19 июня 2025, 10:01:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

M.I.V.

tutut, а после корпоры какую помпу лучше использовать, что посоветуешь?
И есть ли какая-то программа помпирования?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Клинические исследования показывают отличные результаты лечения. Под действием стволовых клеток происходит полноценная регенерация кавернозных нервов. При этом использование клеточных технологий полностью безопасно. В клинических исследованиях не выявлено осложнений или клинически значимых побочных эффектов. Лечение хорошо работает и отлично переносится пациентами. Как долго нужно ждать восстановления эрекции: Промежуточные результаты можно ощутить в конце первого месяца после уколов стволовых клеток Значительные результаты достигаются через полтора месяца Лучшие результаты в большинстве исследований развивались через 3 месяца после процедуры Для оценки эрекции используются различные шкалы. После введения стволовых клеток средний балл по шкале МИЭФ-5 к концу 3 месяца увеличивается с 6-8 до 24-25 баллов. Выраженность эрекции по шкале Юнема возрастает с ER3 до ER5. На электромиограммах пещеристых тел полового члена отмечается положительная динамика. В последние годы проводится всё больше исследований, направленных на изучение влияния стволовых клеток на эрекцию мужчины. И всё больше клиник развитых стран внедряют эту методику в практическую медицину. Уже сегодня можно воспользоваться достижениями в области клеточной терапии. Для этого достаточно посетить одну из немецких клиник, практикующих данную технику лечения эректильной дисфункции. Преимущества метода: Вводятся собственные, а не донорские клетки, что делает процедуру безопасной Результаты долговременные, а не симптоматические, как при использовании препаратов Метод лечения минимально инвазивный и хорошо переносится пациентом Недостатки: Высокая стоимость по сравнению с другими методами консервативного лечения Отсроченный эффект - первых результатов нужно ждать 1-1,5 месяца, а максимальных - 3 месяца Использование стволовых клеток обычно рекомендуют, когда возможности стандартной консервативной терапии уже исчерпаны. При этом пациент желает возобновить полноценную интимную жизнь и при этом хочет избежать операции (фаллопротезирования). 

Валерий, 35 лет. Из-за сахарного диабета у меня начали развиваться осложнения. Болезнь поздно выявили, поэтому я долго не лечился. В итоге эрекция полностью пропала. Некоторое время её удавалось поддерживать с помощью назначенных врачом препаратов. Но приблизительно через 2 года они перестали работать. С финансами у меня проблем нет, поэтому я отправился на лечение в Германию. Мне предложили фаллопротезирование, так как тесты показали, что восстановить эрекцию лекарствами вряд ли получится. Я отказался от операции. Тогда мне предложили альтернативный вариант: стволовые клетки. Это сработало! Впервые я порадовал свою жену уже через месяц после процедуры. Через 3 месяца мой «аппарат» начал работать без «сбоев». Прошло уже 2,5 года, и пока что с моей эрекцией всё нормально.
замечательно, а теперь читаем связь стволовых клеток и развития рака

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tutut, а после корпоры какую помпу лучше использовать, что посоветуешь?
И есть ли какая-то программа помпирования?
Любую помпу, прога такая:
По 5 минут, каждый час! Или по 10 минут, но каждые два часа. Больше сеты делать нельзя - лимфой член затекает и начинает под её массой суживать каверны!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]замечательно, а теперь читаем связь стволовых клеток и развития рака
Есть такое, но и Гормон Роста и анаболики тоже потенцируют развитей раковых клеток, но бодибилдеры колят их ради какого-то бицепса и совсем не переживают по этому поводу, . А тут ради самого святого проколоться...

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любую помпу, прога такая:
По 5 минут, каждый час! Или по 10 минут, но каждые два часа. Больше сеты делать нельзя - лимфой член затекает и начинает под её массой суживать каверны!
А давление какое?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такое, но и Гормон Роста и анаболики тоже потенцируют развитей раковых клеток, но бодибилдеры колят их ради какого-то бицепса и совсем не переживают по этому поводу, . А тут ради самого святого проколоться...
тебе в любом случае даже при использовании стволовых клеток нужно будет нупом заниматься. Сам по себе он не вырастет. Так есть ли толк тем более с такими рисками?

tutut

BigBabyDick, так если дальнейшего роста нет и видимо уже не предвидится, то, или смирится или рискнуть! Каждый сам выбирает свои приоритеты. Но я, при первом возможном случае, попробую и PRP-терапию и уколы стволовыми клетками!

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А давление какое?
Повторю вопрос :)
и ещё, лучше пакинг делать?по логике вещей то да, чтобы на длину акцент делать?

M.I.V.

И вот ещё что, стоит ли употреблять тадалафил и др. в послеоперационный период?
Приток крови по идее должен способствовать результату...

tutut

Я Трентал употреблял. Дженерики лучше оставлять для сексуальных утех.
Давление ежу понятно сколько вывезешь.  :D 
При пакинге головка сильно нагружается, а её и так будет вакуумником грузить в перерывах между помпированием. Поэтому, лучше стандартная помпа и различные методы воздействия:
- накачал и держишь все 10 минут;
- накачал до максимума, минуты вытерпел-сдул и по новой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru