08 июля 2025, 14:15:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

19 сентября 2018, 17:07:37 #370 Последнее редактирование: 19 сентября 2018, 17:08:56 от Shamwil
Tankiro

Просто называю людей знакомыми даже если навязываются в друзья то отшиваю, просто мне так проще жить. Просто ранее дружил в школьные времена и понял что часто одним нужно от других что-то и потом говорят: «помоги а?! Ты мне друг или не друг» даже если так себя не ведут то все равно пытаются опираться на того кого называют другом и чуть не обязывают другого помочь ему только лишь из-за того что тот согласился быть его ДРУГОМ. Просто я сам определяю статус для окружающих меня людей как ЗНАКОМЫЙ, если определю как ДРУГ то начнутся так называемый «ДОЛГ» перед другом как будто я что-то ему задолжал и теперь должен вернуть или же я ему должен доказывать что я «НАСТОЯЩИЙ ДРУГ» а не «бракованный» какой-нибудь.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Tankiro

Shamwil
у тебя очень много ограничивающих убеждений, мужик.
паришься сильно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

Tankiro
Знаю что парюсь) но значит мне это нужно поэтому и парюсь )  
Добавлено:
Сегодня была тренировка
Не знаю делал ли кто-то до меня так, но в голову пришло упражнение клемп+мумия. Обычно когда делают мумию, то заматывают член эластичным бинтом, а я заматал член «шнурками» в 12 местах и очень туго и тренировка мощно прошла. Кстати это упражнение для тех кто хочет увеличить головку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Такой головкой по голове наверное больно будет а..?

Shamwil

мага21

Не знаю пока ещё никакую бабу головкой своей не бил по голове, но хочу осуществить эту свою сексуальную или же маниакальную фантазию.  
Добавлено:
Потом напишу сюда больно это или нет.
Надеюсь если больно будет то обойдёт без лёгких сотрясений головного мозга)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

представляю такой головкой да бабе по морде

Vezunchik

С такой головой можно прямо в бинтах и секситься))) после такой головы уже без разницы что там на стволе)))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

Забыл написать о результатах этого теста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А) 11 EG
Б) 13  EG
В) 15 EG
Г) 17 EG
Д) 19 EG
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

applikator

Shamwil
ЦитироватьСегодня была тренировка
Не знаю делал ли кто-то до меня так, но в голову пришло упражнение клемп+мумия. Обычно когда делают мумию

Откуда взял этот термин "мумия" ? :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Shamwil

28 сентября 2018, 13:48:37 #379 Последнее редактирование: 28 сентября 2018, 13:50:25 от Shamwil
applikator

Я не только этот нуперский сайт знаю но также и другие))) название того сайта уже не помню прошло где-то 1,5 года как я там не был ))
Добавлено:
По-моему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] назывался сайт но сейчас посмотрел чё то не работает он
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru