18 июня 2025, 03:03:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

sashaxxx

Предложенное рукодействие видеоблогера-конечно же завуалированный,подготовленный заранее Разводик))
Т.к ..как ты стручок не приглаживай и не барабань-  он Баклажаном не станет..

Было бы все так легко и просто- то перевязка вен -способствовала бы феноменальному росту члена...
Но мы этого не наблюдаем...
Нупер не мамонт)

tutut

bb118
ЦитироватьВ принципе, я был готов к тому, что тема скатится к такому, но все равно как-то мерзко. А я пока продолжу следить за тем, что там на Тандере происходит. Потому что интересно.

- в любой новости есть две стороны, кто-то верит, кто-то нет. Но растить член поглаживаниями, это уже слишком для наивных  :D  
Для стояка, может быть хорошим вариантом. Я про каменный стояк, там и плюс несколько мм добавиться, от сильной эрекции.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

20 июня 2018, 20:23:50 #122 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 20:24:57 от Отделочник
tutut
ЦитироватьДля стояка, может быть хорошим вариантом. Я про каменный стояк,

В этом и интерес к упражнению :)
Так же интерес, а что такое вупы, как так получается, что растянутый обхват больше номинального допустим на 0.5см в среднем. Без лимфы естесственно. Почему даже при длительном хроническом вупе (от месяца и более), когда казалось бы все максимально благоприятные условия соблюдены, сам организм не перешагивает барьер, что мешает,

Да и каменный, тоже "интересное" состояние, он иногда может быть каменным более малого объёма, как это объяснить, куда диётся всё остальное.
Добавлено:
Экстрим -- барьер перешагнуть может при этом, от слова "хорошо ломаем"

aln

21 июня 2018, 01:16:18 #123 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 01:16:31 от aln
bb118
ЦитироватьПопытки свести тему к тому, что все это бесполезная хрень, с аргументами "многа умных слов, я ничо не понял - значит, мне пытаются впарить туфту" - это чертовски глупо.

Да дело же не просто в умных словах.  Как по мне, автор изначально дискредитировал себя своими фотками, на которых пытается выдать желаемое за действительное.  Ведь и ты, как я понимаю, тоже не особо веришь этим фоткам.  Но тем не менее продолжаешь считать, что он дело говорит )   По-моему, если в истории изначально присутствует обман, то сложно воспринимать её всерьёз.  Лучше бы он вообще не показывал никаких фоток )

aln

21 июня 2018, 01:36:08 #124 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 01:39:35 от aln
ruit
ЦитироватьЧтобы можно было выжить на деньги с ютуба, нужно иметь как минимум сотню тысяч просмотров на каждом видео(how much money youtubers make). Тема НУПа не очень популярна. Самое популярное видео Януса имеет 7 тысяч просмотров. Выставлять себя научфриком(если он теорию нафантазировал ради денег с ютуба) за 30$/м никто не будет.

Так это ж только начало. Как события будут развиваться дальше - мы пока не знаем.  Допустим сейчас он строит некий фундамент, поэтому образ ботаника-фрика должен закрепить его авторитет в глазах зрителей.   А потом пойдут более попсовые и зрелищные видео,  например о том, как круто изменилась его жизнь после того, как он с помощью поглаживаний нарастил себе ялду.  И жизнь того индуса с +3 см ЕГ  :D  

Отделочник

21 июня 2018, 11:53:29 #125 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 12:02:18 от Отделочник
aln
ЦитироватьПо-моему, если в истории изначально присутствует обман, то сложно воспринимать её всерьёз.

Во первых разница у автора методики всё таки видна, пусть даже на 1см, если другой сантим скосить под то, что сильнее вдавил палец. Сантиметр дорогого стоит, это знает каждый трудно растущий нупер, который рЕАльно приложил для этого старания.
Во вторых чтобы требовать качественные фото для подтверждения прогресса, сперва стоит хотя бы свои хоть одну выложить, по правилам, а то смешно и не очень уместно получается -- личная фотоактивность обратно пропорцианальна личной требовательности к другим,
В третьих, лучше речь вести не о чужих карманах и раскрутке, а о самой методике, факторах, гипотезах, практических результатах или их отсутствии. Чтобы не разводить лишний оффтоп

aln

21 июня 2018, 14:24:21 #126 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 14:29:31 от aln
Отделочник
ЦитироватьВо первых разница у автора методики всё таки видна, пусть даже на 1см, если другой сантим скосить под то, что сильнее вдавил палец. Сантиметр дорогого стоит, это знает каждый трудно растущий нупер, который рЕАльно приложил для этого старания.

Мне лично никакая разница не видна. В смысле никакого прироста.
Ты просто не понимаешь, насколько сильно там вдавлен палец. Вовсе не на 1 см, а на все 2.  Обрати внимание на пропорции члена на левой фотке, и сопоставь с указанными цифрами.  Явное несоответствие пропорций.  А секрет в том, что часть основания там значительно прикрыто пальцем.  Можно приложить линейку к экрану и по известной пропорции вычислить, где находится начало ствола.
Ну а про визуальный трюк с размером самого пальца я уже писал ранее.  Разница в расстоянии и угле съёмки порой творит чудеса.   Если отмасштабировать палец на правой фотке, как нам предлагает это чувак, то получится, что длина члена там около 30 см!
И ещё момент. На правой фотке шляпа смотрится массивней - очевидно из-за пережатия дорсалки, и сбоку тоже скорее всего.
В общем, как по мне, это всё развод, рассчитанный на школьника.  Странно, что многие ведутся.

Ведь в последнее время на нашем форуме особенно остро ставятся вопросы, связанные с достоверностью фоток прироста.   Так вот, даже при наличии линейки и при стандартном положении члена многие пытаются мухлевать.  Что уж говорить о фотках Януса, где и линейки нет, и член расположен чёрти как, и освещение разное...

ЦитироватьВо вторых чтобы требовать качественные фото для подтверждения прогресса, сперва стоит хотя бы свои хоть одну выложить, по правилам, а то смешно и не очень уместно получается -- личная фотоактивность обратно пропорцианальна личной требовательности к другим,
В третьих, лучше речь вести не о чужих карманах и раскрутке, а о самой методике, факторах, гипотезах, практических результатах или их отсутствии. Чтобы не разводить лишний оффтоп

Э, стопэ, вот эти наезды уже совсем не по теме.  Разве это я впариваю кому-то свои теории, или заявляю о каком-то приросте?

Отделочник

21 июня 2018, 15:19:10 #127 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 15:29:27 от Отделочник
aln
ЦитироватьТы просто не понимаешь, насколько сильно там вдавлен палец.

Не надо понимать: на левой фотке с меньшим размером виден побелевший ноготь большого пальца, сила вдавливания определена, всё, для дальнейших оценок эта точка отсчета достаточна :) Картина была бы иной при белом ногте на фотке прироста. Волосня на ляжке в районе лобка одинакового Масштаба плюс минус. Говорю Имхо, сантим есть, 0.5 из них за счет увеличенной головки.
Цитироватьособенно остро ставятся вопросы, связанные с достоверностью фоток прироста.

Лично мне эта тема известна не по наслышке :) , к мнимости прироста и реальных 16.5см уши давно привыкшие. Честно сказать -- вот ни холодно ни жарко.
Однако принцип "критикуя предлогай" (на личных примерах) работает складно и гармонично.
ЦитироватьРазве это я впариваю кому-то свои теории, или заявляю о каком-то приросте?

Вот где где, а в этой теме точно никто никому ничего не впаривает :) . Здесь интереснее другая формулировка: "прозанимался Х дней=таковы результаты(?)" Другие (текущие) формулировки сводят данную тему к унылым "расставляем точки1,2". Ради чего уважаемый ТС создал тему?, а неприятный осадок тем не менее есть.
Так же уходит желание высказывать какие либо мысли и идеи на темы нупа. Просто тупо нупить, и так же тупо выкладывать фотки с линейкой ссылаясь на генетику(с точки зрения ЧСВ это выгодней).

Говоря модными "уральскими" словами Вот и всё вот и всё. :lol:  :lol:  
Добавлено:
Неприятно не только ТС, поэтому если последует в ПМ просьба почистить тему, можно будет и замутить.

cetida

21 июня 2018, 15:58:39 #128 Последнее редактирование: 21 июня 2018, 16:05:28 от cetida
мои пять копеек  .. ..

1
любое открытие  только тогда становится открытием , когда есть независимая успешная  повторяемость  эксперимента  

2
это не самореклама , )) но я давно жужжу ,что  гонять и выгонять в пч существенные объемы крови очень полезно    ...

3
самый простой и эффективный способ прогнать большой объем крови по всему пч  ,  по всем капиллярам и соединительной ткани   - электропомпа !!!  2-3 цикла в минуту  ,  за цикл 2/3 объема  пч  крови  залетает в пч и вылетает ..
и так 15-20-40 минут --  нужное подчеркнуть ..

4    создание давления в пч , стояк , клемпы и запирания , эр сгибания  и прочие  сосудистые - создают нагрузку  на тунику  , но объем прогоняемой крови ограничен  в разы  .. по сравнению с электропомпой  ..))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

cetida
Цитироватьгонять и выгонять в пч существенные объемы крови очень полезно ...

Но это ещё не всё, вот в чём проблема. :)
Это всё к вопросу "почему тело длительный вуп принимает неохотно, а то и вовсе по нулям", в чём прикол? :)

Добавлено:
Вроде бы всё растянуто, вупы могут получаться  даже на слабоватой нагрузке, что исключает например лимфу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru