19 июня 2025, 10:07:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Shamwil

15 октября 2018, 23:11:07 #310 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 23:14:52 от Shamwil
Отделочник

Не считаю что это женская работа) то что не выйдет слишком преувеличено конечно из дома выйдет) главное как ишак на работе 8 часов не пахать и все человек успеет, а то иной раз некоторые дурачки на трёх работах работают чтобы товарку свою со спиногрызами обеспечить а чтобы их оставить без еды чтобы те в жиртрестов не превращались не додумается ))) человек может работать 2-3 часа а остальное время кайфовать и отдыхать и никакой работы да пускай голод но это полезнее чем спину надрывать много зарабатывать все это слить на еду потом иметь ожирение и потом зарабатывать на лекарство чтобы не сдохнуть от какойнибуль язвы или диабета.
Поэтому чем меньше человек работает и чем меньше зарабатывает тем больше у него времени подумать  на что потратить деньги и сделать разумную покупку а не из-за нехватки времени сделать не разумную покупку и в течении не большого количества времени все потратить не понятно на что БЕЗДУМНО и причём не сам пахарь а его конченная жена которая ноет что как тяжело жить якобы(хотя есть пылесосы, стиральные машинки, мультиварки, мирроволновки, газовые и электрические плиты, посудомойка) но все равно больше нытья, то есть человек больше говорит о своих «обязанностях» чем их выполняет.
Поэтому надо 100 раз подумать прежде чем устраиваться на наёмную работу «вылизывая» кому-то зад, стоит подумать надо ли впахивать ради роскошной жизни?) ответ: нет!) все равно человек глобально богатым не станет но впахивать будет не хило и будет как лох говорить жене: вот я тебя обеспечиваю вот я работаю вот попробуй сама вот как мне тяжело. А она такая: о! А давай махнемся я короче крутая а ты лох последний. А он ей: да ты не справишься я незаменимый работник ты женщина сиди дома
Ну и т д
Суть в том что мужик облажался и не может доказать бабе о своих трудностях которые у него появились по причине пахарьства и очень смачного «вылизывая» задниц))) мог бы мало зарабатывать но жить в своё удовольствие на работу уделяя максимум 3-4 часа. А если овца возмущается, почему он так мало работает и не желает быть тягловой жалующейся на жизнь лошадью которая находится в стоиле, то послать НАЙУХ.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Dokatilsya

1. Мужчине полезно иметь "дело". Которое бы приносило удовольствие, давало денег, вдохновляло.
Агитировать мужчин не работать - инфантильно. Конечно, никто не говорит о переработках в 110ч в неделю.
Ибо на деятельных мужчинах вся человеческая история и держалась. Наука, технологии и т.д Все от того, что кто-то не ныл и не жалел себя.

2. Если начальник норм, коллектив норм, работа в кайф, денег более чем с зарплаты, то почему бы кому-то и не работать на такого дядю? Глупо в этом видеть абсолютное зло.

3. Мужчина обеспечивающий семью, это нормально, к этому и нужно стремиться. Равно, как и женщина, которая хранит семейный очаг. И делает это нормально, что в кайф домой приходить каждый день.
Если какие-то трудности финансовые трудности случились нормальная женщина не устроит скандалов и т.п А поддержит своего мужчину. И если мужчина норм, он со всеми трудностями подобными справится.  

Shamwil

Если сам мужчина воспринимает себя как обеспечивающего и женщина воспринимает его как обеспечивающего то это говорит о том что женщину полностью устраивает то что мужчина сам для себя выбрал роль спонсора, а если женщине сказать: «слушай, каждый обеспечивает сам себя» то скорее всего в большинстве случаев ответ будет таким: «да зачем ты тогда мне нужен» а действительно зачем нужен «ресурс» тело которого не желает идти в расход?)))

Женщина для этого замуж и выходит чтобы использовать мужчину как спермодонора и спонсора, если он не желает быть спермодонором, то задается тот же вопрос «да зачем ты тогда мне нужен». В том то и дело сам мужчина не нужен и он не является главным в её жизни а самым главным в ее жизни является план(выйти замуж и родить детей) и женщина будет отсеивать тех кто не соответствует этому плану.

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Shamwil
Цитироватьа если женщине сказать: «слушай, каждый обеспечивает сам себя» то скорее всего в большинстве случаев ответ будет таким: «да зачем ты тогда мне нужен» а действительно зачем нужен «ресурс» тело которого не желает идти в расход?)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dokatilsya

20 октября 2018, 14:05:36 #314 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 14:06:19 от Dokatilsya

Если сам мужчина воспринимает себя как обеспечивающего и женщина воспринимает его как обеспечивающего то это говорит о том что женщину полностью устраивает то что мужчина сам для себя выбрал роль спонсора, а если женщине сказать: «слушай, каждый обеспечивает сам себя»

Роль мужчины в нормальной семье, как добытчика, это хорошо. Не в семье, где его раскручивают на бабские капризные ништяки каждый день, а именно, где он добытчик. Давайте не будем совершать подмену понятий.

У каждого в семье свои обязанности есть, а западное равноправие оно уже и так в ад весь западный мир перевело (как м семейную ячейку с % разводов от 88, и да в России % разводов на этом равноправном аленизме - более 90%, впереди нас Швеция, да ещё пара "образцовых" стран. Где мужчина - не мужчина в сознании, а так - какое-то недоразумение с членом.) Такими доводами, как твои, мы еще более масла в огонь подливаем.

Tankiro

сейчас подгорят пуканы у многих, но я убежден, что единственная нормальная форма отношений для мужчины-это гарем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dokatilsya

20 октября 2018, 15:57:58 #316 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 16:49:54 от Dokatilsya
Танк, необязательно. И классический патриархат вполне со своими задачами справляется. Да и русскому человеку это культурно ближе. (так более 1000 лет успешно в любви и здравии у нас мужчина с женщиной жили)

Увы, многие не понимают, что такое патриархат, и начинаются высеры: "тебе надо в 1820 год, мир поменялся, женщина не такая, как раньше, нет мужской тирании" и пр. бред. Хотя эта форма отношений как раз (в отличие от современных) и характеризуется отсутствием насилия в семье, глупых конфликтов (типа кто моет посуду, и почему мне нельзя в клуб с подружкой?!), т.к задачи и обязанности в семье строго распределены, и каждый при этом счастлив и доволен.

Tankiro

Dokatilsya
да речь не о тирании
а о том, что мужчина не может быть счастлив в моногамных отношениях
так природой заложено

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cliverd

Цитироватьа о том, что мужчина не может быть счастлив в моногамных отношениях

Все индивидуально, есть те кому и секс не нужен, сидят круглые сутки и в танки играют...

Tankiro

cliverd
согласен, я говорю усредненно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru