. Суть - поочередно выдавливать кровь из одной секции в другую.

Если бы видео техник на пч,  а не на огурцах, было бы вообще супер!

ruit

+1 см бпел. Обхват не поменялся нисколько. Чувствительность спинки ствола(по которой водим) стала ниже, это пугает. Но с эрекцией проблем нет.
Сравнялся бпел с бпфсл, может дальше обхват попрёт. Рост был постепенным: 0.3-0.5-0.7-1. На ощупь стал более плотный.

Сначала разогреваюсь, делаю несколько раз БЕ. Затем делаю ПР+БЕ 2 раза(иногда 3). Каждый день(то есть БЕ-БЕ-БЕ-ПР-БЕ-ПР-БЕ). Осциллятор делаю 2/1 перед сном(Янус рекомендовал 1/2), по 600 колебаний(делаю по 200, затем отдыхаю минутку и опять). Выжимать член не надо, вы почувствуете, что кровь переходит из 1 части в другую при довольно слабом сдавливании. С АМ так же, давить на вену сильно не надо, нужно очень легко всё делать. Возможно из-за того, что я сильно давил в самом начале у меня и понизилась чувствительность.

Исключил сахар(не добавляю в кофе, не ем хлеб...), за солью и калориями не слежу. От сахара быстро отвык, и даже отвращение появилось. Рекомендую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru