18 июня 2025, 02:44:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

cetida

21 июня 2018, 16:47:37 #130 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 16:49:25 от cetida
ЦитироватьЭто всё к вопросу "почему тело длительный вуп принимает неохотно, а то и вовсе по нулям", в чём прикол? 

Отделочник

вначале надо определиться , что такое вуп  вообще ...  

что значит  временное увеличение ?

поддержание  пч в припухлом состоянии ? от лимфы? если не от нее то от чего?  

по аналогии с другими органами , нет в организме вупа  нигде  .. от слова совсем

кроме мозга -  он тоже опухает , но не увеличивается       ))))

откуда вупу  взяться в пч ?  сошла лимфа и все  и нет вупа  

лимфа естественная реакция на травмирование любого органа  , фонарь под глазом или ожог или обморожение  или перелом  - всегда появляется  лимфа для  борьбы с повреждениями  ..

к приросту это имеет крайне косвенное отношение  ...

пошел прятаться за диван от летящих тапок)))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

21 июня 2018, 17:49:36 #131 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 17:52:23 от tutut
Отделочник
ЦитироватьНеприятно не только ТС, поэтому если последует в ПМ просьба почистить тему, можно будет и замутить.

Сам понял что сказал???  :D  :D  :D  
Добавлено:
cetida - тут ты не прав. ВУП - это временное увеличение члена, не лимфы, а члена. Просто помпа тебе все мозги замутила. :)
По длине всегда вуп идёт при растягах стретчер/экс/груз итд.
Добавлено:
коротким предложением:
ВУПа - нет, роста - нет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

tutut
ЦитироватьПросто помпа тебе все мозги замутила. 

я эти все классические  проги новичка , сосудистые  , клэмпы    и прочие сгибания и  тоже прошел ...   некоторые по два раза  , .. кроме  тянущих техник ...

опухлости в простонародье вупы были от всего  , об этих успехах я  с улыбкой счастливого дурака  писал на форуме ..

ЦитироватьПо длине всегда вуп идёт при растягах стретчер/экс/груз итд.

два вопроса  
на сколько ?
и надолго?

tutut

К вечеру - утром откат. Через месяц, два - уже на утро переходит, а к вечеру уже  больший вуп.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

21 июня 2018, 19:40:44 #134 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 19:45:30 от Tрунд
cetida
Цитироватьвначале надо определиться , что такое вуп вообще
Это сокращение от полного названия Временно Увеличенные Показатели. Всё, что больше номинальных размеров (до тренировки) можно считать вупом.
Цитироватьчто значит временное увеличение ?
Это увеличение, которое сходит нет в течении суток после тренировки.
Цитироватьподдержание пч в припухлом состоянии ? от лимфы?
Припухлость и скопление лимфы никак не объясняют вуп по длине.
Цитироватьесли не от нее то от чего?
Ты специально задаёшь вопросы, на которые сам знаешь ответ? :D
Цитироватьпо аналогии с другими органами , нет в организме вупа нигде .. от слова совсем
Желудок тоже не способен от избыточного количества пищи растягиваться больше номинальных размеров? А мочевой пузырь тоже находится в обычном размере, когда уже невтерпёж?
Цитироватьоткуда вупу взяться в пч ? сошла лимфа и все и нет вупа
Ты рассматриваешь только сквозь призму помпирования и сосудистых. Повторюсь, что лимфа никак не объясняет вуп длины.
Цитироватьпошел прятаться за диван от летящих тапок
От ковровых тапочных бомбардировок тебя диван не спасёт. :lol:

tutut
Цитироватькоротким предложением:
ВУПа - нет, роста - нет!

Не совсем. Если нет увеличения вупа, то не будет и увеличения члена. Вупа можно добиваться на регулярной основе, но при этом стоять на месте по увеличению.

aln

22 июня 2018, 03:03:29 #135 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 03:05:53 от aln
Отделочник
ЦитироватьНе надо понимать: на левой фотке с меньшим размером виден побелевший ноготь большого пальца, сила вдавливания определена, всё, для дальнейших оценок эта точка отсчета достаточна Картина была бы иной при белом ногте на фотке прироста. Волосня на ляжке в районе лобка одинакового Масштаба плюс минус. Говорю Имхо, сантим есть, 0.5 из них за счет увеличенной головки.

Ты всерьёз считаешь, что ноготь побелел из-за вдавливания?  :)  Белеть может внутреняя часть пальца, та что под ногтем.  А в данном случае ноготь явно выступает за контуры пальца по длине, и эта выступающая его часть является светлой.  Так что ничего не побелело. Просто ноготь длинный.  И вдавливания там практически нет.

Но вот насчёт прироста из-за увеличенной головки я с тобой согласен.  И не на 0.5, а на 1 см скорее всего  (сопоставляя с масштабом его длинного пч).   Да и вообще увеличенная головка сильно меняет визуальное восприятие пч, как все мы хорошо знаем.   Итого, весь фокус лишь в головке.  А увеличилась она из-за пережатого основания.
Короче, чел просто сравнивает НБПЕЛ в обычном состоянии  и  БПЕЛ в заклемпенном состоянии.  Но некоторые отчаяннно хотят верить в этот "чудо-прирост" :)

ЦитироватьНеприятно не только ТС, поэтому если последует в ПМ просьба почистить тему, можно будет и замутить.

Почистить от чего?  Тут вроде бы всё строго по теме, и никаких нарушений.  Оскорблений участников нет, перехода на личности тоже.
Или ты хочешь привлечь меня к ответственности за оскорбление чувств верующих?  :D

bb118

aln
Забавно, что, когда речь идет о НУПе, все часто скатывается в вопросы веры. С какой-то стороны это логично, поскольку результат никто как минимум не гарантирует, а по пессимистической статистике он вовсе маловероятен.
С другой стороны - ну бред же. Вера нужна в других вещах. А здесь нужно экспериментировать.

Если это так необходимо, я скажу напрямую: я  не верю в эффективность АМ. Но мне интересно. Мне хочется проверить, работает ли это. Подумать - почему работает и почему нет. Решить, стоит ли это совмещать с иными НУП-техниками, и если да - то как.
Важно быть открытым для чего-то нового, но отключить в этих вопросах наивность и веру в результат, в том числе в результат "здесь и сейчас".

А если копнуть еще глубже, то и НУП как таковой не заслуживает именно что веры. По сей день каждый нупер сам для себя открывает его эффективность/неэффективность. Тут вообще никак не обойтись без экспериментов - пока ты не попробуешь, НУП в теории попросту не существует. НУП Шредингера, короче: пока ты не открыл коробку (сиречь, не прозанимался хотя бы несколько месяцев), ты вообще не можешь знать, работает это или нет.
В этом отличие от качалки, например, где принципы более-менее понятны, и, зная свой соматотип и особенности обмена веществ можно понимать, на что рассчитывать.

Ладно, все это - длинное лирическое отступление, навеянное долгим наблюдением за форумом, за принципами построения обсуждений, за диаметрально противоположными точками зрения а-ля мистер оранж vs любой, кто словил прирост новичка.
Мы порой ведем себя так, будто обсуждаем предельно конкретные, стопроцентно функциональные, практически и теоретически понятные вещи. По факту же - в НУПе не может быть аксиом.  

aln

22 июня 2018, 07:12:59 #137 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 07:21:14 от aln
bb118 Да, ты прав, безусловно.  Сам НУП - это блуждание в бесконечном лабиринте, где нет ничего определённого и категоричного.   И единственным весомым аргументом может быть только полученный результат.  Так вот этот результат должен быть объективным и достоверным, иначе все разговоры об эффективности теряют смысл.
Впрочем ладно, будем считать тему фотографий исчерпанной.

Меня вот интересует такой момент.  Когда мы пережимаем вены, мы создаём некое избыточное давление внутри пч.  И если такое давление будет постоянно (например мы сделали перетяжку вен),  то считается, что через какое-то время прорастут новые венки, т.е. организм будет избавляться от этого избыточного давления.
Получается, что нельзя увеличить кровенаполнение пч свыше некой нормы?  И где находится эта норма?   Но тут наверно только врач может определить.

И напрашивается вывод, что если твой член способен выдержать большее давление, чем ты имеешь сейчас,  то вопрос легко решить с помощью перетяжки вен, и без всякого шаманства.

Кстати, есть ли на забугорных форумах статистика по перетяжкам?  Т.е. достаточное число отзывов от сделавших её.

cetida

22 июня 2018, 11:59:26 #138 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 12:00:08 от cetida
Tрунд
Цитироватьcetida
вначале надо определиться , что такое вуп вообще
Это сокращение от полного названия Временно Увеличенные Показатели. Всё, что больше номинальных размеров (до тренировки) можно считать вупом.

спасибо за подробное объяснение  :D   ,  за  7 лет нупа  я и не догадывался    ))  /сарказм/

cetida

22 июня 2018, 12:15:53 #139 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 12:19:41 от cetida
ЦитироватьUOTE
что значит временное увеличение ?
Это увеличение, которое сходит нет в течении суток после тренировки.

Tрунд

почему сутки ? кто это определил ? по каким критериям?

есть например скачкообразное увеличение  длины , при прохождении определенного порога нагрузки , он как бы поддается  скачком на  3 -5 мм..
это на длине  20см  

на пч  14-16 там пара мм  и тоже исчезает  без нагрузки за считанные часы ,  ..

это похоже на процесс растяжки , когда наконец связки явно поддались и явно растянулись .. ,  и вот   нагрузка снята  все очень быстро возвращается в исходное положение  

этот скачек быстро , за час или два  откатывается назад и в растяжке и на пч  ..  

по мне так это и есть настоящий вуп - но на час другой  максимум  .. ни о каких сутках речи  не идет   ..

осталось отличить эти пару миллиметров настоящего  удлинения  от  опухоли  

по моей статистике  мне лимфа дает 2-3 мм прибавки длины независимо от вида нагрузки  и вытягивание  еще  от 3-до 4 мм ..

а через 5-6 часов  остаточное удлинение практически на грани погрешности ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru