19 июня 2025, 21:26:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Ataman

Кстати одно важное замечание от себя внесу: Те девушки что сидят в инсте,а также одноклашечках и вконтактиках выставляя свои фотки.Будучи при этом всём замужем или в отношениях,мягко говоря не выключили свою поисковую систему. И не против гульнуть, или найти запасной аэродром. Так как стремятся понравится другим. Хотя по факту женщине счастливой в браке,хочется одного чтоб как можно чаще её ласкал ЕЁ муж и проявлял внимание(Моё ИМХО).

Я тут почитав тему понял,что много есть людей с которыми я похож по образу мышления. В Частности понимания причинно-следственной связи. Но к сожалению есть и такие которые не понимают. Я наблюдал за разными парами, И хорошие семьи и там  где всё плохо. Видел семьи где всё по расчёту(причём в обе стороны,альфонсы*)  И важный момент , я не видел такого чтоб в счастливой семье жена выставляла свои фотки. Наоборот дорожит отношениями, Не желая того чтоб муж заревновал(Так как опять же,где жена провоцирует мужа на ревность это попытка засунуть под каблук,чтоб он там что-то старался и прыгал перед ней с двойной силой).

А и ещё важный момент,мужчинам на заметку: Чаще всего я замечал:  Многие женщины будучи в отношениях в жизни ходят не ухоженные ,но на фотках и на свадьбах Они прям бомбочки зажигалочки. Тут конечно двойной стандарт ,с одной стороны если в обществе появляешься с красавицей, То это повышает твой статус, но с другой стороны былобы отлично если бы и для мужа была всегда накрашена.
Добавлено:
Кстати вопрос:
Вот из факеров есть такой персонаж Мануэль Фереро . Мне он представлялся как альфач,но вот после прочтения темы глянул мельком видосы его ,а он там во всю куни делает .Или тут двойной стандарт? Типо по обоюдке ничего страшного?

kusanagi

Tankiro

Так и знал, что ты читал Новосёлова :) прям ощущалось в твоих других темах. Я читал Новосёлова и Лесли. Второй пикапер но тоже интересные вещи говорит
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Foxcon

01 января 2019, 07:04:46 #352 Последнее редактирование: 01 января 2019, 08:52:57 от Foxcon
Ataman
Ты правильно все заметил в своём предыдущем посте.
Тут даже добавить нечего.
Что касается твоего вопроса из добавлений.
На самом деле нет никакого двойного стандарта.
Мануэль Ферарра действительно своего рода т.н альфа самец.
Но это вовсе не означает что альфа самцы не делают бабе куни. Возможно даже он может быть единственным кто его делает либо делает его лучше чем все остальные самцы в стае и это кстати одна из причин по который бабы к нему тянуться.
Просто в любом мужском обществе в различные периоды есть т.н темы табу. Среди подростков например тема онанизма, когда дрочат практически все но никто в этом не признаётся, в более старшем возрасте тема секса с девушкой когда секс с бабой был но мальчики побаиваются в этом признаться, в более взрослом возрасте тема куни потому как его практикуют много пар если у них в паре более менее серьёзные отношения но мало кто из мужчин сознается в этом.
Поэтому пытаться провести закономерность между куни и альфа самцовостью не получится.
Альфа самцовость это не то что мужчина делает или не делает в сексе. Альфа самцовость это прежде всего отношение к себе и взгляд на вещи т.н.внутренняя философия взглядов на жизнь.
Если большинство самцов в стае ориентируются друг на друга и определяют свою ранговость по отношению друг к другу. То альфа самец это крайне самостоятельный самец который не равняется ни на одного самца из стаи но все остальные самцы равняются относительно него. Поэтому если для всех самцов в стае ранговость понятие относительное то для альфа самца оно абсолютное и превосходное.
И это абсолютизм и превосходство проявляется во всем от физического развития, интеллекта, сексуальных проявлений и всего остального. А вообще следует заметить что лизание гениталий своействено в природе только очень смышленным млекопитающим не знаю с чем это связано но тем не менее это факт.

В моём понимании альфа самец это тот кто влияет на решения других самцов но его собственные решения не подвергаются обсуждению или оспариванию другими самцами в системе, либо он вообще может считать не обязательным озвучивать свои решения для всеобщего обсуждения в одностороннем порядке по принципу "сильный не отчитывается перед слабыми"
Бабы это очень чутко чувствуют и инстинктивно тянутся к таким самцам, потому что имея влияние на такого самца хотя бы через постель позволяет им оказывать влияние на всю стаю + автоматически получать доступ ко всем благам стаи посредством авторитета альфа самца. Кроме того бабы за счёт своих инстинктов являются биологическим селектором самых сильных генов человеческой популяции позволяя за счёт своего потомства дать жизнь именно тем генам которые позволяют выжить виду в текущих условиях.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

Всех с наступившим 2019м годом!! clap_1  И аленей, и нЕаленей, и ярко выраженных альфачей, а так же  :D альфачей латентных, либо ещё не раскрывших свой альфа потенциал. Чтобы каждый нашёл в жизни своё счастье, чтобы опыт жизни работал на -- тебя, т.е на каждого из решающих для себя вопрос в межполовых различных битвах. Чтобы утёрта была слеза с всяк проходящего и мучаещегося жизненно важными вопросами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  :D  

kusanagi

Отделочник

И тебя , уважаемый :) Не думал, что буду сидеть на форумах когда-нибудь. В итоге встретил в нем новый год  :)  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Doctor.uz

Отделочник
Спасибо за танец!  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

kusanagi

01 января 2019, 17:02:51 #356 Последнее редактирование: 01 января 2019, 17:13:09 от kusanagi
Дочитал до 10 страницы. Стало приятно на душе от того, что по вашим описаниям похож на высокрангового низкопримативного самца. Хотя само слово самец как-то к животному приближает, хоть мы ими и являемся, но всё же  :) Правильно вы говорите, что нужно в первую очередь думать о себе, пока у тебя нет семьи ( потом думай о ней). Так вот, лично мои критерии: 1-симпатичное лицо, 2 ум/стройность (если умная, то сама понимает что приятнее жить с красивой фигурой, но пусть лучше сразу будет стройной и дальше мы с ней сделаем уже спортивную, чем брать девушку в теле или слишком худую и всё время пытаться её изменить). Ну по сути этих критериев и хватит. Можно ещё
женскую мудрость отнести, когда нужно промолчать, когда поддержать и тд, но это опять входит в большой критерий ума. И, маленький критерий, общие интересы, чтобы вам было о чем поговорить кроме секса,а не только обсуждать общих знакомых. Хотя,если девушка умная, то и интересы у нее адекватные, а не всякий инстаграмный сброд или Ютуб. Лицо менять дорого, легче сразу выбрать красивую, ведь девушек как уже правильно сказали, очень много.
Добавлено:
Что касается девственницы или нет. Конечно приятно осознавать, что никто не сможет сказать на твою жену "вот я с ней спал, она такие вещи вытворяет". Но тут все кидаются из крайности в крайность: между откровенно "б#ядями" или монашками. Я считаю адекватно вполне если до тебя у девушки был 1, максимум 2 парня. И при том, чтобы отношения с ними у неё были серьезными. Я встречался с девушкой в 20 лет у которой парень был с 16 до 20. И ничего. Клетки человека
постоянно обновляются, поэтому не было стрёмно от мыслей, что ее кто-то куда "насаживал" и тд. Другое дело одна моя подруга, которая балуется наркотой, и у которой к 22 годам было 8 половых партнёров. Вот таких да, по хорошему не просто обходить, но ещё и показать, что с ней зашкварно разговаривать. Тем не менее я с ней общался, получая всякие инсайды о женщинах из первоисточника :D Пикапер Лесли интересно говорит, что с женщинами можно не только спать. Часто они интересные собеседники

applikator

kusanagi
ЦитироватьНо тут все кидаются из крайности в крайность: между откровенно "б#ядями" или монашками. Я считаю адекватно вполне если до тебя у девушки был 1, максимум 2 парня. И при том, чтобы отношения с ними у неё были серьезными. Я встречался с девушкой в 20 лет у которой парень был с 16 до 20. И ничего. Клетки человека
постоянно обновляются, поэтому не было стрёмно от мыслей, что ее кто-то куда "насаживал" и тд. Другое дело одна моя подруга, которая балуется наркотой, и у которой к 22 годам было 8 половых партнёров. Вот таких да, по хорошему не просто обходить, но ещё и показать, что с ней зашкварно разговаривать.

Есть несколько животрепещущих вопросов.

С какого количества партнеров заканчивается монашка и начинается бл..дь?

Чем отличаются серьезные отношения от несерьезных?

Цитировать, и у которой к 22 годам было 8 половых партнёров.
Чем она хуже той, у которой 1-2 партнера, у не разве не так же обновляются клетки?  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
согласен  с тобой :D

ВТорой свежести не бывает, она же первая  и последняя"
©

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

01 января 2019, 19:35:59 #359 Последнее редактирование: 01 января 2019, 19:45:11 от Foxcon
Вот читаю то что пишут тут некоторые товарищи и просто удивляюсь на вас...

1) Что касается монашек и блядей. Этот тезиз полный абсурд сам по себе. Ибо все зависит от угла обзора.
К примеру если девушку изнасиловало 6 мужиков и выбросило как это понимать? Она блядь или жертва обстоятельств?
Или допустим если девушка выходит замуж девственицей но перед свадьбой почти всем парням на районе отсосла или в попку её пол квартала перетрахало? Она порядочная девственица или не совсем?
2) Касательно пункта о том что никто никогда не скажет что трахал твою жену. По моему гораздо хуже всю жизнь думать что твоя жена ни с кем не трахалась и ни от кого не слышать что кто то её трахал, а потом в возрасте 50-60 лет вдруг случайно узнать что все дети в твоей семье не от тебя по результатам теста на отцовство  или в результате какого появившегося заболевания типа болезни Тея-Сакса или болезни Гоше который возможен только в результате наследования рецессивного признака от обоих родителей причём у тебя этого гена как выясняется нет оказывается... Вот блин где лажа и засада.
3) По поводу обновления клеток - ну это вообще эверест дол#оебизма. Сейчас объясню причину. Был у меня товарищ который считал что при серьезных отношениях с женщиной нельзя заниматься с нею оральным сексом если давность отношений её с предыдущим партнёром не превышает 2-х лет. Типа пока клетки в её организме целиком не обновятся лезть к ней в вагину языком типа западло. Выслушав этого имбецила так и хотелось дать ему позатыльник и сказать: Думаешь ты придурок в этот мир не через вагину пришёл и пока рождался не лизнул мамину вагину раз 20 ))) а ничего что в эту вагину членом до тебя уже другой мужик лазил (твой отец или ещё кто). Тогда в нашем разговоре повисла пауза и интеллект моего собеседника ушёл в reboot по причине того что парень был из детдома и сам не знал своих родителей.
4) Серьёзные и не серьёзные отношения это тоже верх маразма. Если пара трахается на дискотеке под экстази а после девушка после девишника выходит замуж, а парень после мальчишника женится, каждый из них потом ведёт безупречную семейную жизнь  и больше никогда не меняет партнёра это какие отношения?
Или другой пример баба 10-15 лет живёт с мужиком растит троих детей от него а потом на почве его бесконечных измен подает на развод, отсуживает у него все состояние и будучи уже свободной на волне сноса крыши и мести пускается во все тяжкие со сменой половых партнёров от пятницы до пятницы. Это как понимать?
5) А это пункт касается тебя Танк. Что значит первая, вторая свежесть. Поверь мне я знаю довольно много баб которые трахались до свадьбы чуть ли не во все дырки а потом штопали манду у гинеколога и выходили замуж как ни в чем не бывало. При этом их мужья до сих пор думают что выиграли Джек пот по жизни будучи абсолютно увереными что они первые и единственные мужчины в жизни своих жён... Это я ненавязчиво пытаюсь донести до тебя что понятие свежести может быть иллюзией в некоторых случаях. И не это важно на самом деле когда общаешься с женщиной а уровень доверия между ними.
Я к примеру  больше буду доверять женщине которая скажет прямо что у неё до меня было 5-8 мужиков и которая сможет убедить меня что любит меня чем иметь отношения с бабой которую оттрахало пол города но которая строит из себя монашку либо не достаточно искренняя со мной. Существует масса способов подловить бабу на такой лжи. Тут работает правило "дьявол кроется в мелочах" на которых обычно все обманщики палятся.

По итогу... Перестаньте себя накручивать мужики. И не стройите вокруг себя иллюзорный мир и представления о женщинах. Они такие же как и вы и ничто земное им не чуждо. Любая женщина грех и запретный плод жизни "соблазн" познает гораздо раньше чем мы мужчины, а если учесть что женщина во всех смыслах слабее мужчины то подписывается в очередь за этот плод она как правило гораздо раньше и чаще нас мужчин.
Чем раньше вы примете женщин такими какие они есть и перестанете их идеализировать тем меньше обманитесь.
Тут действует закон компенсации - хочешь чистую девушку не вопрос можно найти таких но потом не удивляйся если она тупит поначалу в сексе. Ибо получить со стороны идеальную любовницу невозможно, её можно лишь воспитать самому.
А если не хочешь заморачиваться и желаешь сразу готовую получить то смирись с тем что ты у неё не первый а может даже не десятый...
Иначе жизнь себе сломаете и до нервного срыва себя доведете такими мыслями ...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru