27 июня 2025, 11:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Quagmire

Любопытно, откуда эта статистика про средние размеры? Ни кому из моих знакомых и из присутствующих уверен в статистических целях не измеряли) берут выборку к примеру в 100 чел и составляют показатели?! ;)  

Pomacs

05 октября 2018, 23:55:39 #391 Последнее редактирование: 05 октября 2018, 23:59:14 от Pomacs
Зашел почитал тему. Мне очень неприятно это говорить, так как понимаю что Tut мужчина который привык идти до конца и добиваться своего и это круто, но..
Мне кажется это уже клиника. ТАК зацикливаться на этой идее, увеличения члена, идти на такие эксперименты, подвергать тело увечиям как внутри так и снаружи - это надо быть реально жестоким. Потратить столько времени денег и сил ради того что бы иметь каких то баб. Как буд-то в мире кроме баб абсолютно ничего нет. Понимаю что там фрейд и все такое, все ради секса но даже имея хер 12-13 см люди вполне счастливы и в семейной и если есть мозг то и в несеменой жизни. Да даже если ищут себе узких или девственниц.
Даже если так подумать, альфачество автора стремиться к тому что бы удовлетворять телок, чтобы и спину царапали и стонали, что само по себе противоречит идее.
Помоему альфачество заключается в чистом виде в том, что ты заполучаешь тех же телок и еб*шь их ради СВОЕГО удовольствия, и плевать тебе хотелось на то что они там хотят и что не хотят. Способы достижения этого уже разные - у кого-то членом, у других мозгом, деньгами, харизмой, и так далее. А их наслаждение это уже необязательный бонус.
Автор перепробовал кучу всего, но какой это дало результат? непонятный член, не особо мощный прирост, отсутствие тех телок. Потрачены годы, сотни тысяч рублей, кровь, пот и все прочее и ради чего? Мне одному кажется что если бы все то же время на протяжении лет по 8 часов в день автор просто банально тянул и джелкировал то прирост был бы как минимум такой же без всех этих операций?
Мне кажется если 2 года тянуть руками деревянную палку, она и то растянется на 2 сантиметра.

Опять же в жизни столько вещей которые существуют, кроме пресловутого еб*ния вагин - иностранные языки изучать, путешествия, новые знакомства, интересные люди, развитие себя, помощь другим, деньги, тренировки, скалолазание б**, бизнесы, наука, искусство, спорт и так далее, всегда есть чем заняться и что будет интересно.
Хочется трахать одну бабу всю жизнь - найди ту, которая подходит к тебе и трахай, не во всех семьях у мужчин огромный болты и все равно все счастливы. Хочется менять как перчатки - сам же проходил - зарабатывай деньги, качай харизму. У меня полно друзей которые просто из-за того что умеют разговаривать и представляют из себя что-то, интересующиеся разными вещами в жизни люди, могут спокойно уболтать девушку за день-2-3 на секс. Даже если потом кинет и что? Нашел дальше такую же и так вперед и до конца своих дней. Банальный пикап тому подтверждение. Все телки знают про пикап. Но когда сталкиваются с грамотным пикапером всеравно дают, потому что это работает, какой бы урод на лицо он не был. (Я по натуре скромный и самое обидное когда ты видишь что какой-то полутораметровый гремлин спокойно может подойти и познакомиться и потом гулять с девочками, а я, нормальный с виду парень стесняюсь. и в итоге у него баб больше чем у меня в 4 раза)

Помимо болтов, внешности и денег, максимально нормальные девушки, а не шлюхи, ценят характер и индивидуальность. Что как-бы намекает, что не имея всего "того", на "этом" спокойно можно находить девушек и удовлетворять их. Доказательство того что женщина все мозгом делает находится даже в бдсм культуре. Неважно какой у тебя пиструн, если ты можешь поставить девушку на место, влезть ей в голову, приказать, унизить (но без насилия естественно), и показать что она тебе должна лизать туфли просто потому что ты можешь ей это сказать, а парень с цветочками у подъезда не может - уже заставляет ее отсосать любой твой член который у тебя завалялся, просто потому что она так почувствует себя той самой слабой и беззащитной прислуживающей вожаку альфачу девушкой. Взять даже в пример какие-нибудь 5-е классы. Всегда был какой-то лошара-шкет, который был меньше всех но всегда был задирой и забиякой, как бы местным альфачком и девочки к нему тянулись. Ничего не меняется и в 20-40-50. Только теперь задирство проявляется не так. А в поведении твоем, умении общаться, зарабатывать и забивать на все ху*.

И я это все к чему. НУП это хорошо, лишним точно не будет, и только поможет во всем. Но зачем же настолько сильно гнуть эту линию, так что ты сам про свой хрен будешь думать больше чем все бабы вокруг вместе взятые? Нупить мануалкой пожалуйста, помпы, шмомпы, экстендеры вешалки, это все разумно и проверенно, комуто работает кому-то нет, надо пробовать. Но все эти операции, шприцы, гормоны и так далее - мне кажется это уже шиза. (Либо для людей у которых реально все плохо)

Просто может я и не прав, это лично мое мнение, можете кидаться грязью - но не хочется чтобы все поднабрались этого задора и пошли на операционный стол, потом поняв что их надежды разбиты, а то и не только надежды, а еще и члены покалечены, виня при этом данный славный форум.

Это все что я хотел высказать. Я за честную политику, и говорю что думаю, и я ни разу не видел тут чтобы ктото в этой теме говорил также, кроме пары человек. Хоть это и может быть неприятно но это правильно.
Если вы одобряете творение полнейшей дичи, без разбора последствий, без оценки рисков и прочего - вы подаете плохой пример даже тем нуперам которые работают на мануалке. лично мое мнение
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Shamwil

06 октября 2018, 01:06:21 #392 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 01:07:19 от Shamwil
Quagmire

Опять же ести верить статьям
Про «средний размер» 12-18см.

Просто надо понимать что средний и большой размер нупера это +2))) потому что идёт опор на nbpel
Например скажут средний размер 15 см. Нупер поймёт как 15 nbpel хотя по факту у разных нуперов может быть разные размеры BPEL у кого-то он будет 19 у кого-то 18 у кого-то 17, у кого-то 16. Но в среднем нупер будет брать значение 17 BPEL и будет называть свой размер не «17» а «15»

Кстати продавцам экстендеров выгодно чтобы люди думали что у них маленький потому что не достиг nbpel 15-17 см. Хотя по факту они специально не упоминают что чтобы определить реальный размер надо вдавливать в кость это просто маркетинговый ход им так выгодно говорить чтобы люди не вдавливали так они будут порождать ещё больше комплексов и они также непременно упомянут что «исследования» опираются на размер где только к коже лобка линейка слегка касается а не вдавливая. Если они скажут правду что надо вдавливать то продажи особо не пойдут потому что кто-то намеряет 14 BPEL кто-то 16 BPEL и потом выдохнут и будут жить спокойно а чтобы они не выдыхали с облегчением и чтобы парились из-за размера надо упомянуть что средний это не 16 bpel а 16 nbpel. Фактически если бы я втюхивал эксы то я тоже говорил бы что реальный размер это nbpel чтобы больше бабла получить с тех кто верит мне.
Добавлено:
Не все таки это подло) порождать в ребятах комплекс поэтому все таки обманывать не стал бы)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Самсонъ

Pomacs бывают в жизни огорчения. Я сам в НУПе 6-ть лет. Через что прошёл даже вспоминать страшно. Упаси Бог такому повториться. Больше вреда сделал чем пользы. Знал бы, что ждёт впереди - вовек бы этим не занялся.
Ты конечно прав во многом, НО все мы чем-то жертвуем. У каждого свои амбиции.

tutut ты реально крууут!  

Lone Lion 1990

Shamwil
если у тебя нбпел 12 но  ты полный и бпел 18 это не значит что в сексе 18 см будут входить.
ну может макс 14-15 и то в лучшем случае.
даже имея 18 нбпел не факт что в сексе все 18 будет учавствовать.  

sashaxxx

Какой характер?какая индивидуальность?-вы на машине времени к нам приехали из какого года?? Или вам эти критерии дореволюционные бабушки у подьезда шепнули?)

Меньше 18см- это небольшие обычные мелкоЧленики.
Члены начинаются от 18.

tutut

ЦитироватьКак буд-то в мире кроме баб абсолютно ничего нет.

Либидо шепчет - нет!  :D
ЦитироватьМне кажется если 2 года тянуть руками деревянную палку, она и то растянется на 2 сантиметра.

Ну да, я просто сидел и мечтал о члене.  :rolleyes:
Цитироватьно даже имея хер 12-13 см люди вполне счастливы и в семейной и если есть мозг то и в несеменой жизни.

Мозгов хватает, они-то и подсказывают что 12-13 это вполне счастливо можно только ходить пописать. Видимо ты ещё мало по бабам бегал, отслеживал их реакцию.
Характер, харизма, красноречие - очень большой гуд,  в деле подката к тёлкам, но когда в спальне выключается свет, там включаются другие приоритеты!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

06 октября 2018, 03:55:47 #397 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 03:58:27 от tutut
Кстати по размеру, при 11.5х11.5 - мне первая жена, по пьяне рассказала про насадки на член.
При 12.5х12 - съемная бухая тёлка, которую я снял силой своей харизмы  сказала (когда я в неё вошёл)  - я тебя не чувствую!
При 14.5х12.5 - была похожая ситуация со второй, тоже силой характера снял тёлку:
Стоял у окна курил (3 этаж) внизу баба бежит и орёт помогите, за неё мужик с голым торсом. Я ветром вниз слетел, вмешался. Оказалось муж с женой ругаются, он и ещё трое его дружков там прыгали что-то, хотели,  - я не стал их трогать, понятно пьяные, тем более за базаром следили. Так вот, в ходе этой перепалки, там одна тёлка нас всё разнимала, вот я её и утянул к себе))) Она пьяная, а я трезвый - через 10 минут уже еб*лись, через минуту еб*ли она тоже, честно промолвила, что ничего не ощущает! Восхитительные ощущения, в плане ЭГО и общего жизненного статуса!

Добавлено:
Ну и я, не молюсь на фаллос - нуплю как могу, но и от жизни не отрываюсь! Беру сколько смогу.........

Shamwil

tutut
Да уж
И даже язык не поворачивается сказать что у тебя «техника» хромает. Всегда был убеждён что бабы говорят «размер не имеет значение» чтобы не обидеть. А какой у тебя сейчас результат по размерам?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

06 октября 2018, 07:55:53 #399 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 07:56:23 от tutut
Shamwil
ЦитироватьВсегда был убеждён что бабы говорят «размер не имеет значение» чтобы не обидеть.

Я тоже! Это последние слова, что она говорит мне в этой жизни, - сразу разрываю отношения. Если говорит что размер не важен - значит заметила, что для неё не хватает!

БПФСЛ = 18.5
БПЕЛ = 17
ЕГ = 12.5  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru