20 июня 2025, 00:39:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Foxcon

PS. Судя по сообщениям и заявлениям некоторых людей на форуме мне иногда кажется что некоторые из них подростки которые даже "пи#ды" реальной в жизни не видели, но мнят из себя экспертов доморощенных...
Повторюсь... Мне всего лишь так кажется...

Как бы теперь все не побежали тест на отцовство проводить )))  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

01 января 2019, 20:34:05 #361 Последнее редактирование: 01 января 2019, 20:37:41 от Отделочник
Foxcon
А что делать, тема сама по себе трудная, вряд ли её можно решить.

И вроде она заходит в тупик пока что :rolleyes: крутые импозантные позиции и девизы опять же, работают против -- позиционеров.

В конце концов, если всё время ровняться на животный мир, то ничего людского не останется, и якобы надо ещё чем то гордиться. Опять же, выборочность: из "животного мира" мы выколупнем лишь то, что самим по душе, однако посттеоретизм он почти как метеоризм, только не каждый об этом догадывается.

Сам честно говоря так и не понял, к какому виду относятся те мужики, которых бабы любят и обожают, и бегают за ними, и главное за что?? За что бабы могут обожать некоторых, за грубость, за закомплексованность и склонность в любой момент плюнуть бабе в лицо или душу, и чем это может обуславливаться,кроме заученных неправильно понятых теорий новосёло-протопоповщины?))))
Добавлено:
Что может подарить загнанный закомплексованный, с болью самец, что имеет, тем и способен с бабой поделиться, чем то другим -- вряд ли :)

ruit

01 января 2019, 20:42:32 #362 Последнее редактирование: 01 января 2019, 20:44:48 от ruit
Имхо, но всё про альфачей бред. Непонятно почему все стали считать, что альфа - это лидеры и т.д. и т.п. Но нет, часто это нарушается, думаю каждый знает такие примеры, когда парень далеко не альфач в вышеприведенном смысле, но имеет успех у женщин и наоборот. Вдобавок то что человек лидер никак не показывает "качество" его генов. И с другой стороны женщинам, допустим, нравятся преимущественно высокие парни. Как высокий рост поможет в выживании?
Лучше считать что альфа это тот, кому просто так, без подарков, ухаживаний и прочего, отдаются многие женщины, или даже доплачивать готовы  :D
Поведение конечно тут влияет, но достаточно просто не иметь псих. заболеваний, и на передний план выходит внешность, рост, размер члена... И эти качества как раз показывают качество генов, но только не в смысле естественного отбора, а в смысле полового, который только и остался.
Беда в том, что парни готовы осеменять всё подряд, но некоторые качества, тот же размер члена, передаются от матери(в смысле гены лежат в Х хромосоме). Потому среди мужчин всегда будет такое деление.

goldgold

ruit
ЦитироватьЛучше считать что альфа это тот, кому просто так, без подарков, ухаживаний и прочего, отдаются многие женщины, или даже доплачивать готовы

Это сексуально расторможенные женщины, которые трахаются только ради того, чтобы набраться опыта. Они же ещё ходят на все эти продвинутые секс тренинги. Вот такая категория (а не все женщины), которая считает, что чем больше они трахаются, тем больше опыта они получают, значит становятся более умелыми, а значит их умение ошеломит какого-то богача и он останется с ней навсегда и будет кидать весь мир к её ногам. Этот устоявшийся стереотип умелой и ловкой шлюхи активно культивируется журналами вроде «Космополитен» и кинематографом, например, «Красотка». Т.е. для такой бабы, есть два вида мужика: «кошелёк» и «тренажёр».

ЦитироватьПоведение конечно тут влияет, но достаточно просто не иметь псих. заболеваний, и на передний план выходит внешность, рост, размер члена...

Женщинам нравятся те, у кого, как им кажется интересная и не скучная жизнь. Это очень широкий спектр образов, главное, чтобы девушка чувствовала, что с вами будет не скучно. Это на первом этапе всегда основополагающее. В дальнейшем когда дело доходит до секса главное это оргазм девушки, а не размер члена. Размер члена важен только той девушке, которая этих членов видела достаточно много и ей есть с чем сравнить. Конечно, если ваш член ничтожен по сравнению с её многочисленными партнёрами или хотя бы чуть меньше или эстетически не соответствует её представлениям (тут вообще не угадаешь) - это мина замедленного действия, тогда она обязательно вас бросит.

Tankiro

goldgold
у тебя абсолютное неверные убеждения и женщинах, советую изучить Этологию и правильное отношение к женщинам

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldgold

Tankiro
А в чём тебе кажется я не прав?

Tankiro

goldgold
во всем!
ты рассуждаешь как человек всецело мыслящий "как ублажить женщину''

в твоей реальности женщины ни в кого не вкладываются сами, их нужно добиваться  и обязательно до оргазма доводить :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lookAhead

Да все они одинаковые. "Нитаких" не существует.  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

goldgold

14 января 2019, 20:13:46 #368 Последнее редактирование: 14 января 2019, 20:14:29 от goldgold
Tankiro
Цитироватьв твоей реальности женщины ни в кого не вкладываются сами

Этого я нигде не писал. Но мне интересно, что ты понимаешь под словом «вкладываться», если мне подарят квартиру, я не откажусь конечно)

Цитироватьих нужно добиваться и обязательно до оргазма доводить

Добиваться - это просто доказать целеобразность с тобой общаться. По крайней мере умных приходиться добиваться, да, они разборчивые. А тупых давалок, да, и добиваться не надо)
Ты так пишешь, как будто это что- то плохое, это шутка такая, да? Вообще в обязанность мужчины входит  довести девушку до оргазма, или ты думаешь будет лучше, если она будет догоняться дилдаком? Вообще доставлять удовольствие любимому человеку - это нормально. Появляется психологическая и физическая привязанность и зависимость.

lookAhead
ЦитироватьДа все они одинаковые. "Нитаких" не существует.

Просто надо поменять круг общения расширить целевую аудиторию.

Tankiro

goldgold
ЦитироватьВообще в обязанность мужчины входит довести девушку до оргазма

ну все понятно))

а в ее обязанность что входит,??
быть красивой?
ну и логика у тебя.

открою секрет, привязанность и зависимость у женщин только к независимым и наглым мужчинам, которые берут как хотят, когда хотят и не ставят в обязанность доводить до оргазма

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru