27 июня 2025, 19:58:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

HondaL

Классная тема. Читал как триллер с элементами нупа основанный на реальных событиях.  

tutut

Ещё один нупер-экстремал:

Холявин похвастался, что его «достоинство» стало больше на 3 см в диаметре и на 1,5 см в длине. Операционное вмешательство прошло успешно, как процесс реабилитации, однако проблемы возникли во время первого секса с использованием увеличенного пениса. «Увеличить - увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали», - жалуется Холявин, рассказывая как натер мозоли на члене и что теперь его приходится обрабатывать, а от секса воздерживаться.
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ©

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SHATUN-9

звание нупера заслужить нужно, он просто дисморфофоб

tutut

И что за операцию он делал? Может очередной вброс, от клоуна?

Отделочник

02 июля 2018, 12:37:58 #364 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 12:38:48 от Отделочник
tutut
Интересно, почему как речь заходит о хозяйстве, можно словить пожелание "лучше мозги себе увеличь"(в коментах), как речь о бицепсах или хирургии лица, то всё норм, двойная мораль(?) получаетс <_<

tutut

Согласен, бабы в соц. сетях сами по большим членам уходят, себе сиськи увеличивают, а как где-то услышат что мужик хочет член увеличить - сразу считают его закомплексованным задротом.
Может бессознательно не хотят чтобы самцы превращались в более доминантных, в отношениях, партнеров???

Tankiro

02 июля 2018, 18:48:51 #366 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 20:30:34 от Tрунд
tutut
конечно, легче контролировать бесхребетного закомплексованного омега мужичка, чем борзого и самоуверенного альфу :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kotik82

я думал меня судьба покидала а тут ты судьбу кидал да еще с пристрастием , вот фотки конечна жесть почти все, вот хотелбы увидеть без вупов и и лимфы свежие есть как у тебя боец выглядит ?
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

tutut

Kotik82 - будут, но позже, сейчас на помпе - там хрен какие замеры сделаешь))))

Отделочник

tutut
Проработка на помпе движется?, как с вупами дела, по отношению лимфа/мяско", подвижки намечаются?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru