22 июля 2025, 21:56:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

eblik

Тут слышал что гологен начали в ПЧ колоть , типо бабы губы колят , а чем ПЧ хуже )?

M.I.V.

eblik, гологен??? :o
Может коллаген? :lol:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

eblik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eblik, гологен??? :o
Может коллаген? :lol:
может )) я бы предпочел помешать ))

tutut

Интервью Курбатова Д.А. по всем вопросам урологии.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С 8-40 по поводу хирургических методов увеличения!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

M.I.V.

Про лигу, конечно, там прям сказки... до 4см...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tankiro

eblik,
галогеновые лампы?) :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eblik,
галогеновые лампы?) :D
почему нет)) ? прогревание ))

tutut

Учеными выращен мужской половой член из стволовых клеток:

Житель Техаса вколол в свой пенис стволовые клетки и увеличил свой член:

Мнение доктора о стволовых клетках для восстановления эрекции:

tutut

21 марта 2021, 11:47:09 #1168 Последнее редактирование: 21 марта 2021, 11:53:11 от tutut
...Интракавернозное введение МСКТ Мезенхимальные стволовые клетки (МСКТ) могут быть получены из жировой ткани. В ней их содержится гораздо больше, чем в периферическом крови или костном мозге. МСКТ всё чаще используются для лечения самых разнообразных заболеваний: ортопедических, неврологических, гинекологических, урологических. Инъекции МСКТ в кавернозные тела полового члена позволяют улучшить кровоснабжение этого органа и его иннервацию. Такой подход эффективен при пенильной, васкулогенной и нейрогенной эректильной дисфункции. Суть метода: Проводится забор жировой ткани из передней стенки живота методом липосакции. Процедура выполняется под общим наркозом или местной анестезией. Жировую ткань отсасывают шприцем. Объем полученной ткани - около 250 мл. Получают стромально-васкулярную фракцию из жировой ткани. Она содержит большое количество мезенхимальных стволовых клеток. Для получения фракции может быть использовано множество методов. В некоторых клиниках их получают вручную, при помощи ферментных способов, в несколько этапов. Но в Германии медицинские центры, которые занимаются клеточной терапией, оборудованы специальными аппаратами. Они получают стромально-васкулярную фракцию из жировой ткани в автоматическом режиме. Такая фракция содержит гораздо больше стволовых клеток, что позволяет обеспечивать лучшие результаты лечения эректильной дисфункции. Стромально-васкулярная фракция вводится в интракавернозные тела в дозе 4 мл. В таком количестве содержится в среднем 50 миллионов мезенхимальных стволовых клеток. Доза равномерно распределяется - она вводится обычно в 6 разных точек. В течение 15 минут используют жгут, чтобы ограничить отток крови из пениса и уменьшить миграцию стволовых клеток из зоны введения. Стволовые клетки стимулируют восстановление тканей полового члена, сосудов и нервов. Они оказывают долговременный лечебный, а не паллиативный или симптоматический эффект. Пройдя курс терапии в Германии, пациент может рассчитывать, что эрекция будет сохраняться длительное время. При необходимости лечение можно будет повторить через несколько лет. Эта процедура - альтернатива хирургической операции в ситуациях, когда эректильная дисфункция не поддается фармакологической коррекции или другим способам консервативного лечения. 

Олег, 59 лет. После инъекций стволовых клеток я чувствовал небольшое жжение в течение нескольких дней. Сохранялся отек, но сильного дискомфорта не было. Зато через несколько недель я ощутил вторую молодость! Если раньше в постели получалось в лучшем случае через два раза на третий, то теперь жена полностью довольна. Лечение стволовыми клетками позволило мне почувствовать себя мужчиной. Раньше в моём арсенале была только Виагра, но в последнее время она перестала помогать. Это и побудило меня поехать в Германию на диагностику и лечение. Спасибо Booking Health - помогли всё организовать. Я попал в хорошую клинику и сэкономил около 30% от стоимости медицинских процедур.

tutut

21 марта 2021, 11:49:25 #1169 Последнее редактирование: 21 марта 2021, 11:53:39 от tutut
Клинические исследования показывают отличные результаты лечения. Под действием стволовых клеток происходит полноценная регенерация кавернозных нервов. При этом использование клеточных технологий полностью безопасно. В клинических исследованиях не выявлено осложнений или клинически значимых побочных эффектов. Лечение хорошо работает и отлично переносится пациентами. Как долго нужно ждать восстановления эрекции: Промежуточные результаты можно ощутить в конце первого месяца после уколов стволовых клеток Значительные результаты достигаются через полтора месяца Лучшие результаты в большинстве исследований развивались через 3 месяца после процедуры Для оценки эрекции используются различные шкалы. После введения стволовых клеток средний балл по шкале МИЭФ-5 к концу 3 месяца увеличивается с 6-8 до 24-25 баллов. Выраженность эрекции по шкале Юнема возрастает с ER3 до ER5. На электромиограммах пещеристых тел полового члена отмечается положительная динамика. В последние годы проводится всё больше исследований, направленных на изучение влияния стволовых клеток на эрекцию мужчины. И всё больше клиник развитых стран внедряют эту методику в практическую медицину. Уже сегодня можно воспользоваться достижениями в области клеточной терапии. Для этого достаточно посетить одну из немецких клиник, практикующих данную технику лечения эректильной дисфункции. Преимущества метода: Вводятся собственные, а не донорские клетки, что делает процедуру безопасной Результаты долговременные, а не симптоматические, как при использовании препаратов Метод лечения минимально инвазивный и хорошо переносится пациентом Недостатки: Высокая стоимость по сравнению с другими методами консервативного лечения Отсроченный эффект - первых результатов нужно ждать 1-1,5 месяца, а максимальных - 3 месяца Использование стволовых клеток обычно рекомендуют, когда возможности стандартной консервативной терапии уже исчерпаны. При этом пациент желает возобновить полноценную интимную жизнь и при этом хочет избежать операции (фаллопротезирования). 

Валерий, 35 лет. Из-за сахарного диабета у меня начали развиваться осложнения. Болезнь поздно выявили, поэтому я долго не лечился. В итоге эрекция полностью пропала. Некоторое время её удавалось поддерживать с помощью назначенных врачом препаратов. Но приблизительно через 2 года они перестали работать. С финансами у меня проблем нет, поэтому я отправился на лечение в Германию. Мне предложили фаллопротезирование, так как тесты показали, что восстановить эрекцию лекарствами вряд ли получится. Я отказался от операции. Тогда мне предложили альтернативный вариант: стволовые клетки. Это сработало! Впервые я порадовал свою жену уже через месяц после процедуры. Через 3 месяца мой «аппарат» начал работать без «сбоев». Прошло уже 2,5 года, и пока что с моей эрекцией всё нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru