07 июля 2025, 19:20:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

tutut

Lone Lion 1990
ЦитироватьЧисто психологически хотят заставить себя поверить что у них не 15 а скажем 15.5.

- блин, а у меня всегда стакан наполовину пусть. Я даже своей собственной линейке не верю, жду ещё несколько дней.
В бабу же не с фантазией лезть будешь.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lone Lion 1990

tutut
Понимаешь многие кто мерят сами хотят убедить себя что больше. Мерят сбоку, от яиц и сами в голове убеждают что все так измерили. В итоге у кого нк спроси в жизни минимум 18. И многие реально 18 отмерили правда от яиц, вдавив внутрь

sashaxxx

Плюсую коммент оратора!
Всё верно и по делу.
Никаких обид!
По чесноку- так по чесноку!

Это касается всех..
То же самое со мной- я выкладывал целую серию фотографий..ну а кто посттарается- может найти и видео)..правда там Григорий В Работе..но не суть..

Господа форумчане! Давай коммерческие и меркантильные интересы-озвучивать только после ряда зафиксированных всеми форумчанами,и одобренных ими  доказательств..
Просвещайтесь,читайте газеты..

HoBoTiNi

MikRad
Ты еще здесь не отметился. Какие у тебя мысли по этому поводу?

noop

ваш митинг организованный? щас вашу лавачку быстро прикроют.  

Lone Lion 1990

noop
Самый лучший и простой способ прикрыть лавочку это фото кинуть

Lone Lion 1990

MikRad
А ты сам веришь в нуп? Сколько сделал уже?

Lone Lion 1990

Хз насколько это целесообразно тут торчать целыми дгями придумывать истории и тд. Неужели это такое доходное дело ? Не думаю.
если приложить столько же усилий в другом деле выхлоп будет больше.
Хотя может и тут хорошие суммы крутятся хз

MikRad

25 мая 2018, 21:49:55 #58 Последнее редактирование: 25 мая 2018, 21:51:23 от MikRad
Lone Lion 1990 ну если бы не верил, то не сидел бы здесь. :) Увеличение параметров реально, но я как и cetida считаю что оно ограничено некими конечными рамками - например 20-25 процентов первоначального объёма ПЧ. Всё, что заявлено свыше - с большой долей вероятности является пи***жем.

Lone Lion 1990

MikRad
Объема или длины?
объем на 25 процентов и днина очень большая разница

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru