03 июля 2025, 14:40:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны, хочу с вами посоветоваться.

Автор metanol, 28 мая 2018, 23:52:14

metanol

Tankiro
Я оттоскал экстендер полтора года по силовой, потому что про классику не знал толком (да и до сих пор я её непойму, штанги добавляешь а натяжение только увеличивается. странно)

Наверняка мне после такой экзекуции классика непойдёт?
Добавлено:
Кстати Танкиро, я хотел по советыватся именно с тобой на счёт экса.

(у меня экс китаец, проэкстенедер. Штанг по 5мм нет но есть по 1 см-2) потому носил как получалось

Если у меня туника жёсткая, то логично добавить и мануал к основной программе?

Экс 5-6 часов за несколько подходов, в перерывах сильные тяги мин по 10 -20

то может выглядить так?

metanol

Танкиро пропал.
Ладно :)  Кто нибудь...

LuiSi

metanol
Очень знакомый член :D
Ты был на кьюквсе явно?! Тебя не Стас зовут?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

pantek3

metanol
Скажи пожалуйста, чем это ты так обмотал на фотке? Это ты клемпишь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

metanol

LuiSi
Не я не Стас, но я был на нуамане)

pantek3

1 Сложенная в двое тянущаяся ткань из синтетики

2 Полоска плотного пенополистирола (можно и кожу, главное что бы она была плотной)

3 Слесарный хомут

pantek3

metanol

После всевозможных манипуляций с клемпом, ещё больше убедился в твёрдости своей туники. Пришлось от клемпа отказаться пока что.

Весь месяц жалился пчёлами, загонял по 4 шт 2 раза в неделю.  

После того как относил по словой полтора года, пришёл к выводу что силовая дала мне максимум 1 см, катастрофически мало.:angry:  Да и носил 2 часа в

день,хотя на линейке в состоянии хорошей эр. показывала 19см, и только теперь стало понятно что то был вовсе не прирост а тупо растяжение которое может

схлопнутся обратно. Так и сложилось. Сейчас длинна составляет 17 +- 3мм (если не вдавливать). (Нихрена себе откат)

Сейчас поразмыслив и проведя чёткую аналитику, решил вернутся к экстендеру НО на тот раз буду юзать классику по много часов в день в 3- 4 подхода без

выходных

Начну с 6 часов в день и дойду до 11 часов в день. Думаю носить буду полгода плюс ЛИДАЗА. Буду втирать раствор. Она разъест тунику (мне без неё особого

смысла нет тянуть) Всё равно я не знаю как ею инъекции делать.

Только вот не знаю делать ли между перерывами сильные мануальные растягивания или нет? Не сделаю ли я тем самым хуже?

Модераторы и опытные подкорректируйте меня если я где то не правильно или не точно выстроил программу что бы не сбится с моего нового начала пути.

прошу обратить внимание

Уже 3 день ношу по классике. Начальная длинна штанг (Если мерить от самого основания от белого кольца то 19см) если от начала ролика 17 см.

Только сейчас до меня дошло что такое классика. Натяжение 1 деление.( чуть больше 900гр)

Обмотка меня не спасает вообще никакая, (ну или может быть есть какая то секретная разработка спец служб) больно и не комфортно, так что цепляюсь за

голое.

Вот так.

Зацените как ещё можно петлевой экс цеплять))) Сам придумал, Работает отменно!

adumai

metanol
ЦитироватьОна разъест тунику (мне без неё особого

смысла нет тянуть)

Да и с ней, собственно, тоже :)
Если я не ошибаюсь, она на всем форуме помогла только одному пользователю.  

metanol

metanol

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru